Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 488698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksenya88

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #11475 : 08 Червня 2016, 15:17:25 »
Девочки, помогите. Стала очень раздражительной, срываюсь на близких, бесит все и каждая мелочь. Посоветуйте успокоительное, может кто-то принимает? :walldash:

polechka

• Звезда форума
« Reply #11476 : 08 Червня 2016, 17:31:05 »
Девочки, помогите. Стала очень раздражительной, срываюсь на близких, бесит все и каждая мелочь. Посоветуйте успокоительное, может кто-то принимает? :walldash:
+1, аналогично, иногда пью валерианку, но пью сразу по две штучки

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #11477 : 08 Червня 2016, 18:36:20 »
Магне Б6 (нельзя при ГВ).

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #11478 : 08 Червня 2016, 20:07:23 »
Я на всех ору, потом извиняюсь и реву. Такое. Валерьянку тоже пью. Заметила, что такое чаще случается, когда мало сплю и малой с рук не слазит.
И пмс. Тогда вообще всех убить готова. Подумываю, что это не так нервы, как гормоны. Может, Ременса какого попить???
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Алеся

• Звезда форума
« Reply #11479 : 08 Червня 2016, 20:32:33 »
И для меня это актуально. ::)

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #11480 : 08 Червня 2016, 20:48:40 »
У нервами тоже проблема с нервами. Иногда пью валерьянку, но она особо не помогает :(

maricemka

• Звезда форума
« Reply #11481 : 08 Червня 2016, 22:32:19 »
У нервами тоже проблема с нервами. Иногда пью валерьянку, но она особо не помогает :(
Я уже думала что только я лаю как собака :DА оказывается это чутли не норма у всех))

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #11482 : 08 Червня 2016, 23:02:19 »
Я на всех ору, потом извиняюсь и реву. Такое. Валерьянку тоже пью. Заметила, что такое чаще случается, когда мало сплю и малой с рук не слазит.
Ох, как мне это знакомо. Хочу персена попить. Но, думаю, лучше если кто то с малым бы пару часов погулял, а мы с мужем в кафешку сходили, развеялись)) да не кому..(
У нас у малышей еще период этот, лезут везде, а понимания 0. Раньше мой на "нельзя"реагировал, а сейчас никак. Сегодня пока готовила, такую истерику выслушала, что на руки не беру. Не дает ничего сделать, кастрюли уже не интересны. Надо все,что я делаю на столе, плите. Ну где ж тут спокойствия набраться))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #11483 : 08 Червня 2016, 23:13:17 »
Ох, как мне это знакомо. Хочу персена попить. Но, думаю, лучше если кто то с малым бы пару часов погулял, а мы с мужем в кафешку сходили, развеялись)) да не кому..(
У нас у малышей еще период этот, лезут везде, а понимания 0. Раньше мой на "нельзя"реагировал, а сейчас никак. Сегодня пока готовила, такую истерику выслушала, что на руки не беру. Не дает ничего сделать, кастрюли уже не интересны. Надо все,что я делаю на столе, плите. Ну где ж тут спокойствия набраться))
Прям как про моего написала)))Мой на нельзя никогда не реагировал :(Могу и по жопе дать,но его это только подзадоривает.А еще заметила что так паскудно ведет себя именно со мной,с остальными намного спокойней.Сегодня первый раз малой был без меня чуть больше 2 часов.Дак вел себя нормально,лучше чем когда я уходила.А я прям отдохнула от него,хоть была у стоматолога ::)
Насчет нескем погулять.Надо уже кооперироваться и сидеть с детками друг друга по очереди ;DЯ недавно гуляла так с двумя на улице пока подруга была у зубного.Было это,правда,не долго,около часа,но дети отлично сидели в колясках и играли игрухами.Дак что нет безвыходных ситуаций.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #11484 : 08 Червня 2016, 23:31:26 »
Девочки, Всем огромное спасибо за поздравления !
Год пролетел незаметно, малыши растут на радость семье ! Основное празднование перенесли на субботу,  сегодня только праздничный торт. Гостей пригласили в кафе, только погода боюсь, что-бы не подвела, обещают дожди.
О оплате и раздаче в личку

polechka

• Звезда форума
« Reply #11485 : 08 Червня 2016, 23:35:20 »
Прям как про моего написала)))Мой на нельзя никогда не реагировал :(Могу и по жопе дать,но его это только подзадоривает.А еще заметила что так паскудно ведет себя именно со мной,с остальными намного спокойней.Сегодня первый раз малой был без меня чуть больше 2 часов.Дак вел себя нормально,лучше чем когда я уходила.А я прям отдохнула от него,хоть была у стоматолога ::)
Насчет нескем погулять.Надо уже кооперироваться и сидеть с детками друг друга по очереди ;DЯ недавно гуляла так с двумя на улице пока подруга была у зубного.Было это,правда,не долго,около часа,но дети отлично сидели в колясках и играли игрухами.Дак что нет безвыходных ситуаций.
^-^ ох уж эти детки, у нас также, оставила на маму через часок звоню спрашиваю все нормально? Говорит все отлично, играется не спеши мол, а как только переступаю порог квартиры, бежит ко мне кричит, проситься на руки, капризничает, вобщем какие только приемы не задействует  :D

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #11486 : 08 Червня 2016, 23:47:58 »
Я своего шылопопа пока так оставить не могу, не усидит. Мы во двор в песочницу вышли, так наш у детей все забирает, вышвыривает, все по сторонам летит. Пошли под дом где никого нет))))
Мы тоже с папой стали лучше гулять, а со мной то ноем, то сися надо, то на руки.
Но такой смешной, конечно))) бегает по квартире, хозяйничает. Особенно полюбил белье из тазика постираное вынимать, помощник))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #11487 : 09 Червня 2016, 00:03:14 »
Я своего шылопопа пока так оставить не могу, не усидит. Мы во двор в песочницу вышли, так наш у детей все забирает, вышвыривает, все по сторонам летит. Пошли под дом где никого нет))))
Мы тоже с папой стали лучше гулять, а со мной то ноем, то сися надо, то на руки.
Но такой смешной, конечно))) бегает по квартире, хозяйничает. Особенно полюбил белье из тазика постираное вынимать, помощник))
Мой тоже хочет именно чужие игрушки в песочнице взять.Я поэтому беру наших побольше и даю детям взамен,что б никому не было обидно)))Но не забираю от детей,хочу что б учился общаться с детками.Уже через годик в садик планирую отдать,комуникабельность не повредит ;DА то у меня племянника так и не приучили к садику пока.Когда отдавали ему было 3 и он был немного "дикий",воспринимал только маму и папу.

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #11488 : 09 Червня 2016, 09:26:38 »
Ой,т мой такой,на нельзя не реагирует, лазить надо на столе,про персен тоже думаю,и согласна что можно сидеть с детьми друг друга,а что делать,если не на кого оставить.

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #11489 : 09 Червня 2016, 10:10:30 »
У нас начался дурдом. Шапку снимаем и вышвыриваем, соска улетает быстро, во дворе нужно перетрогать все колеса от машин, отпускает руку мою и бежит сам куда нужно. Дома все "игрушки" надоели, вечно что-то новое придумываю. Помогает телефон с музыкой, сидит танцует))) Ко всему этому я живу одна с ребенком и папа наш приходит раз в несколько дней. Такое ощущение что этот кошмар не закончится никогда. Я как на качелях))) сначала бессонные ночи, потом стало легче, теперь снова тяжело. ЖДУ облегчения)))) :D