Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475516 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #12720 : 26 Серпня 2016, 23:30:05 »
Люда,нам тоже интересно,пиши для всех)
У нас остался по "наследству" раздельный костюм.Поэтому не заморачиваюсь.Меряла прошлогодний цельный на овчине,дак малой и присесть в нем не смог нормально(
Я уже отправила огромное письмо) краткость - не мой талант  :D
Вкратце, мне раздельный обошелся в 2200грн, покупала на кидстаффе, я писала, что там сейчас по хорошим ценам найти можно, а так он стоит 125$. Мне продавец выслала замеры, я сравнила с тем комбезом, что у нас есть + с ней посоветовалась какой лучше размер взять

maricemka

• Звезда форума
« Reply #12721 : 26 Серпня 2016, 23:36:45 »
Я уже отправила огромное письмо) краткость - не мой талант  :D
Вкратце, мне раздельный обошелся в 2200грн, покупала на кидстаффе, я писала, что там сейчас по хорошим ценам найти можно, а так он стоит 125$. Мне продавец выслала замеры, я сравнила с тем комбезом, что у нас есть + с ней посоветовалась какой лучше размер взять
а я что то никак не умею на этом кидстаффе искать,надо учиться.часто читаю что там заказывают нормальные вещи)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12722 : 26 Серпня 2016, 23:43:40 »
а я что то никак не умею на этом кидстаффе искать,надо учиться.часто читаю что там заказывают нормальные вещи)
Маша, на это уходит пол ночи и не один день!  ;D Пока рассмотришь всех продавцов, отберешь у кого цены хорошие, потом наличие нужного размера и про рейтинг не забыть))) я сейчас там малой много чего заказываю, там столько брендовых вещей из США и Европы по хорошим ценам) еще мне клумба нравится, там более удобно искать

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #12723 : 27 Серпня 2016, 00:44:08 »
прочитала отзывы про демары и что-то передумала их брать, хотя сразу загорелась их купить :D, может кому будет интересно http://irecommend.ru/content/otnosiv-demary-poshli-k-ortopedu-foto

Вот и я теперь в замешательстве - какую обувь купить :-\ :-\ :-\.
На сколько проще было прошлой зимой - одел шапочку, комбезик и  в колясочку и гулять.
А детки растут. И чем старше, тем и задачи сложней....

Какую обувь еще посоветуете (может быть, из опыта по старшим деткам)???

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #12724 : 27 Серпня 2016, 11:00:13 »
А какой размер Вы брали?
Мы брали 22-23. Он так и указан на подошве

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #12725 : 27 Серпня 2016, 11:02:17 »
И я как раз зимний смотрю) Опредилелись с характеристиками- раздельный, что бы были манжеты на руках и ногах, которые можно отвернуть и носить на след.год, резиночки на ручках-ножках.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6292797.html
Вот такого плана. У нас есть сп по ним "Малюк". Там они 625. Кума креснице в том году брала, так нравится ей.
В Грибочках на днях читала про комбезы, девочки делились опытом покупок)
По обуви тоже на демары смотрю, мне Догс понравились, но за качество не знаю. Ближе к зиме выберу.

Мы заказали комбез такого плана только расцветка другая. Только цена у него была 780 грн. Вам повезло

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12726 : 27 Серпня 2016, 11:58:39 »
Мы заказали комбез такого плана только расцветка другая. Только цена у него была 780 грн. Вам повезло
Я еще не заказала, много понаходила, выбираю))))  я смотрю вот Каламбию, так там на ручках на наш возраст нет подворотов, а я хочу что бы и на след.год хватило, не дешовое удовольствие, каждый год новый брать))
Демары покупать не хочу, поинтересовалась, не подходят они для деток, что ходить начинают. Наверное возьму старую добрую провереную Берегиню, там, если в сп брать, не намного дороже будет.
А кидстаф я очень люблю, для меня там самый удобный поисковик, можно четко указать что ты ищешь и не надо кучу ерунды перелистывать тогда, так что, Маша, осваивай)))

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #12727 : 27 Серпня 2016, 12:05:53 »
Вот и я теперь в замешательстве - какую обувь купить :-\ :-\ :-\.
На сколько проще было прошлой зимой - одел шапочку, комбезик и  в колясочку и гулять.
А детки растут. И чем старше, тем и задачи сложней....

Какую обувь еще посоветуете (может быть, из опыта по старшим деткам)???
Я буду брать в берегине, но через наше СП. На осень уже присмотрела, надо идти примерить ;D

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12728 : 27 Серпня 2016, 22:44:45 »
Все читаю, а времени написать совсем нет. По поводу комбинезона то в нас раздельные один крестная подарила, второй на днях родственники в наследство отдали.  А вот на ночки в раздумьях. Наверное на Берегине остановлюсь. А еще заболели мы бронхит.  :'( даже не знаю где  все было норм в четверг проснулась голос пропадает. К вечеру кашлянула раз, и ночью раз. пошли в поликлинику бронхит.   И тут медсестра мне заявляет что с моря приехали только дак и ребенка простудили. Это она решила по тому что я загоревшая и малая тоже. Ну как объяснять что я сама смуглая и дочь в меня пошла и в этом году загорала только на детской площадке. Они мне не поверили я так поняла.

polechka

• Звезда форума
« Reply #12729 : 27 Серпня 2016, 23:15:17 »
Все читаю, а времени написать совсем нет. По поводу комбинезона то в нас раздельные один крестная подарила, второй на днях родственники в наследство отдали.  А вот на ночки в раздумьях. Наверное на Берегине остановлюсь. А еще заболели мы бронхит.  :'( даже не знаю где  все было норм в четверг проснулась голос пропадает. К вечеру кашлянула раз, и ночью раз. пошли в поликлинику бронхит.   И тут медсестра мне заявляет что с моря приехали только дак и ребенка простудили. Это она решила по тому что я загоревшая и малая тоже. Ну как объяснять что я сама смуглая и дочь в меня пошла и в этом году загорала только на детской площадке. Они мне не поверили я так поняла.
Мы тоже переболели бронхитом и тоже все очень быстро, нас сразу отправили на стационар чтоб дальше куда ифекция не пошла   :(  а поверили или нет, какая разница, главное выздоравливайте  :daisy:

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12730 : 27 Серпня 2016, 23:26:13 »
Мы тоже переболели бронхитом и тоже все очень быстро, нас сразу отправили на стационар чтоб дальше куда ифекция не пошла   :(  а поверили или нет, какая разница, главное выздоравливайте  :daisy:
Нас не отправляли в больницу, а антибиотики выписали сказала без них здесь не как. Да  мне то все равно просто как то задело что люди не верят правде, а вот если б что то сбрехала сразу б поверили. То то пустяки. Главное выздороветь и без больнице.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #12731 : 28 Серпня 2016, 00:17:25 »
Нас не отправляли в больницу, а антибиотики выписали сказала без них здесь не как. Да  мне то все равно просто как то задело что люди не верят правде, а вот если б что то сбрехала сразу б поверили. То то пустяки. Главное выздороветь и без больнице.
А кто назначил антибиотики, участковая?
О оплате и раздаче в личку

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #12732 : 28 Серпня 2016, 08:19:30 »

Поправляйтесь!!!! У деток все так быстро происходит.

Ну а насчёт моря - не парьтесь, не верят - не надо)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12733 : 28 Серпня 2016, 09:21:17 »
А кто назначил антибиотики, участковая?
наша в отпуске участковая. ходили к другой врачихе.

polechka

• Звезда форума
« Reply #12734 : 28 Серпня 2016, 09:38:42 »
наша в отпуске участковая. ходили к другой врачихе.
А анализы сдавали? Нам тоже назначила антибиотики, но через день когда посмотрела наши анализы направила на стационар, да и там сказали, что у таких крох инфекция оочень быстро мигрирует  :'( поэтому без антибиотиков никак