Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секреты о мужчинах.  (Прочитано 26024 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
Re: Секреты о мужчинах.
« Reply #270 : 07 Листопада 2013, 21:28:14 »
Недавно в который раз убедилась, что мужчины - такие слабые существа (по сравнению с женщинами) :D Стрессоустойчивость просто минимальная. Малейшая проблема может раздуваться до размеров слона (вернее их отношение к этой проблеме). В итоге: Я УСТАЛ, У МЕНЯ СТРЕСС ПОЭТОМУ Я БУДУ РАССЛАБЛЯТЬСЯ И СНИМАТЬ ЕГО 8) Стрессоснимательные - компьютерные игры, пиво, встречи с друзьями :D А "слабый пол" в это время решает эти самые проблемы ;D (Я конечно не обобщаю, но в моей жизни много таких "экземплярчиков" (да простят меня мужчины!)
эти компьютерные игр-просто наказание какое-то, как в детском саду, забери игрушку-слезы :'(

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #271 : 08 Листопада 2013, 07:26:29 »
Где  вы таких находите?  ;D больше похоже на персонаж из сериала, чем на реальность
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #272 : 08 Листопада 2013, 11:19:19 »
Где  вы таких находите?  ;D больше похоже на персонаж из сериала, чем на реальность

Это надо уметь :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #273 : 08 Листопада 2013, 11:43:19 »
Видимо да  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #274 : 17 Листопада 2013, 18:17:04 »
Видимо да  :D
нет,это поросто вам повезло,что увас не такой

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #275 : 20 Листопада 2013, 00:30:55 »
Недавно в который раз убедилась, что мужчины - такие слабые существа (по сравнению с женщинами) :D Стрессоустойчивость просто минимальная. Малейшая проблема может раздуваться до размеров слона (вернее их отношение к этой проблеме). В итоге: Я УСТАЛ, У МЕНЯ СТРЕСС ПОЭТОМУ Я БУДУ РАССЛАБЛЯТЬСЯ И СНИМАТЬ ЕГО 8) Стрессоснимательные - компьютерные игры, пиво, встречи с друзьями :D А "слабый пол" в это время решает эти самые проблемы ;D (Я конечно не обобщаю, но в моей жизни много таких "экземплярчиков" (да простят меня мужчины!)
Это мой такой. Раслабляется пивом и всречами с друзьями. В итоге так пиво каждый день в рационе. У меня больше нет сил терпеть. Слезы, ругань. Пыталась нормально говорить, ничего не помогает. У меня уже от безсилия депресии постоянные, по дому ничего не могу делать. Стала часто думать о разводе.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #276 : 20 Листопада 2013, 00:32:41 »
Это мой такой. Раслабляется пивом и всречами с друзьями. В итоге так пиво каждый день в рационе. У меня больше нет сил терпеть. Слезы, ругань. Пыталась нормально говорить, ничего не помогает. У меня уже от безсилия депресии постоянные, по дому ничего не могу делать. Стала часто думать о разводе.

так и вы встречайтесь с подружками за пивом или вином, пусть посмотрит со стороны, как оно ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #277 : 20 Листопада 2013, 00:34:05 »

"повезло" сколько раз это слышу :walldash:
А может в этом есть и наша заслуга - женщин? Может я для этого что-то сделала, как вы думаете? ???

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #278 : 20 Листопада 2013, 13:00:40 »
А может в этом есть и наша заслуга - женщин? Может я для этого что-то сделала, как вы думаете? ???
Да, такое нужно "вылепливать" годами :D!!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #279 : 28 Листопада 2013, 15:09:09 »
Девченки, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны...
У меня, например, муж тоже игроман, НО, он не пьет, не курит, не дерется, матов и оскорбительных слов в свой адрес я от него не слышу, деньги все в дом приносит, мне помогает и относится с пониманием и любовью. И при этом он остается мужиком, а не размазней (ведь нам нужно сильное плечо). А играми они развлекаются. У всех мужчин есть свои способы расслабляться. И это, поверьте, не худший из них. Если за компом проходит все их свободное время, то, может, надо как-то заинтересовать?.. Ну, а если и это не помогает, то может надо "бороться с врагом его же оружием"... :D Представьте картину, приходит муж с работы, а вы в стрелялки рубитесь (ну или во что-то другое), он такой: "что на ужин?", а вы ему: "ой, я не успела, мир спасала..." ;D

IreneD

• Звезда форума
« Reply #280 : 28 Листопада 2013, 18:18:16 »
Девченки, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны...
У меня, например, муж тоже игроман, НО, он не пьет, не курит, не дерется, матов и оскорбительных слов в свой адрес я от него не слышу, деньги все в дом приносит, мне помогает и относится с пониманием и любовью. И при этом он остается мужиком, а не размазней (ведь нам нужно сильное плечо). А играми они развлекаются. У всех мужчин есть свои способы расслабляться. И это, поверьте, не худший из них. Если за компом проходит все их свободное время, то, может, надо как-то заинтересовать?.. Ну, а если и это не помогает, то может надо "бороться с врагом его же оружием"... :D Представьте картину, приходит муж с работы, а вы в стрелялки рубитесь (ну или во что-то другое), он такой: "что на ужин?", а вы ему: "ой, я не успела, мир спасала..." ;D
:super: :D
у моего мужа "оружие" это спининги и удочки  ;D рыбак заядлый еще с юношеских лет )
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

R0meo

• Гість
« Reply #281 : 30 Листопада 2013, 11:21:53 »
б

правильно! :) тут есть тема "что делать, чтобы муж домой спешил"... а то тут часто у женщин нервы из за мужиков, а у мужиков типа нервы, как стальные канаты:) чаще стресс снимать нужно обоим:) об этом тоже темы есть ::)

Natali Flex

• Местный житель
« Reply #282 : 09 Січня 2014, 22:59:32 »
Мой муж раньше не любил шопинг, но я его пару раз потягала то по расспродажам, то в Киев, ему понравилось!  :yahooo: теперь шопинг - наше любимое занятие))))

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #283 : 09 Січня 2014, 23:19:19 »
Я думаю, что не плохо было бы дельными советами поделиться...как вы сказали заслугами своими  :D
К сожалению не всем женщинам дано быть мудрыми с раннего возраста...а так поможете тем, кому реально надо ;)

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #284 : 09 Січня 2014, 23:20:42 »
Мой муж раньше не любил шопинг, но я его пару раз потягала то по расспродажам, то в Киев, ему понравилось!  :yahooo: теперь шопинг - наше любимое занятие))))
Вот это я понимаю увлечение мужа! Класс!!!  :D

Kupi.cn.ua