Поделитесь куда старшенькую в лагерь отправили? Мне свою тоже нужно куда то отправить. Сел у нас нет, все бабушки в городе. На море в этом году не поедим, хотела сначала, но потом решила что в этом году рано, выброшенные деньги. Вот и сидит моя барышня целыми днями возле компьютера. 
В Ворзеле есть детский оздоровительный лагерь. Путёвку брал супруг от работы, стоимость около четырех с половиной тысяч, но у нас по льготе получилось безплатно, по-этому грех было отказываться. Сказать, что она в диком восторге от отдыха, не могу, постоянно просится к бабушкам в Чернигов. У меня, когда она со мной дома, та же беда - от гаджетов не отлипает: закроешь крышку ноутбука, она уже с телефоном сидит в туалете, заберёшь телефон, она уже перед телевизором сидит.
Посмотрела по линеечке, у вас дочурке 10 лет, это не рано, все зависит от характера ребенка: одному будет как наказание, а другому как за радость. Цены конечно космические: наш Электроник - около 4-х тысяч, в Седневе лагерь есть - чуть дешевле - 3 (кума туда дочурку отправляет на вторую смену). Знать бы точно, что понравиться, а то деньги уплатишь, а они потом звонят и плачут.
Как ваша ножка и как малышка в целом себя чувствует? Вам наверно антибиотик назначили и кучу неприятных процедур?