Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Каким порошком стираете детские вещи?  (Прочитано 57343 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

М@рина

• Частый гость
  • **
Re: Каким порошком стираете детские вещи?
« Reply #300 : 20 Серпня 2011, 23:56:29 »
девочки, подскажите отбеливатель детский,хороший.....а то слюнявчики в порядок надо привести после черники, абрикос.....

Я выводила все пятна от ягод обычной лимонной кислотой. Или просто на пятно кашицу из кислоты нанести можно, или развести ее в воде и замочить вещи.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #301 : 21 Серпня 2011, 14:03:34 »
Надо попробовать, у нас тоже после абрикоса -  >:(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #302 : 23 Серпня 2011, 23:38:51 »
Еще вопрос? А бабан вообще чем-то отстирываеться? А то мы бананчики ух как любим. Остаються жуткие черные пятна, и хоть зубами грызи(((( Много уже одежды перепортили :(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #303 : 24 Серпня 2011, 01:24:38 »
ой, с прикормом столько футболочек запорола  :( :( :( Никакие переднички не спасают :-[. И ничего не отстирывается  :walldash:

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #304 : 24 Серпня 2011, 14:24:08 »
Еще вопрос? А бабан вообще чем-то отстирываеться? А то мы бананчики ух как любим. Остаються жуткие черные пятна, и хоть зубами грызи(((( Много уже одежды перепортили :(
ни банан ни яблоко даже зубами не отгрызете, вот так и у меня

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #305 : 24 Серпня 2011, 14:27:31 »
Какие красивенные бодики были у моего малого!!! А после банана... Какие красивенные тряпочки для пыли появились  :Dу меня!!!

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #306 : 24 Серпня 2011, 18:25:44 »
Я тоже долго страдала этими черными пятнами от яблочек и бананов, столько денег вбухала в пятновыводители и ст. порошки, думаю, что новые шмотки обошлись бы не дороже.
Перешла на Амвей (отбеливатель или пятновыводитель в порошке уже и не помню) и не было никакого толку пока не попробовала по совету подруги замачитвать в этом же порошке, но в кипятке на часик и более. В результате глазам не поверила отошли даже прошлогодние пятна, вещи как новые. Но я задолбалась заказывать порошок и ждать его по 2-3 недели пока дистр. наберет необходимое кол-во балов, чтоб сделать заказ. И тогда попробовала по такому же принципу израильский - результат получился не хуже. Теперь всегда так делаю и даже просто застиранные вещи замачиваю в кипятке с порошком-концентратом-БЛЕСК и никаких мучений :super: :super:

Маруська

• Частый гость
  • **
« Reply #307 : 24 Серпня 2011, 18:35:44 »
Я тоже долго страдала этими черными пятнами от яблочек и бананов, столько денег вбухала в пятновыводители и ст. порошки, думаю, что новые шмотки обошлись бы не дороже.
Перешла на Амвей (отбеливатель или пятновыводитель в порошке уже и не помню) и не было никакого толку пока не попробовала по совету подруги замачитвать в этом же порошке, но в кипятке на часик и более. В результате глазам не поверила отошли даже прошлогодние пятна, вещи как новые. Но я задолбалась заказывать порошок и ждать его по 2-3 недели пока дистр. наберет необходимое кол-во балов, чтоб сделать заказ. И тогда попробовала по такому же принципу израильский - результат получился не хуже. Теперь всегда так делаю и даже просто застиранные вещи замачиваю в кипятке с порошком-концентратом-БЛЕСК и никаких мучений :super: :super:
А мне емвей пятновыводитель-сперей помогает А вообще по поводу пятень от ягод... смешно конечно, но мне говорили что пробовали. Говорят отстирывается пятна в конце сезона ягод... пока есть ягоды нет. Никто такую ерунду не слышал?

Маруська

• Частый гость
  • **
« Reply #308 : 24 Серпня 2011, 18:38:14 »
Ушастым. На Тео была аллергия и вообще мне всё воняет. Как я раньше ещё и кондиционерами полоскала? Так привыкла к отсутствию запаха, что никаких ароматов не хочу. В этом ушастый идеален.
кстати, а мне тоже последнее время все ополаскиватели воняли, а вот последний взяла амвей, супер.. очень легкий и незаметный запах

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #309 : 24 Серпня 2011, 18:40:11 »
И из-за запаха я перешла на амвей а потом на израильские,вернее из-за отсутствия запаха.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #310 : 24 Серпня 2011, 18:41:50 »
Я все пятна от ягод на белых вещах вывожу отбеливателем Амвей, либо в кипятке замачиваю, либо вывариваю
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #311 : 24 Серпня 2011, 18:42:48 »
А еще есть оч. надежный и проверенный безвредный способ, но это если делать сразу на свежее пятно. Меня свекровь научила. Пятно от ягод посыпать лимонной кислотой, если оно свежее так прямо на глазах сходит-ПРОВЕРЕНО

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #312 : 24 Серпня 2011, 18:43:55 »
Я все пятна от ягод на белых вещах вывожу отбеливателем Амвей, либо в кипятке замачиваю, либо вывариваю
100% согласна. Повторюсь вещи как новые.
Я первый раз была в шоке

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #313 : 24 Серпня 2011, 18:47:38 »

[/quote]
А мне емвей пятновыводитель-сперей помогает А вообще по поводу пятень от ягод... смешно конечно, но мне говорили что пробовали. Говорят отстирывается пятна в конце сезона ягод... пока есть ягоды нет. Никто такую ерунду не слышал?
[/quote]
Что-то подобное слышала, но хочу сказать, что пятна на протяжении 2ух летней давности мешали мне спокойно жить, два  ягодных сезона переживали и никуда не исчезали. Слава Богу этот вопрос в прошлом.

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #314 : 24 Серпня 2011, 23:32:37 »
И тогда попробовала по такому же принципу израильский - результат получился не хуже. Теперь всегда так делаю и даже просто застиранные вещи замачиваю в кипятке с порошком-концентратом-БЛЕСК и никаких мучений :super: :super:
А как называеться этот израильский порошок?

Kupi.cn.ua