как скажешь 
я просто ко всем этим екстарсексам к сглазам и тому подобному отношусь крайне негативно ...

и даже если посмотреть на людей, кто не вылазит от бабок( пусть они даже не бабки, а женщины для меня это те же яйца только в профиль) человек читающий молитвы и снимающий сглаз - для меня уже не верующий

, а язычник , или шарлотан по определению...
Вот я не верю в это все, мой деть всегда был на виду, без всяких булавок, ни от кого его не прятала. и сама не прячусь... и чем я или мой деть хуже тех , кто бегает чет там делает, заслоны от сглаза на полгода ставит

или приметы соблюдает... вот сколько смотрю на этих людей, понять не могу одного, в каком месте им это все помогло или помогает

только нервами извелись уже на какашку при обследовании каждой волосины на пороге или тряпочки во дворе или не дай Бог яйца принесенного собакой с мусорки

не говоря, что у меня деньги целее... даж если это кто недалекий сделает и нарочно (яйцо какое) я отнесусь спокойно, т.к. НЕ ВЕРЮ - пусть потешится, раз ему так спокойно

лишь бы на коврик у двери не срал со злости
Но , это все фигня.. вот то, что эти мрази читающие молитвы наговаривают, вот это уже для меня просто предел, реально один раз было желание с обреза замочить конченую одну...
когда один мой близкий человек заболел, и не знаю какого икса его занесло к бабке, он получил ответ, что на него наложили порчу (онкология эт порча, понимаете ли) и что это сделала я, мы на тот момент были в контрах немножко...

она расспросила о окружении, и я тогда зеленоглазая и рыжеволосая и гордая, резковатая и всегда со своим мнением была не раз козлом отпущения у этих провидцев, я так понимаю... тот человек поржал и ушел и мне рассказал на досуге, но всякие есть люди, есть же те, кто во все это поверит и тогда

кровная врожда, например
и потом оказывается я еще родственнику мужа сделала отворт на его бизнес... он пришел к моему мужу с претензиями

на поном серьёзе, что я ведьма .... просто я ему сказала, что его бизнес - говно редкое, и деньги на ветер и мы ни копейки не одолжим, и то, что так и получилось так как я говорила

там не нужно было быть бизнес-аналитиком, чтобы это понять ... а как оказалось во всем виноват мой наворот, а не отсутствие толкового бизнес плана

Я перекрасилась в шатенку потом блондинку от греха подальше, а то как еще у Куприна изничтожат

но говорить меньше не стала, и говорю, часто, не то, что люди желают от меня услышать.. - ведьма одним словом

счас через форум еще порчу наводить окажется умею

я после этого поста ко всему готова ... но надеюсь, тут людей мыслящих больше чем верящих (не путать с верующими) .. вот с такими верящими даже стараюсь не общаться, чтобы потом не быть ведьмой, коль чего

мыслящий человек будет искать истинную причину и анализировать делать, а верящий будет искать козла отпущения в своем окружении и булавки от зависников одевать -это намного проще
Написала свое отношение, чтобы снять все наговоры о "подсознательном"