Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475507 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yanusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #12765 : 01 Вересня 2016, 11:24:40 »
Вот и пролетел год летних 2015.Пусть наши малыши растут здоровенькие и счастливые на радость родителей.
 Мы сегодня были на линейке у старшего в школе, так Марк успел засветится везде и возле первоклашек отбирая шарики и будущих выпускников отбирая фотоапараты :D
И ещё поздравляю мамочек у которых детки школьники с 1 сентября, успехов деткам в учёбе, а родителям терпения и финансовых возможностей эту школу оплатить!

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #12766 : 01 Вересня 2016, 18:51:56 »
Для таблички. 1 год- 79 см, 10.500  кг

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12767 : 01 Вересня 2016, 22:26:16 »
Все с первым сентября  :daisy: вот и лето пробежало.  :wacko: Пишу здесь, а то накипело и так хочется выговориться. Сначала здесь выговорюсь,а завтра в поликлинике чувству будет скандал. Вообщем как я и писала раньше нам ставили бронхит и говорили что больные мы ой ой ой как. ПИЛИ МЫ АНТИБИОТИК 5 дней пришли на осмотр  я попросила направления на анализ на что мне врач ответил, а за чем пальчик колоть ребенку :walldash: Еще хотела попросить к лору направление но уже не стала ответ убил на по вал. Потом говорю ей что в нее в носе сопли слышны но достать их  нельзя что делать опять ответ не чего в деток носовые ходы узкие вы их и не достанете. В общем поняла что общаться неским там. Поехали мы сегодня к лору в Теслу. Как оказалось что в нее полное горло соплей из за этого она и кашляет.  Сидел врач в шоке когда я ему все рассказа про анализы т. д. а общем назначил нам другой сыроп от кашля тоисть отхаркивающий что б слизь редка стала и вытекало носом. Это мы 2 раз так болеем но тогда мы это сыроп пили и все носом текло. Про антибиотик сказал что не нужно было пить. Да и не помогли они нам. Ой выговорилась. Мне б сейчас в поликлинику, а то чувствую до завтра успокоюсь. Да и ругаться это не мой конек ну придется.

nastuhamlk

• Постоялец
« Reply #12768 : 01 Вересня 2016, 23:36:13 »
Девочки, спасибо всем за поздравления, вот и нам уже годик)))) закрываем наш сезон... Ай как не хочется осени, хочется еще лета.....
Для таблички:1 год, 9300,73 см

maricemka

• Звезда форума
« Reply #12769 : 01 Вересня 2016, 23:38:31 »
Все с первым сентября  :daisy: вот и лето пробежало.  :wacko: Пишу здесь, а то накипело и так хочется выговориться. Сначала здесь выговорюсь,а завтра в поликлинике чувству будет скандал. Вообщем как я и писала раньше нам ставили бронхит и говорили что больные мы ой ой ой как. ПИЛИ МЫ АНТИБИОТИК 5 дней пришли на осмотр  я попросила направления на анализ на что мне врач ответил, а за чем пальчик колоть ребенку :walldash: Еще хотела попросить к лору направление но уже не стала ответ убил на по вал. Потом говорю ей что в нее в носе сопли слышны но достать их  нельзя что делать опять ответ не чего в деток носовые ходы узкие вы их и не достанете. В общем поняла что общаться неским там. Поехали мы сегодня к лору в Теслу. Как оказалось что в нее полное горло соплей из за этого она и кашляет.  Сидел врач в шоке когда я ему все рассказа про анализы т. д. а общем назначил нам другой сыроп от кашля тоисть отхаркивающий что б слизь редка стала и вытекало носом. Это мы 2 раз так болеем но тогда мы это сыроп пили и все носом текло. Про антибиотик сказал что не нужно было пить. Да и не помогли они нам. Ой выговорилась. Мне б сейчас в поликлинику, а то чувствую до завтра успокоюсь. Да и ругаться это не мой конек ну придется.
Жалко что зря ребенку пичкали антибиотиком(Не думаю что ругания что то изменят,но все же стоит.И обязательно потом еще и к заведующей зайти,может,толку больше будет.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12770 : 02 Вересня 2016, 07:23:17 »
Жалко что зря ребенку пичкали антибиотиком(Не думаю что ругания что то изменят,но все же стоит.И обязательно потом еще и к заведующей зайти,может,толку больше будет.
Что не чего не изменит дак я уверена ну все же как здесь промолчат. Просто хрипы какие она выслушала могли быть но нез из за того что там бронхит,  а из за того что в горле полно слизи вот оно и отдает да выкашлять она ж полностю не может это ж ребенок. Как можна было сказать что не нужно стараться доставать сопли :walldash: Да и я хорошая сразу доверилась :(

Алеся

• Звезда форума
« Reply #12771 : 02 Вересня 2016, 09:29:55 »
Что не чего не изменит дак я уверена ну все же как здесь промолчат. Просто хрипы какие она выслушала могли быть но нез из за того что там бронхит,  а из за того что в горле полно слизи вот оно и отдает да выкашлять она ж полностю не может это ж ребенок. Как можна было сказать что не нужно стараться доставать сопли :walldash: Да и я хорошая сразу доверилась :(
А про какого врача речь? Что бы нам не нарваться.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12772 : 02 Вересня 2016, 09:40:15 »
А про какого врача речь? Что бы нам не нарваться.
Чигирь в филиале на Котах.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12773 : 02 Вересня 2016, 09:57:24 »
А еще девочки что ваши детки умеют делать в годик? И все уже в нас ходят сами? а то мы еще за ручку сама боится пуститься. Правда вчера забыла что не держу дак прошлась пару метров. А еще вы на конец то  научились садиться.  :yahooo: мы цематься любим, буц далать, ладушки, пока кивать, пять давать, еще знает как делает собачка. Еще знает где в ее пуп другие части тела хоть стреляй не хочет повторять. А вот пирамидку не как не хочет собирать только разбрасывать. И с разговорами в нас туго. Говорит тата, а вот мем может сказать когда скем то гуляет, а хочет ко мне. а так только ам ням и на еду может говорит мама.
« Останнє редагування: 02 Вересня 2016, 10:03:08 від Наташа))) »

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12774 : 02 Вересня 2016, 10:22:27 »
Все с первым сентября  :daisy: вот и лето пробежало.  :wacko: Пишу здесь, а то накипело и так хочется выговориться.
Ну и врачи есть, это ужас просто. Знаете, вы даже не к ней идите,а сразу к руководству, да еще и с мужем желательно, как то мужиков они понимают быстрее. Скажите, если еще раз что то подобное выкинет, сделаю копию рецепта и в прокуратуру пойду. Как это сопли не вытягивать??? Узкие ходы.. мы к лору в 2 месяца ходили, так как сопел, так он нам такое говорил, но не в год же! Я в шоке, честно. К такому "доктору" не ногой больше, лучше в Теслу или еще куда то...

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #12775 : 02 Вересня 2016, 10:26:34 »
А еще девочки что ваши детки умеют делать в годик? И все уже в нас ходят сами? а то мы еще за ручку сама боится пуститься. Правда вчера забыла что не держу дак прошлась пару метров. А еще вы на конец то  научились садиться.  :yahooo: мы цематься любим, буц далать, ладушки, пока кивать, пять давать, еще знает как делает собачка. Еще знает где в ее пуп другие части тела хоть стреляй не хочет повторять. А вот пирамидку не как не хочет собирать только разбрасывать. И с разговорами в нас туго. Говорит тата, а вот мем может сказать когда скем то гуляет, а хочет ко мне. а так только ам ням и на еду может говорит мама.
Мы пошли в 10,5 месяцев, а сейчас мы просто летаем не касаясь земли :walldash: у нас сбито все, мы прям как пацанка какая-то. Цематься мы тоже любим, но в основном - чтоб ее, подставляет личико, а вот на просьбу маму поцемать - редко сделает. Зато мы научили ее слать воздушный поцелуй, очень мило получается O:-) Буц делаем, ладушки, пока-пока, здрасти даем, деда-мама-папа ..хороший делаем (гладит по головке) . Пуп у нас святое (даже когда злюсь и говорю - давай попу - пуп мне показывает :D) Пирамидку мы наверно месяц назад начали собирать, кубики раньше когда я складывала ей домиком просто разрушала и все, а сейчас уже сама складывает. Книги раньше рвала - сейчас с умным видом сидит страницы листает, зверей показывает, но звуки не издает. Из слов - мама, ам-ам и все Один раз дедушка ее замучал и она выдавила долгожданное "дед" и все, разово.  вот сейчас мы во всю занимаемся горшком, но пока никак, только маме нервы трепем. Два раза сходила на унитаз (она раньше при виде горшка криком кричала, купили сразу накладку на унитаз - там ей интересно сидеть)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12776 : 02 Вересня 2016, 10:38:15 »
https://m.youtube.com/watch?v=U6WBKLU_yMM про горшок рекомендую Комаровского посмотреть, я с ним согласна, поэтому вообще не парюсь по этому поводу.
Мы наконец учимся делится игрушками,а то забирал только)) даем "пять", пока-пока, пританцовываем, я говорю ножками топ топ, ручками хлоп, он тупает))) отбирает ложку, пытается сам что то в рот сунуть, но разбрызгивает только)))
Играет с сортером, пирамидку собирает, с машинками играет, мячиком. На улице бегает во всю, уже и на бордюры сам заходит.
Говорит папа, мама, баба, по настроению. Взрослеют малыши))

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #12777 : 02 Вересня 2016, 15:37:50 »
https://m.youtube.com/watch?v=U6WBKLU_yMM про горшок рекомендую Комаровского посмотреть, я с ним согласна, поэтому вообще не парюсь по этому поводу.
Мы наконец учимся делится игрушками,а то забирал только)) даем "пять", пока-пока, пританцовываем, я говорю ножками топ топ, ручками хлоп, он тупает))) отбирает ложку, пытается сам что то в рот сунуть, но разбрызгивает только)))
Играет с сортером, пирамидку собирает, с машинками играет, мячиком. На улице бегает во всю, уже и на бордюры сам заходит.
Говорит папа, мама, баба, по настроению. Взрослеют малыши))
Уже заканчиваю просмотр - он прав, что выходя на улицу и слыша, как умеют другие детки, мама теряет голову!! У меня сплошь и рядом все умнички, а моя хоть кол на голове теши. 
Девочки, подскажите где вы берете творог своим малявкам? Я раньше делала сама на прикорм, потом она перестала его есть и мы заменили йогуртами. Вот сейчас хочу давать опять, но на рынке  брать для малявки страшно. Никогда не покупала заквасок, а тут нашла СП и в раздумьях..

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12778 : 02 Вересня 2016, 15:45:30 »
Уже заканчиваю просмотр - он прав, что выходя на улицу и слыша, как умеют другие детки, мама теряет голову!! У меня сплошь и рядом все умнички, а моя хоть кол на голове теши. 
Девочки, подскажите где вы берете творог своим малявкам? Я раньше делала сама на прикорм, потом она перестала его есть и мы заменили йогуртами. Вот сейчас хочу давать опять, но на рынке  брать для малявки страшно. Никогда не покупала заквасок, а тут нашла СП и в раздумьях..
+1
Но наши детки сами знают что и когда им уметь  ;D

Я покупаю детские творожки-когда в магазине, когда заказываю в СП по белорусским товарам. Если не жарко, девочка привозит-и они такие вкуснющие, с магазинными не сравнить вообще :super:
Домашний мы вообще на дух не переносим-только дай грамуличку, сразу векает, выплевывает-да и мне кажется рановато им еще такой жирный творог кушать  :-\, а самой делать-что-то не получается он у меня
А так регулярно беру закваски и делаю йогурты, бифивит, виталакт и иммуновит

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #12779 : 02 Вересня 2016, 17:14:40 »
Чигирь в филиале на Котах.
У неё кличка - Антибиотик, надо, не надо, всем назначает :wacko: