Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475507 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: летние детки 2015
« Reply #12780 : 02 Вересня 2016, 18:11:47 »
У неё кличка - Антибиотик, надо, не надо, всем назначает :wacko:

Ахахахх))) антибиотик)))) это ж надо действительно штамповать всем подряд антибиотики, чтобы заслужить такое звание!
Сколько в мире странных людей, жаль, что многие из них лечат наших детей и нас..
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12781 : 02 Вересня 2016, 20:20:39 »
У неё кличка - Антибиотик, надо, не надо, всем назначает :wacko:
Да уж это Антибиотик там опять сегодня антибиотик приписала говорит что б на верняка.  Пошли что б записала в карточку что болеем личиться  будем как лор приписал. как же они с медсестрой были возмущены что мы пошл в частную клинику и деньги такие платили. Не знаю как так можно с детками.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #12782 : 02 Вересня 2016, 21:19:09 »
Да уж это Антибиотик там опять сегодня антибиотик приписала говорит что б на верняка.  Пошли что б записала в карточку что болеем личиться  будем как лор приписал. как же они с медсестрой были возмущены что мы пошл в частную клинику и деньги такие платили. Не знаю как так можно с детками.
ну вы хоть поругались немного?

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #12783 : 02 Вересня 2016, 21:24:06 »
Я просто в шоке от врача, ее и на пушечный выстрел подпускать лечить детей нельзя :o.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #12784 : 02 Вересня 2016, 21:25:22 »
Полный текст ,, общения,, в студию!)))
А, если, серьезно, то они приходят в бешенство, когда узнают, что мы обращаемся еще к другим докторам за консультацией. Меня так раз красиво послали. Типа, идите и пусть вас лечат другие. Хотя, что тут криминального? Это услуга. Мы имеем право выбирать для себя лучшее.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

maricemka

• Звезда форума
« Reply #12785 : 02 Вересня 2016, 21:31:30 »
А еще девочки что ваши детки умеют делать в годик? И все уже в нас ходят сами? а то мы еще за ручку сама боится пуститься. Правда вчера забыла что не держу дак прошлась пару метров. А еще вы на конец то  научились садиться.  :yahooo: мы цематься любим, буц далать, ладушки, пока кивать, пять давать, еще знает как делает собачка. Еще знает где в ее пуп другие части тела хоть стреляй не хочет повторять. А вот пирамидку не как не хочет собирать только разбрасывать. И с разговорами в нас туго. Говорит тата, а вот мем может сказать когда скем то гуляет, а хочет ко мне. а так только ам ням и на еду может говорит мама.
мы не ходим,мы бегаем и часто падаем)когда говорю обнимает и целует детей,меня реже соглашается идти целовать.умеет подниматься на горку,на всякие ступеньки.пока не машем пока,животных(кроме кота и собаки) и части тела не распознаем,пять иногда даем.пытается сам есть ложкой,но успехи еще не очень.говорит только мама,дай и да.очень любит что то требовать и попробуй не дать,весь дом разнесет).начал понимать для чего предназначен телефон,прилаживает к уху и пытается говорить.пирамидка особо не интересует.кубики так и не хочет складывать,книги иногда может полистать.сейчас полюбил магнитную доску,активно рисует и,конечно же,швыряется ею)на горшке не хочет посидеть и пару секунд.дак я и не парюсь,рано нам еще ;Dесть стал совсем плохо.сегодня за весь день часов в 8 вечера съел нормально только кашу.жара уже ушла,жду когда зуб вылезет.может и наладится аппетит.

Marinulya

• Местный житель
« Reply #12786 : 03 Вересня 2016, 08:21:20 »
Девочки присылайте рост и вес своих годовасиков, завтра буду закрывать табличку.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #12787 : 03 Вересня 2016, 09:55:49 »
мы не ходим,мы бегаем и часто падаем)когда говорю обнимает и целует детей,меня реже соглашается идти целовать.умеет подниматься на горку,на всякие ступеньки.пока не машем пока,животных(кроме кота и собаки) и части тела не распознаем,пять иногда даем.пытается сам есть ложкой,но успехи еще не очень.говорит только мама,дай и да.очень любит что то требовать и попробуй не дать,весь дом разнесет).начал понимать для чего предназначен телефон,прилаживает к уху и пытается говорить.пирамидка особо не интересует.кубики так и не хочет складывать,книги иногда может полистать.сейчас полюбил магнитную доску,активно рисует и,конечно же,швыряется ею)на горшке не хочет посидеть и пару секунд.дак я и не парюсь,рано нам еще ;Dесть стал совсем плохо.сегодня за весь день часов в 8 вечера съел нормально только кашу.жара уже ушла,жду когда зуб вылезет.может и наладится аппетит.
Как про нас написано, Марк ещё гладит по голове когда говоришь "папа хороший" (мама братик и тд.) говорит ку-ку, да (с телефоном у уха) мама, баба, бабах когда мячи кидает,дай, ам, а вот папа никак не хочет, игрушки в основном любит по швырять, показывает пальчиком что хочет и куда хочет.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12788 : 03 Вересня 2016, 10:11:21 »
Девочки присылайте рост и вес своих годовасиков, завтра буду закрывать табличку.
а мы не знаем нас еще не как не могут померят пришли после года отправили домой сказали людей много придете на прививку по меряем тогда. Сейчас болеем и ответ выздоровеете тогда.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12789 : 03 Вересня 2016, 10:27:15 »
Полный текст ,, общения,, в студию!)))
А, если, серьезно, то они приходят в бешенство, когда узнают, что мы обращаемся еще к другим докторам за консультацией. Меня так раз красиво послали. Типа, идите и пусть вас лечат другие. Хотя, что тут криминального? Это услуга. Мы имеем право выбирать для себя лучшее.
их еще в бешенство вело в нашем случае что платим частной и как же жаба ее давила что врачи работают еще в частной клинике. Послать мене не могла так как в нас проблемы с носом и я консультировалась в лора. ну их жаба давила что не им 200 грн дала. Только за что там платить если б было за что. Уж так хотелось сказать что вас туда не возьмут с вашими знаниями. Рассказывать много пишу в краце прийшла в кабинет и молчу думаю что ж будеш говорит нам делать послушала говорит ну что ж то такое что там гармошка грает что ж делать и сидит сопли жует может грубо но так оно есть. я молча жду потом не выдержало и говорю почитайте для развития и показала выписку лора. Он сказал что там везде сопли что их нужно лечить а не антибиотики ваши пить. Вообще она забраковала все лечении лора сказала что попала. А про сопли в это тот раз сказала нужно доставать и что ж сними делать. мои слова она вроде не с лишала. Я ей говорю она молчит или дальше свое. Я забрала бумажку и ушла хлопнул дверью. К ней больше не пойду после выходных к заведующей пойду  так как вчера уже поздно пошли и ее не было. 

nastuhamlk

• Постоялец
« Reply #12790 : 03 Вересня 2016, 18:46:18 »
1 годик 9300 кг и 73 см

brikata

• Постоялец
« Reply #12791 : 04 Вересня 2016, 00:02:02 »
их еще в бешенство вело в нашем случае что платим частной и как же жаба ее давила что врачи работают еще в частной клинике. Послать мене не могла так как в нас проблемы с носом и я консультировалась в лора. ну их жаба давила что не им 200 грн дала. Только за что там платить если б было за что. Уж так хотелось сказать что вас туда не возьмут с вашими знаниями. Рассказывать много пишу в краце прийшла в кабинет и молчу думаю что ж будеш говорит нам делать послушала говорит ну что ж то такое что там гармошка грает что ж делать и сидит сопли жует может грубо но так оно есть. я молча жду потом не выдержало и говорю почитайте для развития и показала выписку лора. Он сказал что там везде сопли что их нужно лечить а не антибиотики ваши пить. Вообще она забраковала все лечении лора сказала что попала. А про сопли в это тот раз сказала нужно доставать и что ж сними делать. мои слова она вроде не с лишала. Я ей говорю она молчит или дальше свое. Я забрала бумажку и ушла хлопнул дверью. К ней больше не пойду после выходных к заведующей пойду  так как вчера уже поздно пошли и ее не было.

Наташ, у вас же была Дудченко? Я когда читала ваше первое сообщение, то думала- что же с ней произошло, на неё не похоже??? А потом, когда прозвучала фамилия Чигирь, то все стало на свои места. У неё действительно кличка Антибиотик, она их назначает когда надо и когда не надо. Так что возможно воспользовавшись этим конфликтом от неё  от нее отказаться... Если же она у вас временно, то просто переждите.
В Тесле действительно собраны неплохие специалисты- мы были на консультации у ортопеда Люткевича и хирурга Рыженко - как по мне - обое отменные специалисты и хорошо знают своё дело. Приходишь, в очереди не сидишь и ребёночка внимательно смотрят.

В годик: рост-77 см и вес - 11,200 кг
В год и месяц: рост-79см и вес - 11,400.

polechka

• Звезда форума
« Reply #12792 : 04 Вересня 2016, 07:30:06 »
Я пока тоже незнаю рост и вес, в год как раз лежали в больнице, потом так и не получилось туда сходить, на этой неделе хочу сходить к ортопеду а заодно и к педиатру заскочу

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12793 : 04 Вересня 2016, 08:01:43 »
Наташ, у вас же была Дудченко? Я когда читала ваше первое сообщение, то думала- что же с ней произошло, на неё не похоже??? А потом, когда прозвучала фамилия Чигирь, то все стало на свои места. У неё действительно кличка Антибиотик, она их назначает когда надо и когда не надо. Так что возможно воспользовавшись этим конфликтом от неё  от нее отказаться... Если же она у вас временно, то просто переждите.
В Тесле действительно собраны неплохие специалисты- мы были на консультации у ортопеда Люткевича и хирурга Рыженко - как по мне - обое отменные специалисты и хорошо знают своё дело. Приходишь, в очереди не сидишь и ребёночка внимательно смотрят.
Да в нас Дудченко она в отпуску ну вроде с понедельника выходить. По поводу Теслы то да мы тоже были в Люткевича, и в невропаатолога Холодницкой ,

Marinulya

• Местный житель
« Reply #12794 : 04 Вересня 2016, 11:44:38 »
Табличку обновила. Буду ждать остальных, недели через 2 окончательно отредактирую.