0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я уже и без акции их брала.Наз. Joy,в оранжевой упаковке.Еще есть в белой,но они дороже.Нормальные памы,за ночь не протекают,запаха нет вообще.На спинке резинки нет,боковушки тянуться.Нравятся больше чем слип енд плей.Если хочешь,можем поменятся парочкой,ты мне своих,я тебе этих.По такой цене вообще отличные памы)))
я сейчас беру Белла хеппи на день, а Дада на ночьСхожу завтра гляну какие они)) Это ты брала возле Метрополиса в Еве?
Марина, как малыш? Что там с температурой?
Я брала возле привокзального рынка.А где возле метрополиса там Ева?Только Простор знаю.
После антибиотиков уходит. В обед еще была 39, но после Нурофена сбилась до 37. Думаю, самое страшное уже позади.Спасибо всем вам за советы и поддержку!! Как хорошо, что вы у меня есть! Вместе не так страшно)))
Что-то одновременно у многих температура под 39. Что вам участковая сказала? У нас тоже температура, педиатр сказала что небольшую красноту горла дают зубы - вроде как, когда зубки режутся, отекает и воспаляется вся слизистая, не только десна.Главное пусть прослушает ребенка хорошенько.
Такое ощущение, что дети были чем-то заражены. Будто побочка от каких-то прививок. Полио, чтоли??