Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Суеверия, забобоны, сглаз... Верите ли вы во все это?  (Прочитано 22243 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

валичка

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
а как понять не каждому,он или помогает или нет......

Tetyanka

• ★SuperStar★
рушник сняли еще в Загсе, но там узел затянули так и лежит.
Черная кошка мне дорогу перебегает ежедневно по нн-е ко-во раз)))) и не первый год.
я всем этим не заморачиваюсь)))

Nata-Yana

• Звезда форума
А я вот на своей свадьбе вино пролила на платье свадебное , сначала не обратила внимание, а позже почитала в и-нете - к пьянству мужа....не обратила внимания... а теперь так оно и есть... :( всё равно стараюсь не верить  :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
 :D а до свадьбы он не выпивал вообще???  :o или может вы не замечали от влюбленности? ;)

Nata-Yana

• Звезда форума
 :D
пил, но не особо, а сейчас что-то увлёкся этим делом.... >:D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
может, ты просто не замечала? Или какие-то проблемы, о которых он не говорит, или влияние плохое друзей? Просто я не верю, что из-за пролитого вина такое может быть... если в жизни не пил и вдруг начал - тогда можно было бы беспокоиться.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
может, ты просто не замечала? Или какие-то проблемы, о которых он не говорит, или влияние плохое друзей? Просто я не верю, что из-за пролитого вина такое может быть... если в жизни не пил и вдруг начал - тогда можно было бы беспокоиться.
это не причина... а следствие... имхо

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Rorikovna

• Постоялец
А я вот на своей свадьбе вино пролила на платье свадебное , сначала не обратила внимание, а позже почитала в и-нете - к пьянству мужа....не обратила внимания... а теперь так оно и есть... :( всё равно стараюсь не верить  :)
А я шампанское,но у нас наоборот.Муж вообще ни-ни,а я могу :))

Савия

• Постоялец
  • 0936716715
я в приметы верю выборочно ( в котов - нет, а вот ногти стрегу доци только по вторникам  :D )  у меня тоже есть свадебное  несчастье : во время венчания, именно когда обошли алтарь - у меня гаснет свечка, мы запалили, она второй раз гаснет , через неделю папа попал в реанимацию, а на 13 - день умер ((((

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Савия, а что это за примета про ногти?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
У моей знакомой после свадьбы несли домой свадебный торт, который гости просто не осилили, и при входе в подъезд этот торт уронили и разбили, на что её мама пророчески изрекла : " Всё, вы жить не будете", чем и запрограммировала свою дочь на развод, и та при каждой ссоре вспоминала разбитый торт и бежала разводиться. Так и развелись.  :walldash: :walldash: :walldash:
Не верю в приметы! Считаю - это самовнушение!
« Останнє редагування: 06 Січня 2013, 10:07:26 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
У моей знакомой после свадьбы несли домой свадебный торт, который гости просто не осилили, и пр входе в подъезд этот торт уронили и разбили, на что её мама пророчески изрекла : " Всё, вы жить не будете", чем и запрограммировала свою дочь на развод, и та при каждой ссоре вспоминала разбитый торт и бежала разводиться. Так и развелись.  :walldash: :walldash: :walldash:
Не верю в приметы! Считаю - это самовнушение!

Ничего себе :o Как же мама могла такое сказать, да еще и на свадьбе :o Я тоже в приметы не особо верю и думаю, чем меньше их знаешь, тем меньше думаешь о чем-то плохом и соответственно не зацикливаешся на этом.
Вот во что верю, так это в то что родители не должны навешивать никаких ярлыков детям (типа не выйдешь замуж, не сможешь то-то и то-то), точно так же и муж-жена. Мы с мужем перед венчанием ходили к батюшке исповедоваться, ну и рассказывал он нам о самом таинстве венчания, о том как должны вести себя муж и жена. И беседовал он с каждым отдельно. Так вот он мне рассказывал, что для мужчины очень важное значение имеет молитва и слово жены и матери. То есть не нужно ни ребенку, ни мужу даже в мыслях предрекать чего-то плохого. Ведь часто мысли наши материальны.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Если бы я сильно верила в предрассудки, то свадьба моя вообще не состоялась бы.
Перед самой свадьбой потеряла паспорт. На платье, после расшивки его стразами остались метки мелком, которые не отстирывались практически ничем, пришлось платье три раза стирать и все равно эти метки остались слегка заметны. Кольца под заказ привезли буквально за пару дней до свадьбы, хотя заказывали мы их за два месяца и кольца самые обыкновенные, гладкие, но с белого золота. Почему-то их все время забывали вложить в посылку. И еще была куча всяких мелочей, которые могли отменить свадьбу. Кто-то мне даже намекнул, что типа не надо этой свадьбы, раз так все складывается...
Тем не менее нас это все не остановило и за пару дней до свадьбы все срослось и утряслось.

Савия

• Постоялец
  • 0936716715
Савия, а что это за примета про ногти?
я 25 лет жила без примет, а потом в моей жизни появилась свекровь ;D  это типа к достатку ( вот обрезаю правильно и жду   ^-^

Ilona B

• Постоялец
  • 0970938238
верю в силу веры человека во что нибудь, то есть : если  глубоко верите в свою счастливую монетку, то она и будет для тебя талисманом. А то что нам навязывают, эти приметы и т. п   думаю что это скорей  чтоб запутать людей

Kupi.cn.ua