Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369601 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
   согласна частично, но сейчас именно из моднго можно выбрать, чтобы подходило - это вообще прекрасно. Хотя есть такие "жертвы" как я, люблю модненькое ::)

Элен

• Звезда форума
я вообще, если честно, слово "модно" не очень понимаю. есть осбенности фигуры - подходит не подходит, особенности ансамбля - сочеьается не сочетается, уместность - к месту и не очень. а вот модно не модно ???. ну нам же не по 15лет, когда пол класса могло ходить в одинаковых джинсах или сапогах только потому, что они модные. если я выбираю что-то в магазине и продавец говорит  - покупайте это сейчас модно -  меня это слово аж раздражает, и сразу хочется развернуться и уйти. какая разница модно или не модно, главное, чтобы МНЕ нравилось и подходило
сейчас это с юбками в пол раньше б купила и не задумывалась бы, а сейчас представлю что это юбка почти на каждом особенно если в кафешке то и не хочется  :walldash:

m@ma

• Звезда форума
по поводу юбок ниже колена, то у Бекхем и Клум они кардинально разные. у Виктории она именно ниже колена, а тоа, что у Хайди идёт почти до середины голени, вот именно такие и могут казаться "бабскими". такая юбка будет выглядеть красиво если у вас длинные ноги(в частности нижняя их часть), а вот при низком росте ногах смотряться не очень(.
пысы мне такие юбки идут, но только под сапоги, т.е. осенью, зимой. а летом нет

Audrey

• ★SuperStar★
а мне все равно - пусть хоть на каждом будет, все равно каждый человек уникален и индивидуален - этого можно добиться аксессуарами, украшениями, прической, верхом - блузочкой-футболочкой :super:
   мне повезло наверное - мне очень нравится и "по духу" подходит то, что модно сейчас - да и мода демократичная стала  ;)
я бы в таком ходила

Элен

• Звезда форума
а мне все равно - пусть хоть на каждом будет, все равно каждый человек уникален и индивидуален - этого можно добиться аксессуарами, украшениями, прической, верхом - блузочкой-футболочкой :super:
   мне повезло наверное - мне очень нравится и "по духу" подходит то, что модно сейчас - да и мода демократичная стала  ;)
я бы в таком ходила

а что горохи модные ? п.с чесно не знаю это вопрос .
Вот сарафаны в пол уже 2 года модные но они на столько разные что сколько их вижу они не повторяются и действительно каждая девушка в нем индивидуальна, что на счет юбок в пол сказать не могу все носят их в основном с майками

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))

+1
Очень нравится то, что в моде последние пару лет.

anya

• Звезда форума
а я вот никогда не понимала штаны-брюки вот такой длинны  :D :D

Я раньше тоже не понимала такие штаны :walldash: у меня все были прям в пол. А у Юли (Пушистика) заказала себе две пары  :D (на цену позарилась) ну очень даже не плохо.

а мне оочень нравится, именно что колени прикрывает - а тут такой комментарий получила  :walldash:

У меня колени не красивые, так юбок и платьев другой длины у меня и нет, ну может чуток короче. Без каблука конечно  :negative: а под каблук  :super: и бабой вроде никто не называл :D во всяком случае в слух  :D :D Мне кажется такие юбки вне моды, они всегда элегантны. а может это уже возрастное  :))

valka13

• ★SuperStar★
я бы в таком ходила
обожаю гороховое  :yahooo: :yahooo: почти на моё похоже  :D ток пышнее

masya1

• Гість
обожаю гороховое  :yahooo: :yahooo: почти на моё похоже  :D ток пышнее
тока хотела написать, что почти как у Вальки  :D

Audrey

• ★SuperStar★
да, я тебя вспомнила. Мне горох дже не принципиален, меня в 50-е, 60-е тянет  ::)

valka13

• ★SuperStar★
да, я тебя вспомнила. Мне горох дже не принципиален, меня в 50-е, 60-е тянет  ::)
тока хотела написать, что почти как у Вальки  :D
:D :D 
а  у меня такой фасон фигуру улучшает  :D :D ну ток для меня они как нарядные, я горошковое своё  и не одевала больше никуда  :'(

таняz

• Гість
:D :D 
а  у меня такой фасон фигуру улучшает  :D :D ну ток для меня они как нарядные, я горошковое своё  и не одевала больше никуда  :'(
Валя я подобное 2 года назад меряла. Сзади затягивалось, как корсетом, прям принцессой в нем себя почувствовала :D
а продавщица говорит: Через 5 лет вы уже такое не наденете. И я решила,  что такой даме, как я, которой немного за 30 уже поздно такое носить.

99.9% happy

• Звезда форума
ой, а я люблю юбки ниже колена  :super: и не длина их делает бабскими, а фасон) если такая юбка, как выше на фото, зауженная к низу - то она ни разу не бабская. а если прямая или трапецевидная - то там уже можно подискутировать :D
у меня до декрета на работе дресс-код жесткий был :walldash: так только юбки, платья, сарафаны ниже колена и можно было (или по колено). сейчас в декрете отрываюсь мини или миди  ;D ;D ;D
Перманентний макіяж

Audrey

• ★SuperStar★
я такой каблук не люблю, да и цвет слишком простоватый ::) мое мнение  ::)

VIKA

• Звезда форума
Ой ::) на картинке они ещё может и ничего ???, а вот в жизни думаю не очень O:-)

Kupi.cn.ua