Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 489921 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля2222

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • тел. 099 30-51-179
Re: летние детки 2015
« Reply #10305 : 11 Квітня 2016, 21:28:43 »
Девченки, подскажите номер хорошего массажиста. Нам 3 месяца и малышка становится на носочки. Если можно в личку. Спасибо)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #10306 : 11 Квітня 2016, 23:37:00 »
Девочки, подскажите что вы даете своим крохам на полдник? Мы раньше ели творожок с фруктом, а сейчас творог в нее не впихнуть. Вчера кисель варила к печенькам - не понравился... :walldash: Не могу придумать что еще давать
Мы едим йогурт или агушу, еще пюре делаю грушево-яблочное, бананчик. Печеньку не давала, боюсь откусит.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10307 : 12 Квітня 2016, 00:10:23 »
Мы едим йогурт или агушу, еще пюре делаю грушево-яблочное, бананчик. Печеньку не давала, боюсь откусит.
а мой давно уже деснами ест печенье.когда на улице начинает вредничать в ход сразу идет печенье.минут 10 тишины гарантировано.недавно начала малому булочку сдобную давать.она не ломается как печенье.по началу давился и хлебом,и печеньем.теперь такое редко происходит.ниблер теперь лежит без дела.
у нас сейчас период прорезывания зубов.дак этож капец :walldash: у меня малой и так вредина,а сейчас дак вообще.от меня не отходит,чуть что,сразу хнычет и виснет на ногах,просится на руки.а еще эти вечные сопли,бегут как вода с крана.скорей бы уже вылезли эти зубы.а то мама уже подустала и многое разрешает,лиж бы молчал.сегодня катал свою коляску периодически ползая на коленях по земле :)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #10308 : 12 Квітня 2016, 07:57:41 »
а мой давно уже деснами ест печенье.когда на улице начинает вредничать в ход сразу идет печенье.минут 10 тишины гарантировано.недавно начала малому булочку сдобную давать.она не ломается как печенье.по началу давился и хлебом,и печеньем.теперь такое редко происходит.ниблер теперь лежит без дела.
у нас сейчас период прорезывания зубов.дак этож капец :walldash: у меня малой и так вредина,а сейчас дак вообще.от меня не отходит,чуть что,сразу хнычет и виснет на ногах,просится на руки.а еще эти вечные сопли,бегут как вода с крана.скорей бы уже вылезли эти зубы.а то мама уже подустала и многое разрешает,лиж бы молчал.сегодня катал свою коляску периодически ползая на коленях по земле :)
Ну, Машка, ты смелая на счет печеньки)))))))))  я когда то сухарик дала десна почесать, так он слюнями размочил,а нижними зубами подгрыз и за минуту чуть кусок не окусил. Больше не даю))
По зубам,это капец, у нас один верхний прорезался, рядом еще лезут, я вчера уже чуть не плакала, на улице орет, дома с рук не слазит, о, моя спина.))

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #10309 : 12 Квітня 2016, 09:03:37 »
А мы давно едим хлеб, сухарики, печенье. Очень любит сушку "малютка". Вчера пробовали печенье со злаками. А детское печенье которое идет с полугода нам не понравилось. Оно быстро размокает. Я не боюсь что подавиться. Я же рядом. И случаев у нас таких не было. Немного давился, но сам справлялся кашлем. Главное когда ребенок подавился и кашляет не хлопать его по спине. Еще хуже сделаете.

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #10310 : 12 Квітня 2016, 09:17:45 »
И мы давно хлеб и печеньку кушаем. Сразу давала хлебцы, потом добавила Марию, а однажды папа купил сушку - топчем на "ура"

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #10311 : 12 Квітня 2016, 09:29:22 »
У нас уже 6 зубиков и мы кушаем Марию на ура. Правда, я тоже боялась,что откусит кусок, пару раз так и было, но она сама справлялась  :)

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #10312 : 12 Квітня 2016, 09:33:50 »
Знакомая картина - постоянно дергает за подол халата и виснет на ногах...когда что-то надо срочно сделать стараюсь передвигаться так,чтоб не останавливаться  :D и не дай Бог зайти куда-то и закрыть перед ней дверь - истерика, поэтому мы вместе везде, даже в туалете  :walldash:  Вчера тоже разрешила ей поползать на газоне, лишь бы успокоить - полный восторг

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #10313 : 12 Квітня 2016, 09:50:02 »
А нас сегодня Анюта очень напугала. Проснулась все норм. Потом начала кашлять и кушала кашляла естественно мы подумали заболела темп нету. И так где то час  :'(Потом как закашляет и чихнет 2 раза и все больше не разу не кашляла.  Я так поняла хотела чихать но не получалась дак кашляла.  :)) Просто очень переживаю так ка папа  наш болеет.
Мы тоже смокаем печенья и марию но смотрю если большие куски откусывает 2 зубками дак забираю. А еще не по теме у всех гарячая вода есть, а то в нас с вчерашнего вечера нет? :cray2: :'(
« Останнє редагування: 12 Квітня 2016, 10:39:35 від Наташа))) »

Алеся

• Звезда форума
« Reply #10314 : 12 Квітня 2016, 09:51:52 »
У нас наверное тоже зубы, очень похожая картина, только ещё понос уже 1,5 недели и сопли столько же,уже сил нет. Хотя по дёснам вроде и не похоже.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #10315 : 12 Квітня 2016, 11:28:21 »

Из России для детей завезли некачественную вакцину - СБУ
http://news.liga.net/news/society/10087186-iz_rossii_dlya_detey_zavezli_nekachestvennuyu_vaktsinu_sbu.htm
15 тысяч доз вакцины, которая не прошла сертификацию, планировалось использовать для введения детям
« Останнє редагування: 12 Квітня 2016, 12:11:24 від Наташа))) »

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #10316 : 12 Квітня 2016, 11:39:12 »
У нас наверное тоже зубы, очень похожая картина, только ещё понос уже 1,5 недели и сопли столько же,уже сил нет. Хотя по дёснам вроде и не похоже.
У нас уже больше месяца жидкий стул 2-3 раза в день и ничего не помогает. На ребенке никак не отражается. Врач говорит наверное зубы где-то там внутри идут, по деснам она ничего не увидела. Еще недавно переболели и кололи антибиотик, с ним принимали препарат для кишечника, но стул остается жидким, но с антибиотиком просто чаще был, 3-5 раз в день. Вчера впервые покакала более менее почти форменным, а сегодня опять более жидкий  :walldash: Но я уже увидела, что снизу десна немного припухла, но не красная, надеюсь прорежется зуб и стул нормализуется. На всякий случай врач сказала сдать кал на анализ, но малая как на зло перестала утром какать  :D

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10317 : 12 Квітня 2016, 11:48:49 »
У нас уже больше месяца жидкий стул 2-3 раза в день и ничего не помогает. На ребенке никак не отражается. Врач говорит наверное зубы где-то там внутри идут, по деснам она ничего не увидела. Еще недавно переболели и кололи антибиотик, с ним принимали препарат для кишечника, но стул остается жидким, но с антибиотиком просто чаще был, 3-5 раз в день. Вчера впервые покакала более менее почти форменным, а сегодня опять более жидкий  :walldash: Но я уже увидела, что снизу десна немного припухла, но не красная, надеюсь прорежется зуб и стул нормализуется. На всякий случай врач сказала сдать кал на анализ, но малая как на зло перестала утром какать  :D
а нельзя вечером собрать какули и утром отнести?анализ плохим будет?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #10318 : 12 Квітня 2016, 12:08:21 »
а нельзя вечером собрать какули и утром отнести?анализ плохим будет?
Будет недостоверным. Нам сказали в течении двух часов привезти после сбора. Нужны свежие(((

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #10319 : 12 Квітня 2016, 15:00:13 »
А мы давно едим хлеб, сухарики, печенье. Очень любит сушку "малютка". Вчера пробовали печенье со злаками. А детское печенье которое идет с полугода нам не понравилось. Оно быстро размокает. Я не боюсь что подавиться. Я же рядом. И случаев у нас таких не было. Немного давился, но сам справлялся кашлем. Главное когда ребенок подавился и кашляет не хлопать его по спине. Еще хуже сделаете.
Я смотрю у нас не только Маша смелая))))))))) Мы еще никакого мучного не пробовали. Я просто знаю случай, когда дите небольшим кусочком подавилось, да так, что задыхатся начала, мама во рту не видела ничего, вверх ногами трусила. К счастью, все обошлось, но реально,ели откачала, вот я и не рискую, пока жевать не научится))))