0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания!!!
Всем ещё раз спасибо)))
С днем рождения Игорька. Здоровья, счастья, и всего самого хорошего !!![/size][/color]URL=http://miranimashki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/s_dnem_rozhdenija_detjam/72][/URL]
Девочки, подскажите, что делать, а то сил моих уже нету... раньше (пару месяцев назад) было все норм. Проблема следующая-мы начали по ночам просыпается и кушать, может и два раза вставать и просить смесь(мы практически с рождения искуственики). Дак вот раньше мы кушали смесь последний раз в 11часов и спали до 8ми-9ти утра. А сегодня ночью встала в 2 ночи кушать, при том что в 11 я покормила кашей с творожком и смесью. Вроде ж сытно должно быть, а неё, мы встали в 2 ночи кушать. Я просто после таких ночей совсем плохо себя чувствую, может что подскажете... хотя у нас щас верхные зубы лезут
У нас сегодня тоже самое! Просто вынос мозга, а не ноченька была ( да и утрецо тоже). Тоже сегодня 2 раза и кормила, и на руках таскала не знаю сколько Вроде бы спит, ложу в кровать - просыпается! Вернее просто орет с закрытыми глазами. Уже согласна была к себе под бок класть, но результат тот же. Сейчас вот тоже пока уложила, так думала нервишки мои уже не выдержат.