Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369575 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m@ma

• Звезда форума
я тоже вначале не въехала в этот пункт, а потом подумав вспомнила, что когда ходила на работу, тоже туфли и сапоги на плоском ходу никогда не носила. т.е. на работу лучше ходить на каблуке, а т.к. ни домохозяйки ни оллигархи на работу не ходят, то это обувь для них. хотя моё мнение, что всё должно быть к месту. и ессно, что наряд (и обувь) с ре в песочницу и вечером в ресторан и у домохозяек должен быть разным :)

таняz

• Гість
http://imagestyle.by/?p=64 обувь
http://fashiony.ru/page.php?id_n=47281 и шуточный тест о Вашем характере по предпочтению в обуви.
« Останнє редагування: 14 Червня 2012, 16:25:03 від таняz »

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
а я вот никогда не понимала штаны-брюки вот такой длинны  :D :D

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
в наше время  :D это называлось подстрелами

Хелена

• Звезда форума
в наше время  :D это называлось подстрелами
А сейчас их специально подворачивают - модно. :-\

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
а я такие очень хотела всегда, но однотонные...  не судьба - есть типа таких, а мне фасон не идет абсолютно  ??? я полная кажусь  :(

вот такие джинсы хочу, сейчас ищу усиленно
   к стати, кто тут модницы - такая длинна юбки в моде сейчас? У меня одна такой длинны есть, я считаю выглядит просто великолепно и элегантно, а мне недавно сказали, что я "обабилась"  :-X
у меня такая юбка, тоже черная

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
У меня тоже была юбка ниже колена, типа такой, мне ж тоже эта длинна кажется "бабсковатой", укоротила, теперь чуть выше колена, так более-менее нормально себя в ней чувствую, хотя всё-равно одеваю очень редко, ну может потому, что классику мне особо некуда носить.  :-\ 

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
А вообще, если правильно подобрать верх к юбке ниже колена, то бабской она не будет. Мне очень нравится с какой-то меховой болерушкой.

Audrey

• ★SuperStar★
а мне оочень нравится, именно что колени прикрывает - а тут такой комментарий получила  :walldash:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Так Ань, не заморачивайся, это ж я написала, что я себя чувствовала в бабской юбке, а со стороны она была ничего  ;)  Главное, что б верх не бабский, и каблук.

Audrey

• ★SuperStar★
   я просто критику остро воспринимаю - особенно если жестко так сказать, если корректно, то все понимаю и поменяю, но если я уверенна что красиво, а человек критикует только из-за того, что у нее вкус другой  ??? вроде юбочка относительно модная :-\

Audrey

• ★SuperStar★
 :-\ я не о тебе, я о крестной своей, которая на меня наговорила  :(

julia85

• Звезда форума
у меня тоже есть юбка такой длины. мне нравится. подобрать верх правильно и обувь на высоком каблуке и в самый раз. мне такие нравятся. я сама ростом 156 так с высоким каблучком самое то! а так я тоже предпочитаю выше колена, но именно эта юбочка  :-*

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
:-\ я не о тебе, я о крестной своей, которая на меня наговорила  :(
Аааа, я поняла  :D   А я уже тут сижу, притихла и боюсь шось написать  :beer:

m@ma

• Звезда форума
я вообще, если честно, слово "модно" не очень понимаю. есть осбенности фигуры - подходит не подходит, особенности ансамбля - сочеьается не сочетается, уместность - к месту и не очень. а вот модно не модно ???. ну нам же не по 15лет, когда пол класса могло ходить в одинаковых джинсах или сапогах только потому, что они модные. если я выбираю что-то в магазине и продавец говорит  - покупайте это сейчас модно -  меня это слово аж раздражает, и сразу хочется развернуться и уйти. какая разница модно или не модно, главное, чтобы МНЕ нравилось и подходило

Kupi.cn.ua