0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ой девочки, у нас неприятность!! Вчера малыш оступился, неудачно упал на ножку и сломал лодыжку(( я и не сразу заметила. молчит. потом смотрю на ножку не становится . Мигом в больницу, отправили на пирагово в детскую травматологию. Два хирурга осматривали и ничего не заметили. Только после рентгена стало все ясно. А малыш даже не плакал. Так жалко его ((Теперь на ручках все время или в стуле для кормления
Спасибо. Да, гипс накладывали от пальчиков до колена. Сказали две недели будем носить.
Ой,как жалко малюка Нам ортопед говорил, что у них суставчики еще формируются, они ходят неустойчиво, поэтому надо носить тапочки с высоким голиностопом и жестким задником, я такие в Берегине видела, никак деньги не выделю купить . .. тоже падаем постоянно(
моему,например,надо такие тапки ,что б снять было самому не реально.дома все стягивает с ног,носки тоже.
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!Отгуляли-отгудели! Малышь сладко спит,еле оторвали от подарков.
Поздравляем Софийку с днем рождения.Пусть растет послушной принцессой на радость родителям
Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья, побольше улыбок и смеха Просветите неука, как вы в сообщении размещаете изображение? Я выставляла через вложения, но это совсем не то