Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372201 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ღ Vita felice ღ

• Постоялец
сколько таких роликов пересмотрела - и в 80-е самая жесть, что прически, что макияж, что одежда  :-\

Это точно, а вот из понравившихся, мне почему то 30-35е импонируют.
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку))))

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Может уже было. http://www.glamusha.ru/trends/201.html  10 модных блогеров с пышными формами. Некоторые конечно  :walldash: Но только не Танеша Авашти. http://www.mgbeauty.org/moda-i-stil/moda-dlya-polny-h-tanesha-awasthi вот она мне ооочень нравится  :girlsmile: красотка. вот с этим образом как-то не очень получилось, драпировка на платье- явно лишнее. Кстати, так на вскидку, какой у нее размер одежды, как думаете? 52, 54, 56?

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Согласна. Красотка. Не носит коротких юбок и обтягивающих вещей, как вареная колбаса. Думаю, размер у нее 56.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

ПуП$ик

• Звезда форума
Согласна. Красотка. Не носит коротких юбок и обтягивающих вещей, как вареная колбаса. Думаю, размер у нее 56.
согласна!!!
такая стильная, такой идеально подобранный гардероб. оч.понравилось :super:
размер не меньше 56,как бы не больше :)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

OXENA

• Звезда форума
Думаю верх 52, низ 56
Кстати, тут кто- то кидал ссыль на 5 бесплатных уроков
Записалась.качественно сделано,легко читать,как я и думала подводят к тому что " это того стоит" дальше шара закончится
Но я не о том 5 уроков о базовом гардеробе.при задумалась я - скоро из декрета выходить,кроме кросовок и футболок особо ничего и нет.дай думаю попробую сделать по правилам  :walldash: и сформулировала для себя мысль что у нас многие ужасно одеваются,потому что продаются ужасные вещи ( совсем упрощённо пишу, сложно набирать с тел)
Напр,1- юбка карандаш? Где они есть хорошего качества хоть в Сп хоть в магазине( токо ж не за мой месячный доход)?
2- джинсы синие классика. Как раз их обажаю,но не знаю где взять без дыр,потертосьец и тд. Все сайта уже перерыла,на ниве сестра исеала-нет
3- мчп а- силуэт,без рукавов,вырез лодочка,плотная ткань-встречал кто?
Поржала я над этими рекомендациями и плплакала над нашими доходами-ценами

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Думаю верх 52, низ 56
Кстати, тут кто- то кидал ссыль на 5 бесплатных уроков
Записалась.качественно сделано,легко читать,как я и думала подводят к тому что " это того стоит" дальше шара закончится
Но я не о том 5 уроков о базовом гардеробе.при задумалась я - скоро из декрета выходить,кроме кросовок и футболок особо ничего и нет.дай думаю попробую сделать по правилам  :walldash: и сформулировала для себя мысль что у нас многие ужасно одеваются,потому что продаются ужасные вещи ( совсем упрощённо пишу, сложно набирать с тел)
Напр,1- юбка карандаш? Где они есть хорошего качества хоть в Сп хоть в магазине( токо ж не за мой месячный доход)?
2- джинсы синие классика. Как раз их обажаю,но не знаю где взять без дыр,потертосьец и тд. Все сайта уже перерыла,на ниве сестра исеала-нет
3- мчп а- силуэт,без рукавов,вырез лодочка,плотная ткань-встречал кто?
Поржала я над этими рекомендациями и плплакала над нашими доходами-ценами
джинсы можно в Колинзе купить если цена позволяет 800 грн были

Ирина44

• ★SuperStar★
джинсы можно в Колинзе купить если цена позволяет 800 грн были
Воооо! И это на одни джинсы! Интересно, во сколько выльется весь этот базовый гардероб, если все покупать с нуля, и в магазинах?

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
OXENA, мне кажется, для формирования классического базового гардероба надо ехать в Киев, в какой-нибудь молл. Оушн-плаза, например. Я неделю назад была в Гулливере - тоже пойдет. Понравился ассортимент Mohito, Reserved

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Катеринушка

• ★SuperStar★
согласна!!!
такая стильная, такой идеально подобранный гардероб. оч.понравилось :super:
размер не меньше 56,как бы не больше :)
Понравилась 1/3 ее гардероба, остальное  :negative: , ну совсем не для женщины такой комплекции.

OXENA

• Звезда форума
OXENA, мне кажется, для формирования классического базового гардероба надо ехать в Киев, в какой-нибудь молл. Оушн-плаза, например. Я неделю назад была в Гулливере - тоже пойдет. Понравился ассортимент Mohito, Reserved
Вот, и я о том же,если не можешь,напр, вырваться в Киев,то ходи в том,что базарники закупили на свой вкус
Те же Сп не подходят для дорогих товаров или тех,что требуют пртмерки сядут-не сядкт

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
 У Такеши к ее формам - один огромный плюс - ее рост...
Я так хотела юбку такого плана как у на фото 2; 4 ( мохнатая клетка)
Выбрала, таки купила, но носить   :walldash: - не хватает роста - с каблуком  смотрится  великолепно, низкий ход- тоже можно, но не комильфо...
Только 2 раза за лето и одела ( не всегда есть возможность носить каблук, не смотря на постоянное  желание это делать :) )
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
полностью согласна, желательно на распродажи. Очень люблю Остин, там как раз для выбора  базового гардероба  самое то.
Воооо! И это на одни джинсы! Интересно, во сколько выльется весь этот базовый гардероб, если все покупать с нуля, и в магазинах?
на рынке цены те же, дак как по мне лучше купить джинсы колинз , чем рыночные.
И вообще , не раз замечала, что лучше раскошелиться и купить что-то одно но фирменное , чем 2-3 вещи но дешевые.
Купила летом 2 платья в Маргоше аж за 230 и 250 грн, счастью моему не было предела, выглядело все отлично, но ровно до первой стирки. Одно платье село, второе полиняло  >:D

Ирина44

• ★SuperStar★
Цитувати
У Такеши к ее формам - один огромный плюс - ее рост...
Мне не показалось, что она высокая. Хотя информацию о росте и весе не нашла.

OXENA

• Звезда форума
 ::)Остин это марка или магазин? Можно по подробнее где это. Спс

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
Мне не показалось, что она высокая. Хотя информацию о росте и весе не нашла.

Думаю она  выше  168  ::)
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Kupi.cn.ua