Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 488674 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: летние детки 2015
« Reply #11520 : 09 Червня 2016, 23:12:27 »
Спасибо девочки за поддержку. Да где ж столько глаз да еще и рук набрать. Если б только надо было ребенком заниматься, а убирала, готовила и т. д. какая то добрая фея, а так одной рукой "поёшь" другой "танцуешь".

Нас пока еще спасает манеж. Если совсем срочно куда-то нужно, оставляю малого в манеже, включаю М1, закрываю дверь в комнату- и пошла по своим делам. В смысле,в туалет, душ или чай попить. Пару минут визжит, потом понимает, что никто не спасет из темницы сырой и играть начинает с машинами. Так минут 10-15 я могу уделить себе. Манежем не злоупотребляю,  чтобы не начинал истерить при его виде.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #11521 : 09 Червня 2016, 23:31:44 »
Сегодня были в поликлинике- устали капец, на понедельник назначили УЗИ и сдать с вены кровь, так старший сначала говорит, я с вами уже не пойду, а потом подумал и говорит - ну ладно пойду, кто ж тебе ещё поможет. То было как-то: нужно домыть полы, а малая совсем разревелась, хотела есть и спать, так дала старшему бутылочку, говорю - корми, он её покормил, потом смотрю уже тянет её спящую в кроватку, потом отчитывается : покормил, спать уложил. Так что вот она настоящая мужская помощь. :D
Мой старший тоже помогайка, за что спасибо ему большое, и покормит и спать может положить, но стараюсь сильно его не грузить, что бы интерес няньчить не пропал, но не всегда выходит так как частный дом, грядки, клумбы и кое какое хозяйство.

brikata

• Постоялец
« Reply #11522 : 09 Червня 2016, 23:54:33 »
Девочки, всем привет!!! Возвращаюсь в компанию.
Для таблички:
9 мес.: вес - 10.550, рост 73.
10 мес.: вес - 10.750, рост 73.

А у нас девочки горе. Мать вчера не досмотрела за ребенком. Малая скинула заварник и опекла ножки.
Очень прискорбно, что так случилось, но себя не корите, это может случится с каждым, и все опасные ситуации к сожалению  сложно предусмотреть. У меня недавно: сняла телефон с зарядки, а шнур зарядки остался в сети, не успела я и отвернуться, как этот шнур у него во рту оказался. Мне аж дурно стало, но слава Богу пронесло и таких ситуаций опасных возникает много. Держитесь! Пусть малышка скорее попровляется, детская кожа восстанавливается быстрее.

У нас сейчас например вот такая проблема: малой просыпается вместе со мной, покушать я могу и с ним на руках, здесь главный принцип: хочешь мама кушать -делись, даже уборку научилась с ним делать: ставлю в ходуны и пока работает пылесос он не плачет, а вот извиняюсь за подробности, сходить в ванну и провести утренний туалет при нем не получается, я жду когда он уснет. Когда же он наконец то засыпает, то его можно либо переложить в детскую кроватку, но там он спит не больше получаса, либо оставить на нашей кровати, там он спит дольше, но как только просыпается - сразу ползет к краю. По высоте кровать высокая и я волнуюсь, что могу не успеть и он упадет. И вот разрываюсь - с одной стороны хочется, что б хоть часик проспал, за этот час делаешь столько, что другие и за день не успевают, а с другой стороны - есть страх, что загремит на пол и тогда уже все дела будут "по фиг" и будешь себя корить, что не уберегла.

brikata

• Постоялец
« Reply #11523 : 10 Червня 2016, 00:10:13 »
Сегодня были в поликлинике- устали капец, на понедельник назначили УЗИ и сдать с вены кровь, так старший сначала говорит, я с вами уже не пойду, а потом подумал и говорит - ну ладно пойду, кто ж тебе ещё поможет. То было как-то: нужно домыть полы, а малая совсем разревелась, хотела есть и спать, так дала старшему бутылочку, говорю - корми, он её покормил, потом смотрю уже тянет её спящую в кроватку, потом отчитывается : покормил, спать уложил. Так что вот она настоящая мужская помощь. :D
Моя старшенькая сейчас в лагере.  С одной стороны проще, что нет этих мучительных уроков, нет вечного бардака, все её вещи лежат на своих местах, а с другой стороны - мне её очень не хватает. Когда у меня бывает психологический надлом (около10 минут): малой орет, а мне хочется под землю провалиться и никого не видеть и не знать, дочка видит, что мама не шутит и ей плохо, может подойти к нему, взять на ручки и успокоить.  Она помогает, когда купаю: один из воды ввнемает, а второй в полотенце заворачивает и т.д., когда кормлю и нужно его задурить, когда в туалет захотелось, когда в поликлинику идём и во многих других моментах.

M@rina

• Звезда форума
« Reply #11524 : 10 Червня 2016, 07:44:29 »
Да, старшие детки иногда проявляют почти героизм в помощи нам. Я стараюсь не злоупотреблять помощью, т.к. у ребенка должны быть свои увлечения. Но иногда без помощи было бы сложновато.... Хотя, и старший может завтыкать в мультик, а младшему - зеленый свет к разным шкодам))
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #11525 : 10 Червня 2016, 09:20:29 »
У меня вот какое происходить стало,когда я сижу на диване или на полу с ребенком, т е не двигаюсь особо он спокойно гуляет, как только иду на кухню,уборка,готовка, т е двигаюсь быстро он прям истерит бегает за мной орёт и плачет и злится,раньше не было такого,сейчас очень сложно делами заниматься

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #11526 : 10 Червня 2016, 09:29:24 »
Для таблички 11 мес:9,700 и 79 см
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #11527 : 10 Червня 2016, 09:29:47 »
У меня вот какое происходить стало,когда я сижу на диване или на полу с ребенком, т е не двигаюсь особо он спокойно гуляет, как только иду на кухню,уборка,готовка, т е двигаюсь быстро он прям истерит бегает за мной орёт и плачет и злится,раньше не было такого,сейчас очень сложно делами заниматься
+1
Гуляет в зале даже не обращая на меня внимания пока я сижу, но стоит встать и выйти тут же бросает всё и за мной, даже в туалет спокойно сходить нельзя ::) сидит под туалетом стучит в дверь и орёт.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #11528 : 10 Червня 2016, 09:30:53 »
Аналогично, наверное у них сейчас у всех такой период.

M@rina

• Звезда форума
« Reply #11529 : 10 Червня 2016, 09:36:53 »
Внимания хотят, гавняшки малые)))
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Viktoria_cn

• Постоялец
« Reply #11530 : 10 Червня 2016, 10:18:15 »
А я, девочки, на муже постоянно срываюся! Эти неВРы! Совсем взаимопонимания у нас нет. Вроде бы и по дому как может помагает, а мне все не так! Наверно причина во мне. Будем пить персен!

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #11531 : 10 Червня 2016, 10:19:10 »
И у меня так же  :D

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #11532 : 10 Червня 2016, 10:29:55 »
Девочки, всем привет!!! Возвращаюсь в компанию.
Для таблички:
9 мес.: вес - 10.550, рост 73.
10 мес.: вес - 10.750, рост 73.
Очень прискорбно, что так случилось, но себя не корите, это может случится с каждым, и все опасные ситуации к сожалению  сложно предусмотреть. У меня недавно: сняла телефон с зарядки, а шнур зарядки остался в сети, не успела я и отвернуться, как этот шнур у него во рту оказался. Мне аж дурно стало, но слава Богу пронесло и таких ситуаций опасных возникает много. Держитесь! Пусть малышка скорее попровляется, детская кожа восстанавливается быстрее.

У нас сейчас например вот такая проблема: малой просыпается вместе со мной, покушать я могу и с ним на руках, здесь главный принцип: хочешь мама кушать -делись, даже уборку научилась с ним делать: ставлю в ходуны и пока работает пылесос он не плачет, а вот извиняюсь за подробности, сходить в ванну и провести утренний туалет при нем не получается, я жду когда он уснет. Когда же он наконец то засыпает, то его можно либо переложить в детскую кроватку, но там он спит не больше получаса, либо оставить на нашей кровати, там он спит дольше, но как только просыпается - сразу ползет к краю. По высоте кровать высокая и я волнуюсь, что могу не успеть и он упадет. И вот разрываюсь - с одной стороны хочется, что б хоть часик проспал, за этот час делаешь столько, что другие и за день не успевают, а с другой стороны - есть страх, что загремит на пол и тогда уже все дела будут "по фиг" и будешь себя корить, что не уберегла.

Ой, у нас точно также! Спит сам пол часа, на нашей кровати, я стульями подпираю, но это так, для моего успокоения. Потом он просыпается, ищет сисю и спит дальше. И так он у нас с рождения.
У наших малышей, наверно, кризис первого года начинается)))))вот
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=929

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #11533 : 10 Червня 2016, 10:33:57 »
+1
Гуляет в зале даже не обращая на меня внимания пока я сижу, но стоит встать и выйти тут же бросает всё и за мной, даже в туалет спокойно сходить нельзя ::) сидит под туалетом стучит в дверь и орёт.
Про туалет в точку! Стучит и слёзы льёт!

polechka

• Звезда форума
« Reply #11534 : 10 Червня 2016, 10:49:24 »
А я двери в туалет не закрываю  ;D она тогда в ходунах стоит  болтает со мной и улыбается