Девочки, всем привет!!! Возвращаюсь в компанию.
Для таблички:
9 мес.: вес - 10.550, рост 73.
10 мес.: вес - 10.750, рост 73.
А у нас девочки горе. Мать вчера не досмотрела за ребенком. Малая скинула заварник и опекла ножки.
Очень прискорбно, что так случилось, но себя не корите, это может случится с каждым, и все опасные ситуации к сожалению сложно предусмотреть. У меня недавно: сняла телефон с зарядки, а шнур зарядки остался в сети, не успела я и отвернуться, как этот шнур у него во рту оказался. Мне аж дурно стало, но слава Богу пронесло и таких ситуаций опасных возникает много. Держитесь! Пусть малышка скорее попровляется, детская кожа восстанавливается быстрее.
У нас сейчас например вот такая проблема: малой просыпается вместе со мной, покушать я могу и с ним на руках, здесь главный принцип: хочешь мама кушать -делись, даже уборку научилась с ним делать: ставлю в ходуны и пока работает пылесос он не плачет, а вот извиняюсь за подробности, сходить в ванну и провести утренний туалет при нем не получается, я жду когда он уснет. Когда же он наконец то засыпает, то его можно либо переложить в детскую кроватку, но там он спит не больше получаса, либо оставить на нашей кровати, там он спит дольше, но как только просыпается - сразу ползет к краю. По высоте кровать высокая и я волнуюсь, что могу не успеть и он упадет. И вот разрываюсь - с одной стороны хочется, что б хоть часик проспал, за этот час делаешь столько, что другие и за день не успевают, а с другой стороны - есть страх, что загремит на пол и тогда уже все дела будут "по фиг" и будешь себя корить, что не уберегла.