Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 488683 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: летние детки 2015
« Reply #11490 : 09 Червня 2016, 10:15:52 »
Кароч, общество психов))))
Все пройдет. Выйдете на работу, поймёте, что такое дурдом))) Будете думать, как же хорошо было с малявками)))

Кто-нибудь дает детям молодую картошку? У нас домашняя, вот думаю давать или нет???
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #11491 : 09 Червня 2016, 10:30:07 »
Все пройдет. Выйдете на работу, поймёте, что такое дурдом))) Будете думать, как же хорошо было с малявками)))

Кто-нибудь дает детям молодую картошку? У нас домашняя, вот думаю давать или нет???
Про психов в точку

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #11492 : 09 Червня 2016, 10:34:14 »

Набирала сообщение,а оно исчезло, вообще ты знаешь,я даю всё и картошку тоже,любимое блюдо со сметаной, а вчера язык стушила в сметане мужу,так дитё моё из тарелки у него отнимал,сьел и свою порцию и папину,руками

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #11493 : 09 Червня 2016, 10:35:55 »
Тормоз я что ли ,набираю сообщения,а они по половине отправляются

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #11494 : 09 Червня 2016, 10:51:06 »
Девочки будете в психушку записываться меня прихватите :D :o Иногда так накрывает что прибить хочется всех, больше всего старшего сыночка жалко, муж на работу от меня успевает смыться а дитё маму психа терпит. Усталость накопилась вот и вылазит у кого как. Думаю это пройдёт, как детки станут более самостоятельными, а пока можно травки какие нибудь попить наверное.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #11495 : 09 Червня 2016, 12:43:14 »
Девочки будете в психушку записываться меня прихватите :D :o Иногда так накрывает что прибить хочется всех, больше всего старшего сыночка жалко, муж на работу от меня успевает смыться а дитё маму психа терпит. Усталость накопилась вот и вылазит у кого как. Думаю это пройдёт, как детки станут более самостоятельными, а пока можно травки какие нибудь попить наверное.
+1
Муж на 1 день в неделю приезжает, меня подменить некому, да и ребенок на столько привык быть только со мной, что не видя мамы 5 мин. закатывает истерику, старший и поиграл бы, но малыш за мной по пятам его водит, даже, извините, под туалетом стоит и в дверь лупит. Да и спим мы не ахти, за ночь 4-5 раз встаем. В общем у старшего каникулы, так старается с утра уйти чтоб я на нем не срывалась :walldash:. Сама уже в инете смотрела что бы попить успокоительного, но ничего не нашла что бы подходило при ГВ ???.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #11496 : 09 Червня 2016, 12:48:55 »
По поводу психов в точку. Муж мне как то сказал что ты слабая все нормально переносят, а ты психуеш. Вот тут то я и понеслась по полной. Мне вообще помогает смена обстановки, так как муж на роботе постоянно сейчас вообще 1 в две недели выходной. Дак мы с малой к моим родителям в село уезжаем на недельку, а может и больше. Картошку молодую еще не кушали своей нету еще, будет дак буду давать.

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #11497 : 09 Червня 2016, 12:49:29 »
Я уже шутя в психушку пару недель собираюсь. Или возраст  подошел такой или сами по себе мы такие противные. Со всеми гуляется нормально пока не видит маму, как только увидит меня или услышит голос начинается истерика и только к маме, реально мозги выносит только мне, все пытаться взять криком. Игрушки нам не интересны, отвлечь чем то просто невозможно, все внимание должно быть только ему, даже когда гуляется я должна быть рядом иначе крики.  На улице нам надо все чужие игрушки, коляски, огромное желание попробовать камни и песок на вкус, бесит когда отбирает у ребенка игрушку а у самого идентичная в руках или коляске лежит. Зайти в дом после прогулки только после истерики минут на 20 + к этому всему у нас активно начали лезть зубы так как до этого было только 2 нижних, поэтому ночи у нас тоже веселые :walldash:. У меня в мечтах дожить до дня когда я смогу хотя бы одну ночь поспать не подымаясь раз 10 к кроватке

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #11498 : 09 Червня 2016, 14:15:33 »
А у нас девочки горе. Мать вчера не досмотрела за ребенком. Малая скинула заварник и опекла ножки  :cray2:. В панике не могла даже вспомнить как в скорую звонить. Хорошо старшая на крик прибежала и меня немного вразумила. Скорая молодцы приехали минуты за три и отвезли нас в больницу. Хотели нас там оставить, но я говорю как же мы кушать будем? Кто нам ночью три раза еду носить будет? Доктор сжалился и разрешил лечь как бы на дневной стационар. Сегодня нужно было анализы принести, прилипила я этот мочеприемник, а мое дите умудрилось написать как то мимо него. Короче руки у меня совсем не с того места растут. Так что советую всем "привязывать их к ноге, чтоб они далеко от мамки не отходили".

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #11499 : 09 Червня 2016, 14:18:07 »
И еще забыла возмутиться. В приемном у меня спрашивают "у вас все прививки есть?", - я отвечаю "а где они есть". Дак она мне с таким гонором, мол в Киев едь и делай без проблем любые прививки. Хотелось ее конечно послать  >:D- в Киев, но не было сил ругаться.

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #11500 : 09 Червня 2016, 14:20:14 »
А у нас девочки горе. Мать вчера не досмотрела за ребенком. Малая скинула заварник и опекла ножки  :cray2:. В панике не могла даже вспомнить как в скорую звонить. Хорошо старшая на крик прибежала и меня немного вразумила. Скорая молодцы приехали минуты за три и отвезли нас в больницу. Хотели нас там оставить, но я говорю как же мы кушать будем? Кто нам ночью три раза еду носить будет? Доктор сжалился и разрешил лечь как бы на дневной стационар. Сегодня нужно было анализы принести, прилипила я этот мочеприемник, а мое дите умудрилось написать как то мимо него. Короче руки у меня совсем не с того места растут. Так что советую всем "привязывать их к ноге, чтоб они далеко от мамки не отходили".
Бедная манюня :'(. Выздоравливайте поскорей.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #11501 : 09 Червня 2016, 14:34:13 »
да...сейчас такой период, что за детками глаз да глаз, а сил как на зло не хватает) и злость и обида и нервы - все не в порядке! мне лично очень помогает, если посплю хоть минут 15-20 днем, пока малышня спит! но к вечеру все равно дожить тяжело бывает, особенно когда нытье постоянно... и кашу переворачивает и писюлики не в горшок, бывает получает по заднице, поплачет и все нормально! а себя потом корю...зачем я была...манюсенькую крошечку...еще и муж "не кричи, не ругай, не бей....." сам придет, посидит 2 минуты и в танки или на работу или еще куда-нить....разнообразие) надо терпеть! :wacko: ::) :walldash:   а вот еще что, пиво иногда себе позволяю грамм 100-150 ) тоже немного расслабляет)))) валерьянка мои нервы НЕ БЕРЕТ ))))

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

polechka

• Звезда форума
« Reply #11502 : 09 Червня 2016, 14:44:12 »
У нас тоже было беда случилась  :-X но благо обошлось, хирург потом сказал, что сразу место ожога надо под холодную воду поддержать, нанести пантенол и дать нурофен как обезболивающее, из всего этого я только под холодной водой держала, пантенол и нурофен потом уже дала 

Це не я

• Местный житель
« Reply #11503 : 09 Червня 2016, 14:55:29 »
с нами тоже было подобное, но чай был не гарячий, так как я горячий не люблю а всегда водой холожной развожу 1:1. Малая к краю подошла и чашку на себя вылила. Только была мокрая и вся сладкая. Так что я теперь тоже на краях столов стараюсь ничего не оставлять

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #11504 : 09 Червня 2016, 15:02:04 »
с нами тоже было подобное, но чай был не гарячий, так как я горячий не люблю а всегда водой холожной развожу 1:1. Малая к краю подошла и чашку на себя вылила. Только была мокрая и вся сладкая. Так что я теперь тоже на краях столов стараюсь ничего не оставлять
У нас с холодным кофе было,теперь от края все далеко,глаз да глаз ,но бывает не хватает этих глаз, Выздоравливайте поскорей ,сил вам!