Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 488682 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рита Терна

• Местный житель
Re: летние детки 2015
« Reply #11505 : 09 Червня 2016, 15:04:59 »
И еще забыла возмутиться. В приемном у меня спрашивают "у вас все прививки есть?", - я отвечаю "а где они есть". Дак она мне с таким гонором, мол в Киев едь и делай без проблем любые прививки. Хотелось ее конечно послать  >:D- в Киев, но не было сил ругаться.
Кума в санстанции работает,говорит новый сан минимум пришел,что в садик брать без прививок брать будут,это к слову,когда вступает в силу не знает.

marynchyk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-9447391 Катя
« Reply #11506 : 09 Червня 2016, 15:09:40 »
А у нас девочки горе. Мать вчера не досмотрела за ребенком. Малая скинула заварник и опекла ножки  :cray2:. В панике не могла даже вспомнить как в скорую звонить. Хорошо старшая на крик прибежала и меня немного вразумила. Скорая молодцы приехали минуты за три и отвезли нас в больницу. Хотели нас там оставить, но я говорю как же мы кушать будем? Кто нам ночью три раза еду носить будет? Доктор сжалился и разрешил лечь как бы на дневной стационар. Сегодня нужно было анализы принести, прилипила я этот мочеприемник, а мое дите умудрилось написать как то мимо него. Короче руки у меня совсем не с того места растут. Так что советую всем "привязывать их к ноге, чтоб они далеко от мамки не отходили".
Выздоравливайте поскорей!!!

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #11507 : 09 Червня 2016, 15:17:09 »
А у нас девочки горе. Мать вчера не досмотрела за ребенком. Малая скинула заварник и опекла ножки  :cray2:. В панике не могла даже вспомнить как в скорую звонить. Хорошо старшая на крик прибежала и меня немного вразумила. Скорая молодцы приехали минуты за три и отвезли нас в больницу. Хотели нас там оставить, но я говорю как же мы кушать будем? Кто нам ночью три раза еду носить будет? Доктор сжалился и разрешил лечь как бы на дневной стационар. Сегодня нужно было анализы принести, прилипила я этот мочеприемник, а мое дите умудрилось написать как то мимо него. Короче руки у меня совсем не с того места растут. Так что советую всем "привязывать их к ноге, чтоб они далеко от мамки не отходили".
Поправляйтесь ! Маме сил и терпения !
О оплате и раздаче в личку

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #11508 : 09 Червня 2016, 15:19:28 »
Ой, бедняжечки(( надо ж так. Как же за ними уследишь, когда за 5 минут куда только не залезут. Я уже на край стараюсь не ставить, так он и не с края достает! Мою чашку с недопитым чаем почти со средины стола стянул. Уже реально не знаю куда прятать. Крепитесь!))
По прививкам, дать бы в лоб тому, кто это сказал!!!!! Я весь Киев обзвонила еще в январе, нет там ничего! Мы бы давно поехали. А сейчас, слышала, где то инфанрикс появился, так больше 1000 стоил, и это даже не гекса. Так что дорогое удовольствие так ездить.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #11509 : 09 Червня 2016, 15:25:23 »
Спасибо девочки за поддержку. Да где ж столько глаз да еще и рук набрать. Если б только надо было ребенком заниматься, а убирала, готовила и т. д. какая то добрая фея, а так одной рукой "поёшь" другой "танцуешь".

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #11510 : 09 Червня 2016, 15:27:47 »
Спасибо девочки за поддержку. Да где ж столько глаз да еще и рук набрать. Если б только надо было ребенком заниматься, а убирала, готовила и т. д. какая то добрая фея, а так одной рукой "поёшь" другой "танцуешь".
Это правда, а мой муж вообще говорил - Ты же в отпуске (по уходу за ребенком), почему ты устала ?
О оплате и раздаче в личку

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #11511 : 09 Червня 2016, 16:24:35 »
Это правда, а мой муж вообще говорил - Ты же в отпуске (по уходу за ребенком), почему ты устала ?
Видать у Вас нервы еще не сильно сдали, раз такое говорить не боится :D
Теперь еще забота добавилась по больницам ходить. Поправляйтесь :daisy:

В целях техники безопасности практически перестала готовить :-[, ребенок все время пытается втиснуться между мной и плитой. Готовлю только то, что можно приготовить за 15-20 мин. или хотя бы за это время почистить и закинуть в кастрюлю (каши, овощ. супчики, рагу и т.п.) и так все ноги мне оттопчет, на себя тянет, из шкафчиков ничего достать не возможно, только открою-уже там, а забрать-в крик, плиту крутит, где включу газ-там выключит, а я думаю готовиться, где не надо-включит.
Убрать и погладить быстренько получается пока спит т.к. это тише можно сделать, а вот на кухне крышка или тарелка звякнула все...

Alphita

• Постоялец
« Reply #11512 : 09 Червня 2016, 16:25:17 »
Девочки у кого детки во 2й поликлинике и кому уже 1 годик: ищем пару для прививки кпк. (нам в поликлинике сказали, что прививка парная, нужно по 2 ребёнка сразу колоть ???)

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #11513 : 09 Червня 2016, 17:11:50 »
Девочки у кого детки во 2й поликлинике и кому уже 1 годик: ищем пару для прививки кпк. (нам в поликлинике сказали, что прививка парная, нужно по 2 ребёнка сразу колоть ???)
Повезло Вам, у нас в филии на Масанах КПК закончилась и прогнозов на ее появление не дают  :'(

IreneD

• Звезда форума
« Reply #11514 : 09 Червня 2016, 19:04:39 »
ооо это вы точно про нас, фей ^-^  :))  :super: и про поесть это в точку - мама говорит мол, чего ты не поправляешься и снова такая худая (ну до 50кг уже точно стала))???) - когда тут есть если одному годик, а второй вот 3 будет :D Зато мама в форме всегда ;D
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #11515 : 09 Червня 2016, 19:52:39 »
Цитувати
Меня часто спрашивают: «Как ты все успеваешь с двумя детьми? В чем твой секрет?»
Мой секрет прост — я нихрена не успеваю.

Жизненно  :super: :cray2:

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #11516 : 09 Червня 2016, 19:55:41 »
Я как то у мужа спрашиваю "а где работает жена твоего начальника", на что он (не могу словами описать эмоцию) с возмущением отвечает мне "ну как же ей работать, у неё двое детей".

Алеся

• Звезда форума
« Reply #11517 : 09 Червня 2016, 21:19:31 »
Сегодня были в поликлинике- устали капец, на понедельник назначили УЗИ и сдать с вены кровь, так старший сначала говорит, я с вами уже не пойду, а потом подумал и говорит - ну ладно пойду, кто ж тебе ещё поможет. То было как-то: нужно домыть полы, а малая совсем разревелась, хотела есть и спать, так дала старшему бутылочку, говорю - корми, он её покормил, потом смотрю уже тянет её спящую в кроватку, потом отчитывается : покормил, спать уложил. Так что вот она настоящая мужская помощь. :D
« Останнє редагування: 09 Червня 2016, 21:21:21 від Алеся »

Алеся

• Звезда форума
« Reply #11518 : 09 Червня 2016, 21:20:30 »
Для таблички  10 мес 8300, 72см.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #11519 : 09 Червня 2016, 22:39:03 »
Для таблички:рост 77см,вес 10.6кг.