Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369543 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
мне например очень нравится, что все больше и больше мамочек вижу красивых ,ухоженных, модно одетых - приятно так и горжусь теми мамами, которые себя любят, уважают и хотят оставаться красивыми  ;)

anya

• Звезда форума
Так в 15 пункте. я так понимаю идёт речь про так сказать вечерний выход (ресторан и т.д.) там "торбы" которые я так обожаю  :D не уместны. А вообще со всеми пунктами согласна на все 100%. Ещё бы уметь их все в жизнь воплотить, а то у меня часто бывает с вечера наготовлю (намеряю) наряд: юбочка, каблучки, ну вообщем на все 100%, а утром как представлю пока малого в сад, пока на маршрутке до роботы и опять без каблука, брюки или джинсы и вперёд, лентяйка короче я :walldash:

а ногти короткие я обожаю  ::)с френчиком, или лаком красным-вишневым (моя слабость)

Я тоже такое обожаю, хотя на работу с красным лаком не хожу, благо отпуск длинный, так есть когда оторваться. Я как только стали наращивать ногти. себе такие делала :o сейчас как на фотках смотрю, просто жах, а раньше нравилось.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Audrey Вы написали не советы стилиста, а прописные истины :super:
хотя некоторых из них очень тяжело придерживаться :-[ особенно того пункта, где про высокий каблук.
Оно то можно его носить, но не в нашей стране с нашими раздолбанными тротуарами, когда идешь быстрым шагом по центру города и смотришь только себе под ноги, дабы не сломать ноги и не свернуть шею.
А что касается расписных ногтей, то даже раньше нейл-дизайн был очень популярны только у нас.
Для примера, в 2008 году мой брат с женой отдыхал на Бали и она там сломала гелевый ноготь. Они обошли множество хороших салонов и там такого не делали, пока в одном салоне им не подсказали, где можно это сделать. Салон оказался третьесортным, где-то на далекой окраине и мастер была русская (или украинка). Когда жена брата поинтересовалась, почему нигде нельзя сделать ногти, та ответила, что это популярно только у наших.

Audrey

• ★SuperStar★
Насчет каблука - бедные мои туфли, за последние пару недель я застревала в переходе (решетка), и в трещине на асфальте  :walldash: в одних и тех же туфлях

Хелена

• Звезда форума
Чтоб выполнить некоторые из приведенных выше пунктов нужно, прежде всего, обзавестись автомобилем с личным водителем  в придачу. :)

m@ma

• Звезда форума
никого не хочу обидеть, но длиннющие, расписанные чуть ли ни как хохлома неродные ногти всегда казались мне пошлостью. это как сильно яркий и вульгарный макияж. и да, в Европе, например, такого нет

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
А меня пункт 13 и 15 возмутил просто таки! одевайте высокий каблук! да у меня рост почти 180, какой высокий каблук? в жизни на каблуках не ходила (ну максимум 3см) так что буду считать себя домохозяйкой- олигархом. вот.
И сумки.... не, мне клатч категорически не подходит. мне нужна огро-о-о-мная торба необъятных размеров, чтоб там помещалось ВСЕ. только так я чувствую себя уверенно. :D Ну в общем эксперт моды был бы в шоке....

хи-хи, прям как я писала :D
я каблуки тоже не ношу практически, даже если и одевала (на праздник), то с моими 182 все равно чувствовала себя "останкинской башней" и не уверено, поэтому не ношу высокий, максимум 5см может.
а сумку я тож люблю а-ля торбу, но на данный момент, у меня на тросточке висит маленькая для мобильного, ключей и пр. мелочей. остальное все в корзине в коляске :D

очень понравился такой лак, хотя я не любитель блесток  :D

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
у меня раньше была подруга, которая при росте 178 см обожала носить каблуки, причём чем выше- тем лучше, и что бы всё было на 2 размера меньше, что б было коротко и обтягивало, мне этот стиль не особо нравился, зато мужского внимания у неё - хоть отбавляй, ( если честно то я бы со стыда сгорела, если б на меня все так пялились на улице, а ей- нравиться)

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Ой,почитала и думаю,какая я модная  :negative: сумки летней вообще нету, из летней обуви на каблуке только старые "стукалки", лаком ногти даже и не крашу - малой пытается ногтик красивый себе забрать  :D Короче село-дерёвня ^-^
А на счет джинсов,полностью поддерживаю,купить на рынке не с низкой талией проблема,а я их страх как не люблю,только пристроишь свою пятую точку на скамейку и тут же подрываешься,а то  или трусы или попа всем на показ  :negative: Вот хорошо у Юли клевые прикупила,а то тоже мучаюсь при выборе джинсов
П.С. Аня,а как на счет первого пункта? Перекрашиваться будешь?  ;D

Windson

• Звезда форума
А я вообще "рогулиха" у меня любимая блузка полупрозрачная.  :(

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Оооо, так мне надо цвет волос изменить, кстати, хочу, но никак не решусь  :-\
И каблук тоже редко ношу.
А вот сумки большие не люблю, всегда с клатчем - и на рынок, и в магазин, и........везде  ;D
И ногти длинные не люблю, всегда ношу короткий френч.
Блин, а вот джинсы в стразах люблю  :-[ 

Audrey

• ★SuperStar★
Перекрашиваться буду возможно - много кто говорит, что мне не супер идет :( в смысле, говорят что темненькой намного лучше, да я и сама вижу. Просто сейчас реально не получится равномерный цвет сделать, даже супер-хорошей краской - или попалю сильно. Ну ничего, еще раз-два помелируючь, и тогда в один цвет покрашусь - и буду модная :D

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
А на счет джинсов,полностью поддерживаю,купить на рынке не с низкой талией проблема,а я их страх как не люблю,только пристроишь свою пятую точку на скамейку и тут же подрываешься,а то  или трусы или попа всем на показ  :negative:

не только на рынке, но и в магазинах не сильно есть выбор джинсов с высокой посадкой. В основном их или вообще нет, или же они каких-то "парашютных" фасонов  ??? а чтоб и модель хорошая и посадка высокая - это очень трудно  найти.

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
почитала правила) вот думаю я больше олигарх или домохозяйка  :D
люблю каблук..но не умею его носить достойно..да и получаюсь на голову выше мужа (меня вчера и так обидели, сказав что это не папа, а скорее всего мой младший брат((( )
а еще многие вещи которые нравятся мне не подходят по размеру...по этому в основном летом ношу футболки(
хотя хочется чего то более изящного
еще мечтаю о кошемировом пальто уже много лет. надеюсь к осени руки дойдут и пойду пошью. так как подобрать для меня его просто нереально либо садится по фигуре и тоггда узко в плечах и рукав 3\4, либо нормальный рукав, но в пальто я тону :walldash:
ррр..выговорилась)

Audrey

• ★SuperStar★
почитала правила) вот думаю я больше олигарх или домохозяйка  :D
люблю каблук..но не умею его носить достойно..да и получаюсь на голову выше мужа (меня вчера и так обидели, сказав что это не папа, а скорее всего мой младший брат((( )
а еще многие вещи которые нравятся мне не подходят по размеру...по этому в основном летом ношу футболки(
хотя хочется чего то более изящного
еще мечтаю о кошемировом пальто уже много лет. надеюсь к осени руки дойдут и пойду пошью. так как подобрать для меня его просто нереально либо садится по фигуре и тоггда узко в плечах и рукав 3\4, либо нормальный рукав, но в пальто я тону :walldash:
ррр..выговорилась)
вот не слушай такого никогда, и не обращай внимания. Есть люди, которые от зависти обидеть могут  :( я бы такого не сказала никогда

Kupi.cn.ua