Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370153 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
::)Остин это марка или магазин? Можно по подробнее где это. Спс

марка, ну и название магазина соотвнтсвенно
 http://ostin.com/

Цены на эту марку вполне нормальные, не такие как на сайте. по крайней мере были раньше. Юбку покупала 3 года назад за 169 , рубашку за 69 грн, правда по распродаже.
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2015, 23:06:17 від goldlove »

Ирина44

• ★SuperStar★
Думаю она  выше  168  ::)
А я думаю что нет  :-\ У меня рост 176, и мне кажется что она ростом гораздо ниже меня, подумала, что средний рост у нее 165 не больше. Хотя мне может только кажется.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021

Напр,1- юбка карандаш? Где они есть хорошего качества хоть в Сп хоть в магазине( токо ж не за мой месячный доход)?
2- джинсы синие классика. Как раз их обажаю,но не знаю где взять без дыр,потертосьец и тд. Все сайта уже перерыла,на ниве сестра исеала-нет
3- мчп а- силуэт,без рукавов,вырез лодочка,плотная ткань-встречал кто?
Поржала я над этими рекомендациями и плплакала над нашими доходами-ценами
Напишу свое мнение.
Покупать джинсы по 800 грн - это не для меня. Обувь - да, но шматье... Я покупала джинсы в импорте. Очень нравятся НМ и Джордж. Сейчас у нас куча СП по импорту, я предпочитаю покупать у Марины в Испании, у нее меньше всего % за доставку. Можно джинсы и блузы посмотреть там. Если не попадете в размер то можно или ушить или посмотреть в секанде вещь этой марки и примерить, что бы быть уверенной в размере.
 Юбку карандаш шила у портнихи. Она у меня кудесница по пошиву юбок и брюк-все аккуратно и идеально. Блуз она не шьет и признаюсь честно, не везло мне с портнихами на блузы, вечно в зоне груди пуговицы расходятся.
По поводу платья - не знаю, возможно, что-то посмотреть в СП. Платья я покупала и в импорте и в секанде. У меня знакомая занимается секандом и у нее много вещей фирмы Боден, в основном там классика, а это то, что я люблю. Вот бОльшая часть шматья брала у нее.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

OXENA

• Звезда форума
Девочки,спасибо всем за советы! И в импорте поищу,и в Киевпостараюсь вырваться, и если Радость пподелиться координатами портной  ::) и туда пойду с удовольствием.
Но я это написала именно в этой теме просто чтоб обратить внимание что сейчас простым смертным хорошо одевать ой кк не просто,одного вкуса мало. Давайте будем терпимее в этом плане хоть к черниговцам ( чего-то мне вспомнилось как на городе фотографировали случайных людей,а потом все в комментарииих обсуждали)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Напишу свое мнение.
Покупать джинсы по 800 грн - это не для меня. Обувь - да, но шматье... Я покупала джинсы в импорте. Очень нравятся НМ и Джордж. Сейчас у нас куча СП по импорту, я предпочитаю покупать у Марины в Испании, у нее меньше всего % за доставку. Можно джинсы и блузы посмотреть там. Если не попадете в размер то можно или ушить или посмотреть в секанде вещь этой марки и примерить, что бы быть уверенной в размере.
 Юбку карандаш шила у портнихи. Она у меня кудесница по пошиву юбок и брюк-все аккуратно и идеально. Блуз она не шьет и признаюсь честно, не везло мне с портнихами на блузы, вечно в зоне груди пуговицы расходятся.
По поводу платья - не знаю, возможно, что-то посмотреть в СП. Платья я покупала и в импорте и в секанде. У меня знакомая занимается секандом и у нее много вещей фирмы Боден, в основном там классика, а это то, что я люблю. Вот бОльшая часть шматья брала у нее.
покупала пару раз джинсы в импорте , и пришла к выводу, что все хорошо в них, только с размером пролетела 2 раза. не давно была акция на Лофт и джинсы там классные и цены были по 230 грн , но после 2-х пролетов с размером если честно побоялась я их брать. Думала может кто-то в остатки выставит, но что-то не видела пока. Толи всем они подошли, толи еще не поприходили девочкам.
Ходила по секондам, если честно то за джинсы устаревшей модели и понешеных заплатить 300 грн это для меня не подходит, лучше купить за 800 и носить с удовольствием 2-3 года .
А ваша знакомая где-то продает секонд, или в интернете  им занимается?
Про портниху тоже интересно, если можно то сбросьте в личку контакты

Lenstov

• Местный житель
Одеваюсь в стоковых магазинах, на распродажах в Киеве, иногда интересные вещи на Кидстафе нахожу. Все вещи фирменные и качественные. Я не понимаю как можно одеваться в ширпотреб на рынке или наших типа "бутиках". Сейчас с деньгами у всех проблема. Я тоже думаю лучше купить одну фирменную качественную вещь, чем две с рынка.

drena

• ★SuperStar★
и я обхожу рынок 10-й дорогой. для меня его не существует.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Вот согласна с Аллой,по поводу джинсов,у меня НМ, Манго(2 шт.) и Зара ,дороже 250,00 не отдавала за них,всё по скидкам,может мне везет,но с размерами ни разу не пролетала, фигура без каких либо особенностей(например верх 42,а низ 46 или наоборот)стандартная,может поэтому вещи подходят всегда ,за 4 года покупок в импорте ничего не продавала,сыну вот второй раз с размером обуви ошиблась опять большие,для себя всё подходило и обувь ,и одежда.

Виталинка

• Звезда форума
Вот согласна с Аллой,по поводу джинсов,у меня НМ, Манго(2 шт.) и Зара ,дороже 250,00 не отдавала за них,всё по скидкам,может мне везет,но с размерами ни разу не пролетала, фигура без каких либо особенностей(например верх 42,а низ 46 или наоборот)стандартная,может поэтому вещи подходят всегда ,за 4 года покупок в импорте ничего не продавала,сыну вот второй раз с размером обуви ошиблась опять большие,для себя всё подходило и обувь ,и одежда.
вот поэтому и нет пролётов

у меня фигура с особенностями  :D , поэтому пролётов по джинсам было очень много, но я всё равно периодически верю в чудо и заказываю в импорте себе джинсы. Пока не одни джинсы с импорта не подошли
в пятницу выбирала в коллинзе себе джинсы, перемеряла моделей 7 и только одни подошли идеально, их и пришлось купить, не смотря на цену в 1300грн  :-[
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )

у меня фигура с особенностями  :D , поэтому пролётов по джинсам было очень много, но я всё равно периодически верю в чудо и заказываю в импорте себе джинсы. Пока не одни джинсы с импорта не подошли
в пятницу выбирала в коллинзе себе джинсы, перемеряла моделей 7 и только одни подошли идеально, их и пришлось купить, не смотря на цену в 1300грн  :-[
Да,цены конечно в наших магазинах просто ужас, для меня так точно ::),но если много пролётов с покупками по импорту,то конечно лучше купить то,что подходит.

Samsik

• Местный житель

Если сели идеально, то правильно, что купили! Я отношу джинсы к тем вещам, на которых экономить нельзя, как и на обуви. Под хорошие джинсы можно даже самую простенькую майку/футболку и лук :super:

фрукта

• ★SuperStar★
Напр,1- юбка карандаш? Где они есть хорошего качества хоть в Сп хоть в магазине( токо ж не за мой месячный доход)?
2- джинсы синие классика. Как раз их обажаю,но не знаю где взять без дыр,потертосьец и тд. Все сайта уже перерыла,на ниве сестра исеала-нет
3- мчп а- силуэт,без рукавов,вырез лодочка,плотная ткань-встречал кто?

свои юбки карандаши заказывала в Испании, на сайте Манго. в период распродаж естессно)) одна стоила 3,99евро, вторая 5,00.
джинсы классику можно купить в той же Испании. сайты Манго, Зара, Страдивариус и ПулендБир. Есть классика на форевер21 и гап в америке.
но классика в джинсах не так проста. еще нужно ориентироваться на фигуру. если к примеру фигура песочные часы, то прямые брюки сидят ужасно, тут лучше клеш или скинни. но и скини размера до 48 сидят ок, если размер 50-52, то  :negative:

а-силует без рукавов смутно представляю  :-\ имхо лучше с рукавами

базовый гардероб очень просто скомпоновать в магазине, на бирках возле названия часто встречается слово Basic. только нужно деать поправку на цветотип и основные цвета базового гардероба.
юбку карандаш легко вписать в любой гардероб, если взять ее из базовых цветов - бежевый, черный, темно-синий, коричневый. можно даже белый, правда он не практичен))

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
по поводу Манго)))
я подсела на него как только поняла что это мой магазин по росту))) у меня 182см и все джинсы и брюки мне были отлично!
конечно же приходилось брюки внизу удлинять за счет подворота, но всегда все было ок.
но, в этом году я расстроена(((( брюки стали короче и подворот стал не двойной, а одинарный((( и в мой размер я не влезла таки((
так же и с джинсами пролетела, хотя может именно эти джинсы были бракованные, т.к. шов сзади на попе идет криво и немного мне жмут таки, хотя размер мой как обычно был....
надеюсь, что это просто были неудачные модели :D

а вот их юбки в пол.... я просто влюблена и без ума от них O:-) :wacko: они на мне по полу "волочатся"

ПуП$ик

• Звезда форума
по поводу Манго)))
я подсела на него как только поняла что это мой магазин по росту))) у меня 182см и все джинсы и брюки мне были отлично!
конечно же приходилось брюки внизу удлинять за счет подворота, но всегда все было ок.
но, в этом году я расстроена(((( брюки стали короче и подворот стал не двойной, а одинарный((( и в мой размер я не влезла таки((
так же и с джинсами пролетела, хотя может именно эти джинсы были бракованные, т.к. шов сзади на попе идет криво и немного мне жмут таки, хотя размер мой как обычно был....
надеюсь, что это просто были неудачные модели :D

а вот их юбки в пол.... я просто влюблена и без ума от них O:-) :wacko: они на мне по полу "волочатся"
а я вот заказала с Манго платье в пол, так с моим 162 см роста надо может пол метра отрезать- ткани не пожалели ;D
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

m@ma

• Звезда форума
девочки, может не по теме, но про моду ж  :wacko:
http://www.pure-t.ru/?p=48228
куда мир катится  :fool:

Kupi.cn.ua