Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секреты о мужчинах.  (Прочитано 26034 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Секреты о мужчинах.
« Reply #330 : 11 Червня 2014, 22:47:21 »
Ириша! Всё верно!

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #331 : 11 Червня 2014, 22:59:04 »
У нас с самого начала заведено, покушали убрали за собой и мне не надо обещать сюрприз за помой посуду, поэтому и не понимаю почему, чтобы муж помог на кухне надо привлекать духовность, сексуальность, материальность. Каждый устает после работы и чтобы вместе попить вечером пива и поболтать, можно просто быстрее вместе разгребти все, что необходимо. Это же и есть взаимопонимание, или в жизни что-то поменялось?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #332 : 11 Червня 2014, 23:09:24 »
ну при чем мотивация/флирт к взаимопомощи? Почему, чтобы муж помог на кухне надо привлекать духовность, сексуальность, материальность, тогда легче сказать, помой посуду/свари суп, а тебе дам... бутылку холодного пива. Если изначально человек привык, что жена со всем справится сама и быстрее, то с годами его ни что не переучит. И на кой муж, который что-то ищет на стороне, ну разве, с умеет найти "сторону", которая нам постирает, приготовит, погладит, а мы (жены) будем в это время флиртовать и мотивировать мужей:)

А зачем с самого начала нужно было приучать что вы все сами?
Сами приучили, сами страдаете  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #333 : 11 Червня 2014, 23:09:46 »
У нас с самого начала заведено, покушали убрали за собой и мне не надо обещать сюрприз за помой посуду, поэтому и не понимаю почему, чтобы муж помог на кухне надо привлекать духовность, сексуальность, материальность. Каждый устает после работы и чтобы вместе попить вечером пива и поболтать, можно просто быстрее вместе разгребти все, что необходимо. Это же и есть взаимопонимание, или в жизни что-то поменялось?

Ну у каждого свои порядки, не все так живут ??? И дело не в помой посуду :-\ это для примера... Не все мужья прям так рвутся помогать на кухне/по дому и т.д., многих надо мотивировать ??? У меня муж не любит готовить, если иногда надо, я именно мотивирую, с меня корона не упадет, а ему приятно :-*  Чтоб  не было споров кому мыть посуду - купил посудомойку ;D :-* Мы оба работаем и дома тоже до поздней ночи, поэтому у нас нету "это твое", "это мое", а это вместе делаем, так не всегда получается ???. А все достигается путем компромисса и  взаимопонимания :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #334 : 11 Червня 2014, 23:20:08 »
Ну у каждого свои порядки, не все так живут ??? И дело не в помой посуду :-\ это для примера... Не все мужья прям так рвутся помогать на кухне/по дому и т.д., многих надо мотивировать ??? У меня муж не любит готовить, если иногда надо, я именно мотивирую, с меня корона не упадет, а ему приятно :-*  Чтоб  не было споров кому мыть посуду - купил посудомойку ;D :-* Мы оба работаем и дома тоже до поздней ночи, поэтому у нас нету "это твое", "это мое", а это вместе делаем, так не всегда получается ???. А все достигается путем компромисса и  взаимопонимания :)

Я поняла, у нас мотивация это попить вместе пиво:)

orlinn

• Звезда форума
« Reply #335 : 14 Червня 2014, 11:23:57 »
есть у меня приятельница- практикующий психолог.
так она говорит, что всё достигается личным примером. как это?
живёте обычным ритмом, всё делаете по дому, воспитываете детей, любите мужа ( я пишу утрированно). ну, как бы Вы- - святая. идеал. а МУЖ со временем, глядя на Вас, начинает сам себя менять, брать пример.
У меня бывший муж бесился от моей "святости". Говорил, что его раздражает моя правильность, все время пытался унизить меня, а не развиваться вместе со мной. А вот когда разошлись, и я в тяжелые моменты обращалась к нему за помощью, вся такая слабая и беспомощная, то с таким рвением кидался мне помогать, что я прозрела  :o.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #336 : 14 Червня 2014, 17:07:14 »
У меня бывший муж бесился от моей "святости". Говорил, что его раздражает моя правильность, все время пытался унизить меня, а не развиваться вместе со мной. А вот когда разошлись, и я в тяжелые моменты обращалась к нему за помощью, вся такая слабая и беспомощная, то с таким рвением кидался мне помогать, что я прозрела  :o.

так может для этого мужчины не надо  быть правильной, все самой делать, а именно быть слабой? Вообще мужчины привыкают, если жена и гвоздь забить может, и детей в сад отвести с температурой и наварить и постирать ??? А стоит только сказать иногда, что тебе плохо или устала, скажут, что притворяешься.... Поэтому женщина должна оставаться  слабой в первую очередь, какой бы сильной она не была на самом деле... В женской слабости и есть мудрость. ИМХО

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #337 : 14 Червня 2014, 21:00:00 »
"Сила женщины в ее слабости".
Шекспир сказал устами Катарины, героини своей пьесы
« Останнє редагування: 14 Червня 2014, 21:01:59 від Ассоль »
Об оплате в личку, на форуме редко

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #338 : 25 Червня 2014, 15:59:38 »
так может для этого мужчины не надо  быть правильной, все самой делать, а именно быть слабой? Вообще мужчины привыкают, если жена и гвоздь забить может, и детей в сад отвести с температурой и наварить и постирать ??? А стоит только сказать иногда, что тебе плохо или устала, скажут, что притворяешься.... Поэтому женщина должна оставаться  слабой в первую очередь, какой бы сильной она не была на самом деле... В женской слабости и есть мудрость. ИМХО

о да притворяешься, а еще да не выдумывай ты
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #339 : 26 Червня 2014, 13:37:10 »
"Сила женщины в ее слабости".
Шекспир сказал устами Катарины, героини своей пьесы

ага) То я перефразировала немного ;D

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #340 : 13 Серпня 2014, 16:41:59 »
У нас кстати так же. Меня еще спасает и то, что муж, до встречи со мной, 7 лет жил в общеге и ВСЕ ДЕЛАЛ САМ. Так что это я ему теперь помогаю :D Стараемся все делать вместе, без этого ни куда, я же тоже живой человек и устаю, как и он. Но быт и детей ни кто не отменял. Значит, вечером, после сада с детьми гуляет муж,  я готовлю еду, если я гуляю с детворой-тогда муж готовит (что-нибудь на свое усмотрение). Детям очень нравится кушать, то что приготовил им папа, а не мама. Мама это так обыденно

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #341 : 16 Серпня 2014, 21:35:34 »
У нас кстати так же. Меня еще спасает и то, что муж, до встречи со мной, 7 лет жил в общеге и ВСЕ ДЕЛАЛ САМ. Так что это я ему теперь помогаю :D Стараемся все делать вместе, без этого ни куда, я же тоже живой человек и устаю, как и он. Но быт и детей ни кто не отменял. Значит, вечером, после сада с детьми гуляет муж,  я готовлю еду, если я гуляю с детворой-тогда муж готовит (что-нибудь на свое усмотрение). Детям очень нравится кушать, то что приготовил им папа, а не мама. Мама это так обыденно
[/quo
 За  вашу  пару  можно  только  порадоваться  O:-)Да , надо  своего  мужа  отправить  в  общежитие  :D ,для  профилактики ,а  то  всю  жизнь  прожил  возле  мамы ,  потом  был  передан  под  мое  крыло . Готовить  он  не  способен , и   помогать  по  дому  ему  тоже  не  хочется ,с  детьми  он  не  знает  чем  заняться ... У  нас  все  делает мама ( я ), при  этом  стараюсь  всем  угодить , чтоб  всем  было  вкусно, тепло,  и  комфортно.

Katrin@

• Постоялец
  • 093-609-73-20 Район Пять углов (школа №5)
« Reply #342 : 27 Листопада 2014, 20:30:34 »
Мужья очень любят похвалу, подмечайте все их успехи и тогда они будут вас приятно удивлять всё чаще

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #343 : 13 Січня 2015, 01:27:43 »
жены со стажем помогите... ::)
уже 5 лет вместе с них(2,5 в браке)вот как -то пошло с  самого начала я все сама:какой ремонт сделать,где что посмотреть с мебели,где что заказать по дешевле,какую квартиру снять,и т.д...все важные вопросы решаю Я!финансовая сторона тоже на мне(что и куда потратить).а так хочется что бы муж этим занимался.хочется твердой и решительной мужской руки,что бы не думать об этом,а быть уверенной что он справиться с этим всем сам и не думать про запасной вариант если вдруг что...!
он,то не совсем безнадежный :D и ужин может сам себе приготовить(когда я заболею или  устану с доцей)и на уборку может потратить свое время,в целом помогает когда видит что УЖЕ НАДО,С НОГ ПАДАЮ!
но последнее время приходит домой ест и падает спать.я понимаю тяжелая работа,все время в напряжении(водитель рейсового автобуса),но я тоже не могу спать по 5 часов сутки,я тоже устою! :-X он  мне начинает напоминать Костю Воронина своим нытьем,меня это уже начинает очень сильно раздражать :walldash: уже ругаться начинаем по этому поводу,блин ты мужик не ной!все работают и всем тяжело!!!может я много от него хочу и требую? ???
вот как с этим справиться???без вреда для семьи?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #344 : 13 Січня 2015, 01:56:52 »
а если муж выберет сам квартиру, мебель и найдет сам, где дешевле - вы одобрите или будете сомневаться, перепроверять?

Kupi.cn.ua