Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секреты о мужчинах.  (Прочитано 26028 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Секреты о мужчинах.
« Reply #300 : 28 Квітня 2014, 21:52:04 »
мне когда то говорили мужики... женишься, купи машину, гараж, удочку, велик... и всё будет хорошо... :) :) :)

и как, помогло? ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

R0meo

• Гість
« Reply #301 : 28 Квітня 2014, 23:39:16 »
всё никак не куплю:) говорят помогает:) у меня проблема не острая, не спешу

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
« Reply #302 : 13 Травня 2014, 14:41:06 »
поделитесь секретом -  как бороться с мужской ленью???

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
« Reply #303 : 13 Травня 2014, 15:59:32 »
Если бутылочку пива, которую муж положил в холодильник переложить на другую полку, то он никогда его не найдёт и будет кричать на весь дом "куда дели пиво"
Когда-то прочла даную теорию в статье по психологии. Доказано!!! Проверяла...
:)) :)) :)) рассмешили,сегодня проверю

R0meo

• Гість
« Reply #304 : 13 Травня 2014, 18:32:49 »

стимулировать нужно ;) мотивировать...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #305 : 13 Травня 2014, 18:40:25 »
точно так же, как и с женской  :D

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
« Reply #306 : 13 Травня 2014, 22:19:20 »
стимулировать нужно ;) мотивировать...
а почему мы должны их мотивировать? Они должны сами помогать нам! Ведь поддерживать чистоту дома или уход за детьми - это обязанность двух людей, а не лишь женщины. Мы, по-видимому, сами виноватые, что показали им свою всесильность: поубирали, постирали, посушили, сварили, накормили...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #307 : 13 Травня 2014, 22:42:47 »
а почему мы должны их мотивировать? Они должны сами помогать нам! Ведь поддерживать чистоту дома или уход за детьми - это обязанность двух людей, а не лишь женщины. Мы, по-видимому, сами виноватые, что показали им свою всесильность: поубирали, постирали, посушили, сварили, накормили...

Вы сами ответили на свой вопрос)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

R0meo

• Гість
« Reply #308 : 14 Травня 2014, 06:47:50 »
:)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #309 : 14 Травня 2014, 10:22:37 »
Не обижайтесь, но это правда. Ведь действительно нет различий в этом плане между мужчиной и женщиной. Когда один человек изначально "любит больше", то он и старается больше, старается все делать сам по максимуму, вот так и получается. И без разницы кто этот человек - мужчина или женщина. Знаю примеры, когда в семьях "убрал, постирал, сварил, накормил" имеет лишь мужское окончание. Когда любят обое, то обое стараются и просить никого об этом действительно не надо. Точнее просьбы может и нужны, но вот так называемый "волшебный пендель" будет точно без надобности. Поэтому мой ответ - первым делом наладить отношения между собой, оживить их, освежить, дарите тепло вашему мужчине и он обязательно захочет ответить вам те же.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #310 : 15 Травня 2014, 00:44:48 »

Самое первое ни с кем не сравнивать (особенно в слух) и не ставить никого в пример  :-X
И начинать хвалить даже за самое элементарное, даже если просто муж тарелку убрал в раковину после ужина. Похвала имеет свойство взращивать крылья за спиной, чуть позже и горы сможет свернуть  :super:

Servietta

• Местный житель
« Reply #311 : 15 Травня 2014, 10:57:52 »
Самое первое ни с кем не сравнивать (особенно в слух) и не ставить никого в пример  :-X
И начинать хвалить даже за самое элементарное, даже если просто муж тарелку убрал в раковину после ужина. Похвала имеет свойство взращивать крылья за спиной, чуть позже и горы сможет свернуть  :super:

Да, это правда. Но тут главное еще - не перестараться с похвалой, а то  и крылья могут появиться, и мысль о том, что он делает очень много (огого сколько), хотя это может быть не и так (в отдельных случаях)
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #312 : 15 Травня 2014, 11:21:44 »
это вопрос очень сложный и вариантов может быть много:
-как уже писали, хвалить, мотивировать
-заставить его приревновать, зашевелиться. загадочно задерживаться с работы, приходя с букетом)
-если лень касается домашних дел, то совсем перестать их делать
-сказать: вот твое, а вот мое, я свое сделала, а к твоему не притронусь, так и будет, главное выполнить, а не убрать через 5 минут
-сложить грязную посуду, например, на его постель)
-не просить его ни о чем, а попросить соседа и мило ему улыбаться и.т.п.
-если ленится готовить, сказать, по четным дням готовлю я, а по нечетным ты и в свои дни перестать готовить вобще

или комбинация этих методов, а вобще смотреть надо по мужчине, насколько он ранимая душа, некоторые из этих методов - тяжелая артиллерия. а есть мужчины с легким характером, необидчивые и с юмором, то им пойдет))
и еще, смотря чего касается лень, если мужчина работает, но просто ленится по дому сделать какую-то мелочь, то это уже хорошо, случай не такой запущенный. а если вобще не работает и не хочет, а целыми днями в танки, например, играет  :-[ и такое бывает. то это хуже. универсального совета здесь быть не может, каждая женщина должна знать ключ и подход к своему мужу, чтоб не обидеть его, но и не прогибаться самой. чтоб было равноправие и гармония в семье  :)
и, конечно, здесь, как и в гонках, важен удачный старт, те, кто начинает жить вместе, должны это усвоить, сразу расставить приоритеты и обязанности, дать понять, что здесь нету лошади, которая всё будет безропотно на себе везти :) если же старт взят неправильно, потом сложнее, но возможно!

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #313 : 15 Травня 2014, 11:27:39 »
Я вот этого не понимаю, про поздний приход с работ с букетом. А как потом объяснять, откуда он?
Подарил поклонник, а откуда он взялся? Приняла букет, значит, есть симпатия. Есть время на поклонников - значит, мало занята, надо больше нагрузить. И вообще, к чему эти поводы для ревности давать? Может, это у меня такой муж (да и бывший), что я бы не позволила себе с букетом прийти, даже если бы и подарили.
Об оплате в личку, на форуме редко

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #314 : 15 Травня 2014, 11:29:59 »
я ж говорю, что не каждому подходит, это очень тяжелая артиллерия)

Kupi.cn.ua