Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Каким порошком стираете детские вещи?  (Прочитано 57350 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Каким порошком стираете детские вещи?
« Reply #345 : 09 Вересня 2011, 22:20:41 »
не знаю, чья там заслуга, мне всё равно, главное результат :yahooo:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #346 : 30 Вересня 2011, 14:21:07 »
стираем Ушастым нянем, а вот на Тео аллергия оказалась)

093 354 79 22

ira mekshun

• Новичок
  • *
« Reply #347 : 30 Вересня 2011, 18:31:31 »
AmWay Sa8 Baby, при том вот как было: приобрели мы его с рождением дочери, 2,5 кг упаковка(кто знает это концентриров. порошок исключительно натурального состава), заплатили за нее два года назад 150 грн., но я вам клянусь, сегодня днем последнюю порцию израсходовала, при этом стираю им все два года как детское так и наше белье. Всем очень советую, даю зуб, если у кого будет аллергия, можете в меня этим порошком зашвырнуть и я его еще и куплю у вас за те же деньги  ;D
Тоже пользуюсь AmWay Sa8 Baby, хватает на долго, ни какой аллергии, я довольна....
моя мама занимается, если кого заинтересует, обращайтесь! на данный момент 240 грн-3 кг.

Ластуля

• Постоялец
« Reply #348 : 08 Жовтня 2011, 10:16:32 »
Я тоже долго страдала этими черными пятнами от яблочек и бананов, столько денег вбухала в пятновыводители и ст. порошки, думаю, что новые шмотки обошлись бы не дороже.
Перешла на Амвей (отбеливатель или пятновыводитель в порошке уже и не помню) и не было никакого толку пока не попробовала по совету подруги замачитвать в этом же порошке, но в кипятке на часик и более. В результате глазам не поверила отошли даже прошлогодние пятна, вещи как новые. Но я задолбалась заказывать порошок и ждать его по 2-3 недели пока дистр. наберет необходимое кол-во балов, чтоб сделать заказ. И тогда попробовала по такому же принципу израильский - результат получился не хуже. Теперь всегда так делаю и даже просто застиранные вещи замачиваю в кипятке с порошком-концентратом-БЛЕСК и никаких мучений :super: :super:
Да, AMWAY, отбеливатель в порошке действительно хороший, сама испробовала.Футболка у малой такая была черная от шелковицы, думала выбрасывать, а Amway сделал ее такой,какой я ее покупала :super: Только вещи цветные надолго замачивать нельзя...
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛИЧКУ...

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #349 : 08 Жовтня 2011, 15:22:00 »
В Амвее те же самые вредные ПАВ, которые не выполаскиваются и вызывают аллергию, там только нету фосфатов. Я стираю Дакосом. Это наш украинский. 1 чайная ложка на 1 кг белья. очень экономно. Отстирывает хорошо. И бытовая химия Дакос нравится

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #350 : 08 Жовтня 2011, 18:39:03 »
В Амвее те же самые вредные ПАВ, которые не выполаскиваются и вызывают аллергию, там только нету фосфатов. Я стираю Дакосом. Это наш украинский. 1 чайная ложка на 1 кг белья. очень экономно. Отстирывает хорошо. И бытовая химия Дакос нравится

ну вот неполенилась и пошла глянула - сколькож там вредных ПАВ....
ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ РАЗНИЦЫ между анионные-ПАВ и неионогенными- ПАВ :))
а-Пав вредные, их то какраз в порошке Эмвей и нет!:D
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2011, 07:49:21 від lenok1979 »

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #351 : 09 Жовтня 2011, 13:02:04 »

ну вот неполенилась и пошла глянула - сколькож там вредных ПАВ....
ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ РАЗНИЦЫ между анионные-ПАВ и неионогенными- ПАВ :))
а-Пав вредные, их то какраз в порошке Эмвей и нет!:D
Разницу как-раз то не понимаете ВЫ. Неионогенные ПАВ не вредные, если они созданы на растительной основе, обычно об этом пишут на упаковке. На Амвее ничего об этом не написано - догадайся сам, какие там ПАВ.

djan

• Новичок
  • *
« Reply #352 : 12 Жовтня 2011, 13:58:03 »
Я стирала сначала Анвей, а потом перешла на Дакос. Разницы в стирке не увидела и то и то отлично стирает, а вот по цене очень значительная.

Marishka

• Постоялец
« Reply #353 : 12 Жовтня 2011, 14:13:13 »
Стираю порошком и ср-вами для стирки фирмы Amway, очень экономно, результат 5+ и никакой аллергии! Рекомендую

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #354 : 12 Жовтня 2011, 14:17:46 »
Чего ТАКИЕ деньги тратить на тот амвей  ??? я стираю нашим отечественным Дакосом - тоже экономно и результат отличный. и запаха никакого нету, и дешевле

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #355 : 12 Жовтня 2011, 14:51:00 »
я взяла Ладушки Дакос, нравится что нет запаха никакого, не знаю что-то я стала на запахи очень чувствительная, может от беременности не отошла ;) стирает неплохо, да пока и пятен то особых нет :D стала и старшей стирать им и себе постель постирала, отстирал старые пятна от маркера, деть немного разукрасил :D мужу джинсы постирала Ариелем нельзя в ванную зайти прям глаза слезяться, хотя полоскала 2 раза, может аллергия у меня какая-то началась на порошки ???

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
« Reply #356 : 15 Жовтня 2011, 21:50:20 »
Я стираю ТЕО Беби, а вообще мне нравится безфосфатный БУРТИ ;)
Я тоже не люблю с запахами порошки. Нравится когда посто свежо пахнет белье.
Amway мне не нравиться у меня и порошок и усилитель (или пятновыводитель ???)- отстирывает не очень! Может машину надо поменять  ;D
Ламбре, Фаберлик без %

Lenchik22

• Новичок
  • *
« Reply #357 : 08 Листопада 2011, 14:51:01 »
Конечно, Эмвей. Отстирывает отлично, особенно пятна. Да и экономно, на долго хватает!

irisha.k

• Постоялец
  • 093-1497072? 097-8301456
« Reply #358 : 16 Листопада 2011, 10:30:37 »
На счет Amway могут быть разные отзывы. Раньше все были очень довольны, мы себе тоже 2 коробки покупали. Когда в последний раз закончился, муж сказал, что этот порошок не хочет. Вроде стали привозить этот порошок расфасованный из России. И при разборе стиральных машин на деталях слизь что-ли, а стирал.машинка стоит не дешево. Один раз израильский покупали, тоже фороший результат. Только теперь не нашли, где купить.
Девчонки, кто покупал израильские порошки, где берете?

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #359 : 16 Листопада 2011, 14:25:24 »
Заходила недавно в Лиса Микиту, магазинчик возле парикмахерской стиль-с на Полуботка, так там моющие Фрош стоят :) и шампуньки из серии Бабушки  Агафьи. А порошок фрош и моющие видела подруга на Одинцова в магазине Базис. И в новом аквариуме под Седамом тоже есть точка с безопасными порошками и моющими безопасными, и косметика там тоже есть натуральная. И магазин Здравко на молодчего торгует такими вещами, плюс еще есть Дакос, Сиберика, Содасан. Так что прикольно, что и наш город начал понемногу доростать до безопасной химии и в принципе по районам уже можно что найти, а не ехать через весь город или в инете заказывать.

А израильские сано с фосфатами, там про это честно на коробке написано. Но если хотите такие, то купить их можно и возле поликлиники детской на Рокоссовского и по проспекту Победы напротив ВВ.

Kupi.cn.ua