Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 489925 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
Re: летние детки 2015
« Reply #10290 : 09 Квітня 2016, 16:35:56 »
Девочки, инфо по вакцинации нашла  :yahooo: и по новостям сюжет видела.http://stoppolio.in.ua/moz-vidsogodni-postavky-likiv-ta-vaktsyn-vidbuvatymutsya-kozhen-drugyj-den/

неужели -неужели...не верится ...  ??? 8)

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

marynchyk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-9447391 Катя
« Reply #10291 : 09 Квітня 2016, 21:43:09 »
Девочки помогите на ночь глядя...расмотрели перед сном у малого на шее потница(но она и раньше была) и раны черного цвета...типа как лопнувшие прыщи язвочки, и в них как запеченая кровь, мазьнула перекисью, они зашипели...перерыла ввессь инет ничего не нашла, в больницу везти толку ноль...кто что знает??? :cray2:
Я пользуюсь кремом Хеппи дерм или Бепантеном можно намазать, он очень хорошо заживляет открытые ранки

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #10292 : 09 Квітня 2016, 21:52:51 »
Мы тоже начинаем готовиться к годику. Вчера заказала на aliexpress шарики.
А по поводу вакцин это конечно новость хорошая. Но они пока больше напуганы туберкулезом и раком. Эти два вопроса у них на первом месте. Очень боюсь что они привезут первую поставку, замылят глаза и все
Не у всех детей есть прививка бцж, а когда по городу ходят люди с открытой формой туберкулеза, так опасно ребёнка куда-то в людное место вывести.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #10293 : 09 Квітня 2016, 22:36:54 »
Девочки помогите на ночь глядя...расмотрели перед сном у малого на шее потница(но она и раньше была) и раны черного цвета...типа как лопнувшие прыщи язвочки, и в них как запеченая кровь, мазьнула перекисью, они зашипели...перерыла ввессь инет ничего не нашла, в больницу везти толку ноль...кто что знает??? :cray2:
Мы от раздражений пользуемся только детским маслом бюбхен, после мытья немножко. А у вас даже не знаю.. может кофточку новую одели, синтетика, так раздражение пошло или расчесал? У них кожа нежная, где то складочку опрелую не увидили, вот и прыщики. Попробуйте хорошо покупаться, смазать маслом или кремом, что есть, и проветрить, что бы кожа дышала. Если потница, к утру должно улучшиться.

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #10294 : 10 Квітня 2016, 08:36:48 »
Не у всех детей есть прививка бцж, а когда по городу ходят люди с открытой формой туберкулеза, так опасно ребёнка куда-то в людное место вывести.
Я с Вами полностью согласна. Все болезни страшны. Особенно когда это косается маленьких деток

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #10295 : 10 Квітня 2016, 11:26:52 »

покупайте в ромашке или череде раз 2-3 за день и мажьте судокремом или любым другим подсушивающим. все пройдет за 3 дня :super:

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #10296 : 10 Квітня 2016, 11:28:33 »

вот, и мы к таким относимся) страшно порой даже в маршрутке ехать, так кашляют люди...( записались на бцж в киев, а тут вроде как должны появиться уже прививки и у нас...теперь ломаем голову ехать или ждать?! :wacko:

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10297 : 10 Квітня 2016, 15:50:18 »
вот, и мы к таким относимся) страшно порой даже в маршрутке ехать, так кашляют люди...( записались на бцж в киев, а тут вроде как должны появиться уже прививки и у нас...теперь ломаем голову ехать или ждать?! :wacko:
у нас и гекса должна была зимой появиться.и где она? ???я думаю стоит поехать и не ждать,ведь неизвестно когда именно она появится.моя знакомая вот уже второй год ждет бесплатных прививок,а их все нет.в нашей стране можно надеяться только на себя :'(радует,хоть нам успели сделать БЦЖ.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #10298 : 10 Квітня 2016, 16:36:47 »
у нас и гекса должна была зимой появиться.и где она? ???я думаю стоит поехать и не ждать,ведь неизвестно когда именно она появится.моя знакомая вот уже второй год ждет бесплатных прививок,а их все нет.в нашей стране можно надеяться только на себя :'(радует,хоть нам успели сделать БЦЖ.

это да) вам повезло) у меня подруга рожала одновременно с нами только в районке - ей сделали, а нам в городском нет) все платим, платим этой стране налоги...и сами все покупаем) действительно, осталось надеяться только на себя!  :super:

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #10299 : 10 Квітня 2016, 18:12:58 »

Сама такая)) не могу, когда рядом с коляской кто то кашляет))) но, к сожалению, наличии прививки не гарантирует защиту,  очень много вакцинированых бцж заболели. Скину статью, почитайте, конечно написано несколько однобоко, но приведено много фактов, как говорится, истина где то посередине))))
http://antivakcina.org/dyuzhina-nozhej-v-spinu-vakcinacii/

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #10300 : 10 Квітня 2016, 19:59:17 »
Сама такая)) не могу, когда рядом с коляской кто то кашляет))) но, к сожалению, наличии прививки не гарантирует защиту,  очень много вакцинированых бцж заболели. Скину статью, почитайте, конечно написано несколько однобоко, но приведено много фактов, как говорится, истина где то посередине))))
http://antivakcina.org/dyuzhina-nozhej-v-spinu-vakcinacii/

почитала, даже не знаю, что сказать) особо не верю такого рода статьям! но где-то далеко что-то для себя взяла) как вы и сказали "по средине" )))

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #10301 : 10 Квітня 2016, 20:08:41 »
Девочки, сегодня с сынулей пускали мыльные пузыри на улице))) Всем советую. Так весело

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #10302 : 10 Квітня 2016, 21:42:43 »
Мы сегодня первый раз на улице за руку с мамой топали и познавали растительность вокруг, восторга не было предела ;D. Пришла к выводу, что в этом году наша бабушка останется без посаженых цветов :D, уж очень нам понравилось их вырывать и топтать :D

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #10303 : 11 Квітня 2016, 18:55:42 »
Девочки, подскажите что вы даете своим крохам на полдник? Мы раньше ели творожок с фруктом, а сейчас творог в нее не впихнуть. Вчера кисель варила к печенькам - не понравился... :walldash: Не могу придумать что еще давать

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #10304 : 11 Квітня 2016, 19:00:04 »
Девочки, подскажите что вы даете своим крохам на полдник? Мы раньше ели творожок с фруктом, а сейчас творог в нее не впихнуть. Вчера кисель варила к печенькам - не понравился... :walldash: Не могу придумать что еще давать
Мы еще едим тыкву с яблоком печеным или другими фруктами или йогурт или бифивит с печенькой
О оплате и раздаче в личку