0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, а клубнику никто не давал малышам? У нас своя пошла, так мама все уши прожужжала "давай дадим попробовать", а я такой консерватор в еде... К тому читала, что у кого то аллергия через год проявилась.
только 8 высерков
Девочки , вы для меня открываете новые лингвистические горизонты , два раза перечитала текст, что бы понять, чего это у нее там аж 8 штук Со спиногрызами я уже как бы свыклась, но высерки
напишите где покупали инфанрикс и гексу, пойдем покупать и мы! контейнет не просят? можно купить и так везти куда хочешь? я думала она должна при определенной т храниться??? девочки у кого детки постарше, а правда что первая акдс не дает особо тт, а уже последующие две сильно гонят тт ?
Я купила на Пирогово,хранится у них в аптеке.Везти надо в спец.контейнере обязательно.Я не знаю старше мы вас или нет,нету линеечки,но все три прививки мы перенесли без температуры,но после последней весь день был очень нервный и тревожный.
спасибо) на Пирогово это напротив гинекологии?
Да финансы в этом вопросе играют не маловажную роль мы живем в 2-х комнатной с мамой и я не представляю второго ребенка рядом в таких условиях для нас жилье пожалуй одно из главных целей
Меня например не пугает, то что будет физически тяжело с детками. Другое дело, что детей нужно не только родить, а еще и вырастить. Сейчас все очень дорого. Памперсы по сравнению с тем что детей нужно выучить, просто мелочи жизни. Женщина такое существо, что она много может потянуть физически, а вот материальный аспект... Я работаю государственным исполнителем и повидала всякие семьи. Когда приходишь к человеку по поводу долгов за квартплату, а она живет в общежитии (комната 12 метров) и говорит мне "а у меня ничего нет, только 8 высерков и муж не работает, берите их в качестве погашения долга". Дак вот такого я не понимаю, зачем давать ТАКУЮ жизнь детям. Так что тут советовать как поступить вряд ли можно. У каждого своя жизненная ситуация. Что касается внимания, то хорошо что у меня уже большая девочка и соответственно с ней неЙ нужно играть и т. д. Потому что внимания старшему ребенку уделяется намного меньше нежели младшему.