0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У нас подобное было с верхними зубами, они лезут дольше и больнее, тк десна верхняя толще и зубы тоже. Так вот один раз так на десну надавила, что и гематомка небольшая была и синюшность, было раз и до крови царапала
я распереживалась и даже купила гель обезбалюющий,хоть изначально и не собиралась его брать.
У нас тоже 1-ый раз было хорошо,а все последующие 4 раза орал, нельзя было занять. Массажистка просила успокоить ребенка, но только начинала процедуру крик повторялся. Когда она сказала, что-то вроде ненормальный ребенок, я прекратила ходить и ничего не потеряла
Ещё такой вопрос.Первые зубы (2шт) вылезли в 7.5 мес, сейчас ровно 10 мес-зубов больше нет.Стоит ли паниковать уже? Стала уже кальций давать.
Девочки не подскажите. Хочу заказать плакат на день рождения с фото(ребёнку) Ну так,чтоб фото напечатанные на нём были, чтоб имя и всякие пожелания тоже. ГДЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? может кто знает
нам 8,5 - и нет ниодного. Не паникуйте, всему своё время)
Тут вижу несколько вариантов) Первый делаете сами в фотошопе и распечатываете. Второй - если не можете сами, или заказываете в инете, полно такого (к примеру, http://m.kidstaff.com.ua/tema-4929111.html это первое что нашла), или же можно пойти в Чернигове, к примеру, в all for print (Шевченко 42), там девочки многое умеют.
Спасибо всем за ответы. Вот и мы больше не будем. Когда я сама делаю дак балдеет не думала что так будет кричать. Но она кричит не от массажа, а от чужого человека. Она только подошла к ней и все А потом папа пол дня на меня что б больше сказал не приходила и не мучила ребенка.
спасибо, я просто первый раз столкнулась с таким, умею в фотошопе действительно, а распечатывают в большом формате?(наверное распечатывают,просто первый раз понадобилось)