Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370150 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Если сели идеально, то правильно, что купили! Я отношу джинсы к тем вещам, на которых экономить нельзя, как и на обуви. Под хорошие джинсы можно даже самую простенькую майку/футболку и лук :super:
полностью согласна.
фигура у меня с особенностями, бывает  оббегаешь, а джинсов так и не найдешь :D
так что импорт и сп однозначно не для меня

Катеринушка

• ★SuperStar★
А для меня джинсы - последняя вещь, которую я купила бы. Но они везде  :walldash: ,  а вот хочу серые брюки и не могу купить уже лет 5.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
А для меня джинсы - последняя вещь, которую я купила бы. Но они везде  :walldash: ,  а вот хочу серые брюки и не могу купить уже лет 5.
А я просто ненавижу рыночные джинсы! Простите, но для меня это просто жлобство. Понимаю, что не у всех есть деньги покупать джинсы в фирменных магазинах, но сейчас такие цены на джинсы на рынке... вот просто лучше их тогда вообще не покупать. Полностью поддерживаю, что на обуви экономить нельзя. Но покупать джинсы за 800 я не буду никогда. Купила джинсы в импорте, они в поясе были велики, швея мне ушила и я довольна и хороша)).
П.С. Хотя, если когда-то, вдруг, когда нибудь в этой жизни, я буду сказочно богато, вот тогда я буду покупать дорогие джинсы)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

ღКаролинаღ

• Новичок
  • *
я лет 10 назад постоянно у своей знакомой на Ниве покупала джинсы по её рекомендациям, качество отменное было и стоимость 300-400 грн. до сих пор иногда одеваю джинсы, которым 7 лет и одно время я их практически ежедневно носила  :super: сейчас покупаю в импорте

anya

• Звезда форума
полностью согласна.
фигура у меня с особенностями, бывает  оббегаешь, а джинсов так и не найдешь :D
так что импорт и сп однозначно не для меня

Просто надо приловчиться, у меня тоже фигура не стандартная и думала что джинсы себе без примерки никогда не смогу купить, но раз рискнула и уже не одну пару купила, пролётов не было. Был один пролёт с брючками с манго, но покупатель зразу нашёлся, потому что хорошие брючки за 200грн в магазине не купишь.
У меня пролёты с детской обувью бывают и то, обычно больше чем надо размер и всё равно позже, но носим.

мама доченьки

• Гість
вот поэтому и нет пролётов

у меня фигура с особенностями  :D , поэтому пролётов по джинсам было очень много, но я всё равно периодически верю в чудо и заказываю в импорте себе джинсы. Пока не одни джинсы с импорта не подошли
в пятницу выбирала в коллинзе себе джинсы, перемеряла моделей 7 и только одни подошли идеально, их и пришлось купить, не смотря на цену в 1300грн  :-[
И я на джинсы не жалею, они должны на попе хорошо сидеть. А вот с импорта лежат без дела, но жду прихода еще одних. Может повезет.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Девочки, у меня фигура вообще не стандартная, но в Киеве по распрадажам можно прекрасно одеться, еще у себя в СП джинсы беру, а вот все наши магазины берут джинсыу тех же поставщиков, что и мы плюс накидывают :-X

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
марка, ну и название магазина соотвнтсвенно
 http://ostin.com/

Цены на эту марку вполне нормальные, не такие как на сайте. по крайней мере были раньше. Юбку покупала 3 года назад за 169 , рубашку за 69 грн, правда по распродаже.

Понравился магазин!  :super: Почему у нас нет СП по нему?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
А я просто ненавижу рыночные джинсы! Простите, но для меня это просто жлобство. Понимаю, что не у всех есть деньги покупать джинсы в фирменных магазинах, но сейчас такие цены на джинсы на рынке...

У меня в данное время 2 пары джинсов. Одни Колинс, вторые на Киде покупала, Турция, спокойные, почти классика, т. синие. Как ни странно, вторые люблю намного больше.
 Колинс мне попались  :negative:, эластан заявлен, но видимо его нет в составе, растягиваются и потом висят на опе  мешком. И плюс пару кг зрительно, после стирки садятся, но до первого выхода. :wacko: Ношу, но не люблю их.

Катеринушка

• ★SuperStar★
А я просто ненавижу рыночные джинсы! Простите, но для меня это просто жлобство.
Если честно, вообще не понимаю, чем рыночные джинсы отличают от нерыночных.  ::) Для меня и то, и то - роба.

фрукта

• ★SuperStar★
Если честно, вообще не понимаю, чем рыночные джинсы отличают от нерыночных.  ::) Для меня и то, и то - роба.

отличаются только качеством))

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Понравился магазин!  :super: Почему у нас нет СП по нему?
ну это междунородная торг марка типа манго, зары и т  д

Samsik

• Местный житель

Каждому свое)) я вот никогда не надену такие брюки                                              для меня - ужасть ужаснейшая. Уже лучше джинсы.

таняz

• Гість
Каждому свое)) я вот никогда не надену такие брюки                                              для меня - ужасть ужаснейшая. Уже лучше джинсы.

а если на работе дресс код? Мне на работу в джинсах нельзя, а что в этих бручиках не устроило. Я брюки люблю, у меня их не меньше  10 пар должно бытьна подхвате, чтоб я спокойна была.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Я брюки ношу редко, покупаю вообще раз в 5 лет  :D . Вот загорелась серыми, а вариантов ноль.  ???

Kupi.cn.ua