Пока ребёнок в паме на улице, сдельные комбезы мои фавориты. Аргумент многих что в помещении можно снять куртку в раздельном, для меня не аргумент. Сдельный тоже можно снять. А в раздельном штаны адски тёплые, бедные эти дети как космонавты в штанах в помещении. И если решаете снимать и куртку и штаны, то седельник удобнее и быстрее

Хотя стирать может удобнее, не знаю, старшая чистюля

, особо не приходилось.
Я повела дочь на пробное в Дочки Сыночки в 1,4. Тетя говорила на украинском языке, ребёнок смотрел как на инопланетянина

проблема была именно в непонимании речи. Решили придти позже. Пришли ровно в 2 года, уже в Розумку. И поздно

Деть умел делать все, и только деткам другим мешал. Потому что собирала пазлы из 12 частей легко, а там выдавали из 3-4, она их собирала, подбегала к другим детям и пыталась собрать их. И так со всеми заданиями, пирамидками, сортерами, изученем фруктов и предметов, всем кроме творческих, тут туго у нас было всегда. К четвертому занятию ребёнок утратил полностью интерес, она эти задания переросла уже. Месяц не доходили даже.
Младшего поведу в 1,2 примерно, вижу по нему что рано, но попробуем. Непоседа, с моторикой беда, да и вообще, не блещет так скажем

Может специалистам удасться увлечь его