Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475515 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #12705 : 26 Серпня 2016, 10:14:34 »
  Пока ребёнок в паме на улице, сдельные комбезы мои фавориты. Аргумент многих что в помещении можно снять куртку в раздельном, для меня  не аргумент. Сдельный тоже можно снять. А в раздельном штаны адски тёплые, бедные эти дети как космонавты в штанах в помещении. И если решаете снимать и куртку и штаны, то седельник удобнее и быстрее ??? Хотя стирать может удобнее, не знаю, старшая чистюля O:-), особо не приходилось.
  Я повела дочь на пробное в Дочки Сыночки в 1,4. Тетя говорила на украинском языке, ребёнок смотрел как на инопланетянина ;D проблема была именно в непонимании речи. Решили придти позже. Пришли ровно в 2 года, уже в Розумку. И поздно :D Деть умел делать все, и только деткам другим мешал. Потому что собирала пазлы из 12 частей легко, а там выдавали из 3-4, она их собирала, подбегала к другим детям и пыталась собрать их. И так со всеми заданиями, пирамидками, сортерами, изученем фруктов и предметов, всем кроме творческих, тут туго у нас было всегда. К четвертому занятию ребёнок утратил полностью интерес, она эти задания  переросла уже. Месяц не доходили даже.
  Младшего поведу в 1,2 примерно, вижу по нему  что рано, но попробуем. Непоседа, с моторикой беда, да и вообще, не блещет так скажем :( Может специалистам удасться увлечь его   :-\

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #12706 : 26 Серпня 2016, 10:23:22 »

Ще можна запитати в аптеках (якщо не дуже великі коробки потрібні).
Спасибо!

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #12707 : 26 Серпня 2016, 10:25:03 »

и тогда тоже вопрос по теме: выбираю комбез малому на зиму... девочки, вы своим малышам раздельные брали?
У нас еще с прошлой зимы остался.покупала конверт - тройку

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #12708 : 26 Серпня 2016, 10:26:10 »
Мы уже купили. Заказывала на этом сайте http://demar-kids.com.ua/zimnyaya-obuv-demar/zimnie-dutiki-demar/zimnie-dutiki-demar-snow-mar-c-sinie/

Спасибо за ссылку.
Я как-то боюсь в нете покупать,вдруг с размером не угадаю

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #12709 : 26 Серпня 2016, 11:59:59 »
о, про демары очень хорошие отзывы слышала) спасибо за ссылочку)

и тогда тоже вопрос по теме: выбираю комбез малому на зиму... девочки, вы своим малышам раздельные брали?
Мы брали раздельный. Но сейчас читаю отзывы и понимаю, что наверное нужно было брать цельный. Мы заказывали на сайте Харьковский. Мне он очень понравился. Но малыш в нем почти обездвижен

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #12710 : 26 Серпня 2016, 12:07:24 »
Мы уже купили. Заказывала на этом сайте http://demar-kids.com.ua/zimnyaya-obuv-demar/zimnie-dutiki-demar/zimnie-dutiki-demar-snow-mar-c-sinie/

А какой размер Вы брали?

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #12711 : 26 Серпня 2016, 13:03:35 »
прочитала отзывы про демары и что-то передумала их брать, хотя сразу загорелась их купить :D, может кому будет интересно http://irecommend.ru/content/otnosiv-demary-poshli-k-ortopedu-foto

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #12712 : 26 Серпня 2016, 13:24:14 »
прочитала отзывы про демары и что-то передумала их брать, хотя сразу загорелась их купить :D, может кому будет интересно http://irecommend.ru/content/otnosiv-demary-poshli-k-ortopedu-foto

Да,и как теперь быть.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12713 : 26 Серпня 2016, 13:24:29 »

И я как раз зимний смотрю) Опредилелись с характеристиками- раздельный, что бы были манжеты на руках и ногах, которые можно отвернуть и носить на след.год, резиночки на ручках-ножках.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6292797.html
Вот такого плана. У нас есть сп по ним "Малюк". Там они 625. Кума креснице в том году брала, так нравится ей.
В Грибочках на днях читала про комбезы, девочки делились опытом покупок)
По обуви тоже на демары смотрю, мне Догс понравились, но за качество не знаю. Ближе к зиме выберу.

polechka

• Звезда форума
« Reply #12714 : 26 Серпня 2016, 14:12:01 »
тоже смотрю комбез, для себя решила брать раздельный, выбрать тяжело - ассортимент очень широкий, точно не буду брать columbia пишут что для очень активных деток,малоактивные могут замерзнуть, сейчас выбираю между reima и lenne  :-\ до зимы время еще есть но не хочу откладывать в долгий ящик  8)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12715 : 26 Серпня 2016, 14:31:38 »

Ну ты знаешь, у нас есть каламбия на пуху сдельный. Он конечно суперский, очень легкий, но на всю зиму нам не хватит. Я уже купила раздельный, тоже каламбию, термо, дочка активная, так что нам как раз отлично будет. Читала, что если ребенок не сильно активный, то в раздельный надо теплее одевать. На начало зимы нам хватит сдельного, а потом оденем раздельный. Тк у нас с вами разница в 4 мес, то я бы тебе советовала все таки сдельный взять. В магазе просто до пояса снимаешь и отлично, мы так ездили прошлую зиму.
На счет обуви, думала брать ботинки каламбия, они чем-то похожи на демары, советовала жена брата мужа. Но мне знакомая сказала, что для таких малых они тяжелые, там один ботинок грамм 400 весит. Поэтому я решила, что куплю демары, модель Furry, мне их очень хвалили и не один человек.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #12716 : 26 Серпня 2016, 16:01:26 »

Ну не знаю, мы нормально носили - не падали, нормально ходили. Хотя действительно сколько ребёнок зимой ходит -  30 минут максимум.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12717 : 26 Серпня 2016, 22:55:30 »
Ну ты знаешь, у нас есть каламбия на пуху сдельный. Он конечно суперский, очень легкий, но на всю зиму нам не хватит. Я уже купила раздельный, тоже каламбию, термо, дочка активная, так что нам как раз отлично будет. Читала, что если ребенок не сильно активный, то в раздельный надо теплее одевать. На начало зимы нам хватит сдельного, а потом оденем раздельный. Тк у нас с вами разница в 4 мес, то я бы тебе советовала все таки сдельный взять. В магазе просто до пояса снимаешь и отлично, мы так ездили прошлую зиму.
На счет обуви, думала брать ботинки каламбия, они чем-то похожи на демары, советовала жена брата мужа. Но мне знакомая сказала, что для таких малых они тяжелые, там один ботинок грамм 400 весит. Поэтому я решила, что куплю демары, модель Furry, мне их очень хвалили и не один человек.
А  можете подсказать примерную стоимость костюма и где вы его покупали? В городе с примеркой?
За совет по Демарам спасибо, я тоже слышала, что для маленьких самое то)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12718 : 26 Серпня 2016, 23:06:58 »
А  можете подсказать примерную стоимость костюма и где вы его покупали? В городе с примеркой?
За совет по Демарам спасибо, я тоже слышала, что для маленьких самое то)
Пишу в личку

maricemka

• Звезда форума
« Reply #12719 : 26 Серпня 2016, 23:18:54 »
Пишу в личку
Люда,нам тоже интересно,пиши для всех)
У нас остался по "наследству" раздельный костюм.Поэтому не заморачиваюсь.Меряла прошлогодний цельный на овчине,дак малой и присесть в нем не смог нормально(