Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Каким порошком стираете детские вещи?  (Прочитано 57349 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

М@рина

• Частый гость
  • **
Re: Каким порошком стираете детские вещи?
« Reply #330 : 30 Серпня 2011, 22:46:51 »
Сегодня была в магазине Сано, решила зайти, раз мимо пробегала. Вообщем как я и думала. В порошках 30% фосфаты. В шампунях - СЛС, хотя не лаурил, а лаурет... и на том спасибо, но за такие деньги уж лучше я Сиберику возьму. Вообщем девочки - читайте составы порошков, а продавцы в магазине много чего интересного на уши вешают. Им бы только продать. Хотя на самой пачке нигде не указано, что порошок безопасный. Ушастый нянь - та же хрень по составу, повторно обратила внимание. (ну так, чтобы убедиться очередной раз, а то думаю может я чего-то не доглядела раньше). Вообщем, как говорит моя знакомая, те же яйца - только вид сбоку.

ogle

• Гість
« Reply #331 : 30 Серпня 2011, 23:15:50 »
Мне в магазине объясняли, что когда переходишь с на бесфосфатный порошок, то первое время вещи серые из-за какой-то реакции, а уже после 7-10й стирки все нормализуется.
пиз..жь чистой воды, 7-10 стирок это конечно дофига, но детская простынь белая у меня выдержала и большее колличество стирок за всё время однозначно..  причем стираю ее только с белым... мама приехала и спросила, что у меня за портянка в детской кроватке лежит?  ::) .. короче буду отбеливать, бо видон у нее мрачный однозначно, или куплю только цветные, чтобы нестыдно и безопасно.. всё свое белье белое отбеливаю, сама в портянках лежать не могу  ^-^

Draconfly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • NatalYa
« Reply #332 : 31 Серпня 2011, 14:41:37 »
Сегодня была в магазине Сано, решила зайти, раз мимо пробегала. Вообщем как я и думала. В порошках 30% фосфаты. В шампунях - СЛС, хотя не лаурил, а лаурет... и на том спасибо, но за такие деньги уж лучше я Сиберику возьму. Вообщем девочки - читайте составы порошков, а продавцы в магазине много чего интересного на уши вешают. Им бы только продать. Хотя на самой пачке нигде не указано, что порошок безопасный. Ушастый нянь - та же хрень по составу, повторно обратила внимание. (ну так, чтобы убедиться очередной раз, а то думаю может я чего-то не доглядела раньше). Вообщем, как говорит моя знакомая, те же яйца - только вид сбоку.

А где Вы Сиберику у нас покупаете?

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #333 : 31 Серпня 2011, 22:03:06 »
Сиберику беру в магазине Здравко возле банка Крещатик по Молодчего (если нужно, могу объяснить подробнее). Недавно открылся. Я там и порошки беру безопасные Фрош и Содасан. А еще там мясо страуса есть :) Но это в другую тему.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #334 : 01 Вересня 2011, 10:32:03 »
Я просто эту Сиберику уже год ищу у нас, не могу найти. Так что если можно, то поподробней, где этот магазин находится.  :)

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #335 : 01 Вересня 2011, 10:46:25 »
Я просто эту Сиберику уже год ищу у нас, не могу найти. Так что если можно, то поподробней, где этот магазин находится.  :)

вот сайт магазина... там карта есть...
http://zdravko.cn.ua/magazin/
« Останнє редагування: 26 Березня 2012, 15:25:03 від М@рина »

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #336 : 01 Вересня 2011, 14:32:57 »
Спасибо, может сегодня туда и отправимся. :)

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #337 : 01 Вересня 2011, 14:46:38 »
Спасибо, может сегодня туда и отправимся. :)
Рада помочь.  ;)

ТАНЮШЕЧКА

• Постоялец
« Reply #338 : 02 Вересня 2011, 18:10:00 »

И за какие за такие деньги Вы Сиберику покупаете?

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #339 : 02 Вересня 2011, 18:42:10 »

Где-то 56 грн... А что? :)

ТАНЮШЕЧКА

• Постоялец
« Reply #340 : 02 Вересня 2011, 21:40:33 »

Где-то 56 грн... А что? :)
Не поймите не правильно, я интересуюсь ценой. Сама хочу перейти на что-то более безвредное вот ихочу посравнивать цены. Спасибо за ответ

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #341 : 03 Вересня 2011, 09:04:07 »
Не поймите не правильно, я интересуюсь ценой. Сама хочу перейти на что-то более безвредное вот ихочу посравнивать цены. Спасибо за ответ

Всегда пожалуйста. :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #342 : 08 Вересня 2011, 23:25:09 »
Я все пятна от ягод на белых вещах вывожу отбеливателем Амвей, либо в кипятке замачиваю, либо вывариваю
100% согласна. Повторюсь вещи как новые.
Я первый раз была в шоке
ой, спасибо, попробую и я так сделать :ok:. Надеюсь отстираются пятна :-[

Так поделитесь результатом

делюсь результатом ;)
Всё супер отстиралось, я замочила в кипятке с емвеевским отбеливателем и порошочек емвеевский бросила на ночь два бодика и футболочку, как новенькие и вправду, я так рада!!!!!!!!!! :yahooo:  :yahooo: :yahooo:

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #343 : 09 Вересня 2011, 13:15:37 »
Вот и поздравляю!!!!!!! :beer:

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #344 : 09 Вересня 2011, 14:23:26 »
в кипятке вещи белеют  от кипятка и заслуги эмвея в этом нет ни грама

Kupi.cn.ua