Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секреты о мужчинах.  (Прочитано 26033 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Секреты о мужчинах.
« Reply #315 : 27 Травня 2014, 14:08:30 »
Я вот этого не понимаю, про поздний приход с работ с букетом. А как потом объяснять, откуда он?
Подарил поклонник, а откуда он взялся? Приняла букет, значит, есть симпатия. Есть время на поклонников - значит, мало занята, надо больше нагрузить. И вообще, к чему эти поводы для ревности давать? Может, это у меня такой муж (да и бывший), что я бы не позволила себе с букетом прийти, даже если бы и подарили.

у меня муж не ревнивый, да и я тоже, ревность удел людей неуверенных в себе, а букет и клиенты могут подарить в знак благодарности
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Yulla

• Новичок
  • *
« Reply #316 : 01 Червня 2014, 16:55:17 »
поделитесь секретом -  как бороться с мужской ленью???
с ней нужно бороться по-женски))) точнее вообще не бороться. Если мужчину прибило к дивану или тому подобное, значит нужно женщине остановиться. Я имею в виду, чем больше женщина суетится, работает, пытается всех сподвигнуть на по подвиги своим примером тем больее обратная реакция идет у мужчин. Как только видите муж лежит, а вы напустите себе ванну с аромомаслами и лежите)))) и попросите чтобы чай вам заварил(здесь только доля шутки - 1%). И мужчину нужно обо всем просить и не забыть поблагодарить как выше писали девочки, благодарность и умение просить творят чудеса. Конечно, за один щелчок все не изменится, но я вам обещаю, что со временим результат вам понравится. И здесь нет никакого секрета или манипуляции - так устроен мужчина.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #317 : 01 Червня 2014, 17:02:36 »
есть у меня приятельница- практикующий психолог.
так она говорит, что всё достигается личным примером. как это?
живёте обычным ритмом, всё делаете по дому, воспитываете детей, любите мужа ( я пишу утрированно). ну, как бы Вы- - святая. идеал. а МУЖ со временем, глядя на Вас, начинает сам себя менять, брать пример.

оно вроде глупо на первый взгляд, но работает на 100%. во всяком случаем, за себя могу сказать.
Уменя муж раньше никогда не прибирался, на кухне не хозяйничал. а теперь может всё  - и убраться. и посудупомыть, и порядки навести по дому, и критику навести -- "снова тарелки помытые не убрала" ))
конечно, здесь время и терпение - главные 2 фактора.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
« Reply #318 : 01 Червня 2014, 17:29:22 »
...с ней нужно бороться по-женски))) точнее вообще не бороться. Если мужчину прибило к дивану или тому подобное, значит нужно женщине остановиться...
а не будет ли так,что если муж и жена немножко поленяться одновременно, так семья будет ходить раздетая и голодная!

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #319 : 01 Червня 2014, 20:25:41 »
есть у меня приятельница- практикующий психолог.
так она говорит, что всё достигается личным примером. как это?
живёте обычным ритмом, всё делаете по дому, воспитываете детей, любите мужа ( я пишу утрированно). ну, как бы Вы- - святая. идеал. а МУЖ со временем, глядя на Вас, начинает сам себя менять, брать пример.

оно вроде глупо на первый взгляд, но работает на 100%. во всяком случаем, за себя могу сказать.
Уменя муж раньше никогда не прибирался, на кухне не хозяйничал. а теперь может всё  - и убраться. и посудупомыть, и порядки навести по дому, и критику навести -- "снова тарелки помытые не убрала" ))
конечно, здесь время и терпение - главные 2 фактора.
Не всегда работает. Муж привыкнет, что все делается само собой, без напряга с его стороны. Зачем ему что-то менять, самому делать?!

Yulla

• Новичок
  • *
« Reply #320 : 01 Червня 2014, 20:51:05 »
а не будет ли так,что если муж и жена немножко поленяться одновременно, так семья будет ходить раздетая и голодная!
ну вы не утрируйте, мы же говорим о постепенном изменении, и я себе думаю, что вы адекватные нормальные люди. Просто женщина должна сбавить обороты тем самым давая мужчине проявить себя. . Я вам искренне желаю, чтобы получилос

Yulla

• Новичок
  • *
« Reply #321 : 01 Червня 2014, 20:52:55 »
Не всегда работает. Муж привыкнет, что все делается само собой, без напряга с его стороны. Зачем ему что-то менять, самому делать?!
+1 я об этом и написала выше

ЛюдмилкаЯ

• Постоялец
  • 0635755811 Люда.
« Reply #322 : 04 Червня 2014, 12:09:04 »
ну-ну, они ж бедненькие устают на работе, а тут еще и посуду жена просит помыть.

Nurochka

• Постоялец
« Reply #323 : 06 Червня 2014, 14:19:39 »
Точно-точно! Продукты волшебным образом появляются в холодильнике, еда готовится, в квартире чистота, дети растут - а ему и на диване неплохо  ???

R0meo

• Гість
« Reply #324 : 11 Червня 2014, 21:01:18 »
Девушки, вспоминайте, что было действенно во времена встреч, встречаний, тоже смотивирует и в семье, просто не забывайте, что перед вами мужчина... Вы все знаете и умеете на подсознательном уровне, просто не забывайте... я о флирте и туду

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #325 : 11 Червня 2014, 22:02:39 »
Девушки, вспоминайте, что было действенно во времена встреч, встречаний, тоже смотивирует и в семье, просто не забывайте, что перед вами мужчина... Вы все знаете и умеете на подсознательном уровне, просто не забывайте... я о флирте и туду

Вот-вот, с момента встреч/встречаний и надо приучать делать все совместно (проверено опытным путем), если с самого начала женщина будет жалеть мужчину и все будет делать сама (магазины/уборка/посуда и пр.), то спустя года, чтобы он помог хоть в чем-то придется флиртовать и туду... А еще, если при воспитании сыновей, каждая из нас будет приучать убирать за собой вещи, привлекать к походам в магазины за продуктами, мыть за собой тарелку и не насерать (извините), чтобы не убирать, мы лентяев изживем:)

R0meo

• Гість
« Reply #326 : 11 Червня 2014, 22:14:28 »
даже если вы изначально все правильно построите, то флирт/мотивация  не будет лишним/лишней... или  это будет частью вашей жизни или мужчина найдет это на стороне... а дома будет валяться на диване... в свою очередь мужчины также должны мотивировать женщин, духовно, сексуально, материально...

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #327 : 11 Червня 2014, 22:20:19 »
ох, должны эти мужчины, должны, а то время от времени появляются другие "мотиваторы"...гады такие...
Об оплате в личку, на форуме редко

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #328 : 11 Червня 2014, 22:25:26 »
даже если вы изначально все правильно построите, то флирт/мотивация  не будет лишним/лишней... или  это будет частью вашей жизни или мужчина найдет это на стороне... а дома будет валяться на диване... в свою очередь мужчины также должны мотивировать женщин, духовно, сексуально, материально...

ну при чем мотивация/флирт к взаимопомощи? Почему, чтобы муж помог на кухне надо привлекать духовность, сексуальность, материальность, тогда легче сказать, помой посуду/свари суп, а тебе дам... бутылку холодного пива. Если изначально человек привык, что жена со всем справится сама и быстрее, то с годами его ни что не переучит. И на кой муж, который что-то ищет на стороне, ну разве, с умеет найти "сторону", которая нам постирает, приготовит, погладит, а мы (жены) будем в это время флиртовать и мотивировать мужей:)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #329 : 11 Червня 2014, 22:39:08 »
ну при чем мотивация/флирт к взаимопомощи? Почему, чтобы муж помог на кухне надо привлекать духовность, сексуальность, материальность, тогда легче сказать, помой посуду/свари суп, а тебе дам... бутылку холодного пива. Если изначально человек привык, что жена со всем справится сама и быстрее, то с годами его ни что не переучит. И на кой муж, который что-то ищет на стороне, ну разве, с умеет найти "сторону", которая нам постирает, приготовит, погладит, а мы (жены) будем в это время флиртовать и мотивировать мужей:)

Не, ну конечно не причем :-\
Можно сказать: - А ну ка, быстро, помыл за собой посуду!!! >:(
А можно: - Дорогой, а можешь мне помочь и помыть посуду ::) , с меня сюрприз O:-)
Точно так же и со стороны мужа. Если есть взаимопонимание, то нормальные просьбы воспринимаются и воплощаются в жизнь  ;) Ну и да, конечно, если женщина изначально воображала из себя ломовую лошадь, что вот я вся такая, все могу сама, то обижаться конечно не стоит, что через 10 лет невозможно мужа переучить и не помогает ничего ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua