Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 489935 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алеся

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #10260 : 07 Квітня 2016, 10:49:41 »
Папа неправ. Все, или почти все дети кричат,а польза от массажа перевешивает многократно
Ну не знаю. Мы отходили на массаж и дети не кричали, а если кричали то уже когда одевались или под конец, но когда ребёнок на протяжении всего массажа кричит - так быть не должно.
У нас у врачей визгом визжала, а вот на массажистку реакция наоборот, она ей и улыбалась и смеялась, т.е. подход к ребёнку найден.

Наташа)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0936211785
« Reply #10261 : 07 Квітня 2016, 10:52:18 »
Папа неправ. Все, или почти все дети кричат,а польза от массажа перевешивает многократно
я сама уже не знаю как лучше она так орет чуть ли не синеет не думаю что польза будет на 100% от такого массажа от этой отказалась. Не очень она и мне понравилась. с ребенком вообще не говорила. Подождем немножко и попробую еще. Хоть не знаю как теперь с папой бороться, он против говорить не назначили в поликлинике значить не надо.

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #10262 : 07 Квітня 2016, 11:08:15 »
Мы на работе делали такой плакат в программе Microsoft Office Publisher. Там сразу можно установить размер полотна в котором будешь распечатывать и программа сама "подгоняет" качество. Есть много готовых макетов.  :super: Мне тоже очень понравилась идея, сделаю и себе такое. Года три назад распечатка огромного цветного ватмана обошлась в гривен 60, сейчас даже не знаю ::) Но узнаю  :ok:
посмотрю эту программу, так хочется красивенький плакатик на 1ый день рождения, цифру тоже хочу смастерить

krestik

• Звезда форума
« Reply #10263 : 07 Квітня 2016, 15:24:40 »
я сама уже не знаю как лучше она так орет чуть ли не синеет не думаю что польза будет на 100% от такого массажа от этой отказалась. Не очень она и мне понравилась. с ребенком вообще не говорила. Подождем немножко и попробую еще. Хоть не знаю как теперь с папой бороться, он против говорить не назначили в поликлинике значить не надо.
Мои дети оба кричали, старшая все 15 дней подряд, и в 5 месяцев, и в 9. Она в жизни так не орала как в кабинете массажа, массажист прекрасный человек и специалист. Младший кричал первые 5 дней, потом привык, кричал только когда уставал заниматься. Польза от массажа очевидная в обоих случаях. В поликлинике массаж назначат в последнюю очередь, хотя и будут считать что он нужен.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #10264 : 07 Квітня 2016, 15:53:50 »
Ми делали массаж 5 раз.Первие 3 курса ребенок лежал и балдел и толку било 0. Два последних курса били слези и крик первие 5 дней точно.били у другого специалиста и єффект бил после каждого курса.скачок в физическом и психическом развитии.Папе тоже било жалко ,но уже не раз он повторял ,что первие 3 курса- полний разводняк.Погладить и растереть ребенка может и мама,а настоящий професиональний лечебний массаж - єто слези т.к.ребенок трудится и работает над своими мишцами и ,понятно,что ему єто не нравится.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10265 : 07 Квітня 2016, 21:39:18 »
Для таблички:9м. вес 9.950кг,рост 75 см.

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #10266 : 07 Квітня 2016, 23:14:47 »
Ми делали массаж 5 раз.Первие 3 курса ребенок лежал и балдел и толку било 0. Два последних курса били слези и крик первие 5 дней точно.били у другого специалиста и єффект бил после каждого курса.скачок в физическом и психическом развитии.Папе тоже било жалко ,но уже не раз он повторял ,что первие 3 курса- полний разводняк.Погладить и растереть ребенка может и мама,а настоящий професиональний лечебний массаж - єто слези т.к.ребенок трудится и работает над своими мишцами и ,понятно,что ему єто не нравится.
Нам делали в 2 мес., педиатру показалось, что он держит головку влево, но оказалось, что действительно показалось, хоть и отходили несколько сеансов. А какие были показания для массажа в старшем возрасте?

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #10267 : 08 Квітня 2016, 03:26:06 »
Нам делали в 2 мес., педиатру показалось, что он держит головку влево, но оказалось, что действительно показалось, хоть и отходили несколько сеансов. А какие были показания для массажа в старшем возрасте?
Прошлий курс делали где то в 8 мес .делали,потому что предпочитала ползать ,вернее передвигаться ,тягая живот по полу ,на четвереньках немного и плюхаоась на живот и толком не садилась,заваливалась.После массажа,буквально через пару дней,села с лежачего положения на ровной поверхности ,ну и ползать стала нормально на четвереньках.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #10268 : 08 Квітня 2016, 08:19:53 »
В понедельник придет Екатерина Ивановна ее многие хвалят на форуме.  Масажистка которая была в нас из за того что ребенок кричал делала 15-20 мин и убегала. Вот я подумала поменять бо как по мне денешни не маленькие и их нужно отрабатывать. Может я и переувеличиваю ну как так можно ты пришла делать массаж ребенку и будешь с ним роботать 10 дней дак хоть спроси как звать, а то ее фраза убила на повал это мальчик или девушка и ну что кричать будешь все кричать. Если будет опять кричать будем терпеть. Оказывается  мама все выдержит, а папу отправим погулять если будет выходной.
« Останнє редагування: 08 Квітня 2016, 08:38:34 від Наташа))) »

Маринэль

• Частый гость
  • **
« Reply #10269 : 08 Квітня 2016, 08:34:21 »
Собираю без орга кроссовки для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=101665.msg7048571#msg7048571. Присоединяйтесь

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #10270 : 08 Квітня 2016, 12:29:51 »
девочки, срочно ищу няню на ПН, СР, ПТ с 18 часов до 20:00!!!!! просто посидеть посмотреть за детьми. может кто знает кого-то кто б мог??? может у кого есть знакомы няни? оплата сдельная, договорная.....уже сроки жмут копец, не могу найти :'(
пишите в личку, а то везде уже ищу, пишу чтобы я не потеряла контакты!

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10271 : 08 Квітня 2016, 22:08:52 »
Девочки,а вы принимаете витамины?Ногти стали слоится,чувствую чего-то не хватает :'(Расскажите кто какие принимает и их цену,надо выбрать бюджетный вариантик :D

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #10272 : 08 Квітня 2016, 22:55:04 »
Девочки,а вы принимаете витамины?Ногти стали слоится,чувствую чего-то не хватает :'(Расскажите кто какие принимает и их цену,надо выбрать бюджетный вариантик :D

Маш, я пью элевит, правда не очень бюджетный. Ногти, кожа, волосы  :'(

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10273 : 08 Квітня 2016, 22:55:39 »

Маш, я пью элевит, правда не очень бюджетный. Ногти, кожа, волосы  :'(
а давно пить начала?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #10274 : 08 Квітня 2016, 23:10:39 »

У меня тоже ребёнок орал весь сеанс массажа от и до, хотя массажистка суперпрофессионал и молодец.  И хорошо что мыс мужем на одной волне и знали что ему не больно и ему это нужно ( Хотя бабушка наша ходила с валерьянкой и говорила что мы изверги) После третьего сеанса малой встал на четвереньки, после 8 сел и после 10 пополз. После 2 курса массажа который прошёл с точно таким же визгом малой пошёл за две ручки , хотя до этого не делал ни шага. То что ребёнок кричит это не значит что ему больно, у ребёнка такая природа - кричать если что-то не по его. А лёгкие поглаживания лишь бы  малыш молчал результата не дадут
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0