Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 489939 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksenya88

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #10230 : 05 Квітня 2016, 11:17:46 »
вчера выписались с роддома, но я немного не поняла....
а должны давать какие-то документы именно насчет родов или ребенка ? а то нам дали только справку о рождении с обрезанным уголком и справку которую надо отдать гинекологу....
и еще вопрос когда приходит медсестра и вообще к какой детской больнице или поликлинике мы будем относится?
Справки мне не давали. Только те которые потом отдать медсестре. Она к нам пришла на следующий день. А врач еще через несколько дней. Потом сами ходили на осмотр. А по поводу поликлиники, то смотрите по месту жительства

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #10231 : 05 Квітня 2016, 12:04:15 »
вчера выписались с роддома, но я немного не поняла....
а должны давать какие-то документы именно насчет родов или ребенка ? а то нам дали только справку о рождении с обрезанным уголком и справку которую надо отдать гинекологу....
и еще вопрос когда приходит медсестра и вообще к какой детской больнице или поликлинике мы будем относится?
Справку о ребенке они сами передают в поликлинику.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #10232 : 06 Квітня 2016, 16:05:28 »
 Погодка радует. :yahooo: Вот не могу теперь понять в что одевать ребенка,сложно так быстро для меня перестраиваться. Во что вы одеваете? И еще как ваши детки на массаж реагировали? Мы 3 день делаем. Первый раз все ок было. Но о потом с такими криками что я не знаю выдержу еще 7 если и так все дальше будет?  :cray2:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #10233 : 06 Квітня 2016, 16:18:30 »
Погодка радует. :yahooo: Вот не могу теперь понять в что одевать ребенка,сложно так быстро для меня перестраиваться. Во что вы одеваете? И еще как ваши детки на массаж реагировали? Мы 3 день делаем. Первый раз все ок было. Но о потом с такими криками что я не знаю выдержу еще 7 если и так все дальше будет?  :cray2:
Я одеваю еще тепло-колготки теплые, штанишки флисовые, наверх флисовую кофточку и курточку
и на ножки если ветренно то плед и чехол

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #10234 : 06 Квітня 2016, 16:33:49 »
Мы одеваемся легче уже, утром еще в колготах под джинсы, а днем в джинсиках гуляли. Шапка одинарная, футболочка, кофточка, тонкое флисовое пальтишко,беру шарфик. На ножки есть ботиночки.
По обуви, купила классные тапки, они как бы сандалями идут Зетпол, пару раз одели, но они нам по полноте маловаты, буду продавать(

Kat95

• Звезда форума
« Reply #10235 : 06 Квітня 2016, 17:58:19 »
опытные мамочки, подскажите пожалуйста какую карусель для ребенка лучше брать заводную или на батарейках??? и когда покупать с рождения или примерно к месяцу, когда они проявляют интерес?

Виктория 88

• Постоялец
  • тел.093-992462два,
« Reply #10236 : 06 Квітня 2016, 18:10:08 »
опытные мамочки, подскажите пожалуйста какую карусель для ребенка лучше брать заводную или на батарейках??? и когда покупать с рождения или примерно к месяцу, когда они проявляют интерес?

на батарейках конечно лутче, не надо бегать заводить через каждые 3-5 мин ;D , у нас интерес начала проявлять кажется..... ближе к двум месяцам
Букетьı из конфет,подарки из конфет https://www.facebook.com/groups/1295547170566718/

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #10237 : 06 Квітня 2016, 18:19:16 »
Одеваю х/б человечек на верх кофточку флисовую с подкладкой х/б, джинсы и х/б шапочку. На ножки теплые носочки. Мы уже в прогулку перешли, т.к. в ней пристегнуть можно,  последнее время гулять невозможно было в люльке постоянно вставал на ноги и только стоя ехать хотел.
Мы на массаж один раз сходили. Ребенок кричал, вырывался :cray2: массажистка пыталась массаж делать, а еще два медработника и я отвлекали, но ничего не вышло, он просто орал, ни ноги, ни руки, ни на спину не давал чтобы перевернули. Попросила я что бы мне показали как делать и пошла домой, сама заниматься.

Оla

• Местный житель
« Reply #10238 : 06 Квітня 2016, 21:30:00 »
Девочки, подскажите невропатолога.
   Я малого отвезла родителям в понедельник и у него там поднялась температура, а у там только ртутный градусник и они боялись им мерять :walldash:, ну а когда я приехала вечером было 39 с хвостиком...может у него весь день такая была :cray2: Ну и сегодня третий день... врач руками разводит - мол зуб лезет.
   А мы стали замечать, что движения у него резкие какие то стали, не судороги, а прерывистые движения что ли... Куда бежать? :cray2:

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #10239 : 06 Квітня 2016, 21:37:21 »
У нас тоже 1-ый раз было хорошо,а все последующие 4 раза орал, нельзя было занять. Массажистка просила успокоить ребенка, но только начинала процедуру крик повторялся. Когда она сказала, что-то вроде ненормальный ребенок, я прекратила ходить и ничего не потеряла

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #10240 : 06 Квітня 2016, 22:11:59 »
Девочки, подскажите невропатолога.
   Я малого отвезла родителям в понедельник и у него там поднялась температура, а у там только ртутный градусник и они боялись им мерять :walldash:, ну а когда я приехала вечером было 39 с хвостиком...может у него весь день такая была :cray2: Ну и сегодня третий день... врач руками разводит - мол зуб лезет.
   А мы стали замечать, что движения у него резкие какие то стали, не судороги, а прерывистые движения что ли... Куда бежать? :cray2:

а температура сбивается??? мне кажется невропатолог вам пока не нужен...при такой темпе разные движения могут быть... сбивайте температуру и давайте побольше пить! нам обалденно помог эфералган свечи от 6 мес до 2 лет.

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #10241 : 06 Квітня 2016, 22:15:19 »

у нас заводная, гемор конечно бегать заводить, но мы привыкли)))) пользовались с 1 месяца) очень круто выручала, да и сейчас иногда выручает, пока в руки не попадется...потом летит все... :)) :yahooo:

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #10242 : 06 Квітня 2016, 22:32:16 »
у нас заводная, гемор конечно бегать заводить, но мы привыкли)))) пользовались с 1 месяца) очень круто выручала, да и сейчас иногда выручает, пока в руки не попадется...потом летит все... :)) :yahooo:
Аналогично))) заводная кенпол, как начал реагировать на погремушки и песенки с телефона, сразу купили, в месяц где то, ему нравилось. Потом погремушки сняли, так с ними играет, особенно любил веревочки грызть,на которых они висели))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10243 : 06 Квітня 2016, 22:37:20 »
С этой погодой так сложно угадать с одеждой.На солнце жара,в тени холодно.Мы сегодня гуляли в тонких колготах,джинсах,человечек без рукавов,толстовка и теплая кофта вязаная(на меху).Кофту в жару не застегивала.Завтра уберу толстовку и колготы.
Мой сегодня начал какать жидким и частенько.Грешу на зубы.А еще на днях утром увидела,что верхние зубы лезут(десна выпуклые стали).Днем малой сильно расплакался,я в рот смотрю,а там на одном зубе десна прям посинела.На следующий день снова нормальная.Вот не пойму как так ???Может это он грызя бублик дал по десне,вот оно и посинело?Было у кого то так?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #10244 : 06 Квітня 2016, 22:58:41 »
С этой погодой так сложно угадать с одеждой.На солнце жара,в тени холодно.Мы сегодня гуляли в тонких колготах,джинсах,человечек без рукавов,толстовка и теплая кофта вязаная(на меху).Кофту в жару не застегивала.Завтра уберу толстовку и колготы.
Мой сегодня начал какать жидким и частенько.Грешу на зубы.А еще на днях утром увидела,что верхние зубы лезут(десна выпуклые стали).Днем малой сильно расплакался,я в рот смотрю,а там на одном зубе десна прям посинела.На следующий день снова нормальная.Вот не пойму как так ???Может это он грызя бублик дал по десне,вот оно и посинело?Было у кого то так?
У нас подобное было с верхними зубами, они лезут дольше и больнее, тк десна верхняя толще и зубы тоже. Так вот один раз так на десну надавила, что и гематомка небольшая была и синюшность, было раз и до крови царапала