Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 488664 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shady Lady

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #11550 : 10 Червня 2016, 14:36:38 »
И от меня поздравления примите!!!)))))) Крепкого здоровья, радости  улыбок!:-)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #11551 : 10 Червня 2016, 18:58:08 »
Поздравляем маму Марину и Максимку с первым годиком!!!! Крепкого здоровья малышу) Маме сил, терпения и мудрости  :daisy:

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #11552 : 10 Червня 2016, 19:19:54 »
И от нас с Днюшкой!!!Ростите здоровенькими и крепенькими!!! :daisy:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #11553 : 10 Червня 2016, 19:25:18 »
Поздравляю всех годовасиков с днем варенья и желаю только самого-самого лучшего мамам  и их деткам  :-*

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11554 : 10 Червня 2016, 19:53:36 »
У нас из-за финансового положения и против родня, говорят,что не потянем двоих, что сделать дело не хитрое, а вот до ума деток довести надо...Да плюс и сомневаются,что я справлюсь с двумя сразу, тут с одной тяжело и даже депрессия у меня поначалу была, не раз меня  в слезах дома заставали

вчера о вас вспоминала  ::)
как у вас дела?  :daisy:
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #11555 : 10 Червня 2016, 21:25:49 »
с Днюшечкой !!!!! крепкого здоровья!!!

ой...а мы сегодня набили первую шишку ....на лбу....

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #11556 : 10 Червня 2016, 22:14:19 »
И от нас поздравления!!!!!!  :daisy:

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #11557 : 10 Червня 2016, 22:15:15 »
годовасиков с днем варенья, крепкого здоровья малышам мамам терпения  :daisy:
мы вчера прокололи ушки  на нас все так  смотрели в поликлинике наверное было жалко  :D плакали не очень думаю Маргошка даже не поняла что произошло
теперь можно и к бабушкам на ягодки на 2 недельки папа нас отпускает старшая уже там и домой в обще не хочет  :)
Расскажите сколько нынче стоит это удовольствие, мы тоже хотим красивые быть.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #11558 : 10 Червня 2016, 22:20:14 »
Моя старшенькая сейчас в лагере.  С одной стороны проще, что нет этих мучительных уроков, нет вечного бардака, все её вещи лежат на своих местах, а с другой стороны - мне её очень не хватает. Когда у меня бывает психологический надлом (около10 минут): малой орет, а мне хочется под землю провалиться и никого не видеть и не знать, дочка видит, что мама не шутит и ей плохо, может подойти к нему, взять на ручки и успокоить.  Она помогает, когда купаю: один из воды ввнемает, а второй в полотенце заворачивает и т.д., когда кормлю и нужно его задурить, когда в туалет захотелось, когда в поликлинику идём и во многих других моментах.
Поделитесь куда старшенькую в лагерь отправили? Мне свою тоже нужно куда то отправить. Сел у нас нет, все бабушки в городе. На море в этом году не поедим, хотела сначала, но потом решила что в этом году рано, выброшенные деньги. Вот и сидит моя барышня целыми днями возле компьютера. :cray2:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #11559 : 10 Червня 2016, 22:26:34 »
+1
Гуляет в зале даже не обращая на меня внимания пока я сижу, но стоит встать и выйти тут же бросает всё и за мной, даже в туалет спокойно сходить нельзя ::) сидит под туалетом стучит в дверь и орёт.
^-^ да-да, судя по всему это у всех так

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #11560 : 10 Червня 2016, 22:33:58 »
Я завтра пойду тоже покупать что-то успокоительное ибо уже скоро крыша поедет окончательно  >:D
Дитя мое сегодня поднялось в пол4 утра и давай прыгать по маме до 5 утра (забираю под утро к себе, т.к. зубы и без мамы мы уже не спим)
Я думала разорву ее на месте если не уляжется :cray2:
Кашу есть утром запихивала с трудом-сначала ревела, истерила, потом поняла что дела не будет и сидела ела как положено что давала  >:(
Уже скотчи нам не помогают, отлепливаем скотч и выбрасываем все что лежит перед глазами, при этом обязательно себе то плаец зажмет то еще что  :'(

Исполнился на год и пошли мы на прием к участковой. Сказала сходить к хирургу на осмотр просто чтоб посмотрел
Ну а я еще решила сходить к ортопеду-что-то меня переклинило
И как оказалось хорошо что пошла. Оказывается у нас на ножках слабые мышцы и мы не правильно ставим ножку. Поэтому ходим только за ручку и очень быстро утсаем  :'( Пришлось идти покупать ортопедические стельки и теперь мы каждый божий день делаем массаж и зарядку по 2 раза в день, и дома ходим в тапочках :walldash:

Вот в понедельник вечером поедем в село на природу пока не знаю на сколько-может хоть там нервишки успокою :wacko:
Но за успокоительным схожу. Я как-то до беременности пила глицисед ( с моей работенкой пришлось пить), так очень даже ничего-по крайней мере лучше чем валерьянка

maricemka

• Звезда форума
« Reply #11561 : 10 Червня 2016, 22:42:42 »
Вот в понедельник вечером поедем в село на природу пока не знаю на сколько-может хоть там нервишки успокою :wacko:
Но за успокоительным схожу. Я как-то до беременности пила глицисед ( с моей работенкой пришлось пить), так очень даже ничего-по крайней мере лучше чем валерьянка
Я тоже пила беременной глицисед.Была,вроде,спокойная и что не мало важно,не сонная.Еще и цена радует)))Может и себе попить его ???

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #11562 : 10 Червня 2016, 22:45:25 »
Я тоже пила беременной глицисед.Была,вроде,спокойная и что не мало важно,не сонная.Еще и цена радует)))Может и себе попить его ???
Я беременной не пила вообще никаких успокоительных-мне нормально было)))
Да, цена вообще  :super: :super: Была что-то около 5 грн за пластинку, ну сейчас явно дороже будет

maricemka

• Звезда форума
« Reply #11563 : 10 Червня 2016, 22:50:22 »
Я беременной не пила вообще никаких успокоительных-мне нормально было)))
Да, цена вообще  :super: :super: Была что-то около 5 грн за пластинку, ну сейчас явно дороже будет
В Аптеке низких цен пластинка аж 6.6 грн стоит,глянула онлайн.Можно брать :super:А пила его когда лежала на сохранении,мне нужен был отдых и покой :D

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #11564 : 10 Червня 2016, 23:27:38 »
Кать,а вы у ортопеда были на Пирогова? Мы к парню попали. Начиталась я потом отзывов о них (там девушка еще есть), ни одного хорошего. Все грешат на неопытность. Теперь понимаю почему. Нас на массаж отправили, 10дней катались. Я решила пойти в Теслу к Люткевичу,он абсолютно противоположный диагноз поставил, сказал что все нормально у нас. Я к тому, что не особо доверяй тем ортопедам, сходи к нормальному. Знаю, что в травмпункте принимает Величко и ,вроде, иногда Люткевич. Можно позвонить узнать когда дежурят и прити на консультацию. В Тесле дорого. Просто много интересовалась по этому поводу, может, зря переживаешь, они же формируются еще.