Я завтра пойду тоже покупать что-то успокоительное ибо уже скоро крыша поедет окончательно

Дитя мое сегодня поднялось в пол4 утра и давай прыгать по маме до 5 утра (забираю под утро к себе, т.к. зубы и без мамы мы уже не спим)
Я думала разорву ее на месте если не уляжется

Кашу есть утром запихивала с трудом-сначала ревела, истерила, потом поняла что дела не будет и сидела ела как положено что давала

Уже скотчи нам не помогают, отлепливаем скотч и выбрасываем все что лежит перед глазами, при этом обязательно себе то плаец зажмет то еще что

Исполнился на год и пошли мы на прием к участковой. Сказала сходить к хирургу на осмотр просто чтоб посмотрел
Ну а я еще решила сходить к ортопеду-что-то меня переклинило
И как оказалось хорошо что пошла. Оказывается у нас на ножках слабые мышцы и мы не правильно ставим ножку. Поэтому ходим только за ручку и очень быстро утсаем

Пришлось идти покупать ортопедические стельки и теперь мы каждый божий день делаем массаж и зарядку по 2 раза в день, и дома ходим в тапочках

Вот в понедельник вечером поедем в село на природу пока не знаю на сколько-может хоть там нервишки успокою

Но за успокоительным схожу. Я как-то до беременности пила глицисед ( с моей работенкой пришлось пить), так очень даже ничего-по крайней мере лучше чем валерьянка