Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369540 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
девочки, смотрите какая красота!!!!!!! так по-летнему  :)

для мамы-модницы

и для ее маленькой принцессы)
Перманентний макіяж

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
красиво, но трет пятку наверное прилично

Хелена

• Звезда форума
Я б себе балеточки такие купила, т.к. каблук слишком высок. :-\

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
15 советов стиля от эксперта моды:

1. Модный цвет волос – равномерный и натуральных оттенков. Забудьте о мелировании и разных цветах на волосах.
2. Лучший современный и изящный комплект на каждый день – простое пальто с четко очерченным плечевым поясом, юбка-карандаш, туфли-лодочки.
3. Маникюр с росписью или стразами – дурной тон. Все, что называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно.
4. Джинсы должны быть гладкими, корректирующими. Они должны улучшать вашу фигуру, делать вас стройнее, а ноги длиннее. Забудьте о джинсах с вышивкой, блестками и кружевами.
5. С фиолетовым цветом хорошо сочетаются бутылочно-зеленый цвет, холодный розовый, сиреневый, бежевый, серый, лазурный и даже красный.
6. Топы и блузки должны быть достаточно плотными. На них может быть декольте или открытый рукав, но через ткань не должно быть видно ваше тело.
7. Если у вас объемная нижняя часть вам подойдут широкие брюки плотные на бедрах и юбки-карандаш.
8. Не используйте в одном комплекте цветочный узор несколько раз, например, на юбке и на блузе.
9. Выбирая классику, покупайте вещи идеальные по размеру. Классика должна быть совершенной.
10. Полупрозрачные вещи смотрятся вульгарно и уродуют фигуру. Но если вы очень любите полупрозрачные блузки, необходим обязательно кокетливый жакет, чтобы немного прикрыть тело.
11. Меховая вещь не должна сливаться с волосами, это смотрится смешно.
12. Для вечернего выхода в одежде должно блестеть что-то одно – либо платье, либо аксессуары.
13. Плоская подошва в обуви – признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, одевайте высокий каблук.
14. Полным девушкам нельзя носить джинсы с заниженной талией, они визуально укорачивают фигуру. Лучше выбрать классические джинсы и всевозможные юбки и платья.
15. Если вам нужен нарядный вид, не берите с собой большую сумку, даже если она по цвету и форме хорошо подходит. Лучше будет – клатч любого размера или маленькая аккуратная сумочка.

valka13

• ★SuperStar★
3. Маникюр с росписью или стразами – дурной тон. Все, что называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно. :)) :super:

Audrey

• ★SuperStar★
    ::) ну, я слышала, что сейчас модно как раз натуральные оттенки, и нарощенные ногти, особенно с лепкой, из моды выходят ::)
http://vev.ru/blogs/modnyy-manikyur-2012.html

valka13

• ★SuperStar★
    ::) ну, я слышала, что сейчас модно как раз натуральные оттенки, и нарощенные ногти, особенно с лепкой, из моды выходят ::)
http://vev.ru/blogs/modnyy-manikyur-2012.html
однотонные не длинные ногти с неярким лаком всегда были в моде смотрятся нежно  ::)
хотя  я  без ногтей не могу..такое ощущение что пальцев нету  :D :D

Мне еще вот этот пункт оч нравится:
14. Полным девушкам нельзя носить джинсы с заниженной талией, они визуально укорачивают фигуру. Лучше выбрать классические джинсы и всевозможные юбки и платья.\

:walldash: :walldash: а у меня сестра модница ток такие и носит с своим жиром  :walldash:

Audrey

• ★SuperStar★
я к стати заметила - если одеваю высокие джинсы ,стройнее кажусь  ::)
   что поделаешь, если большинство на рынке одевается, а там часто и выбора-то нет особого  :( модная заниженная талия - вот ее и продают, людям покупать приходится
   а ногти короткие я обожаю  ::)с френчиком, или лаком красным-вишневым (моя слабость)

Ирина44

• ★SuperStar★
 А меня пункт 13 и 15 возмутил просто таки! одевайте высокий каблук! да у меня рост почти 180, какой высокий каблук? в жизни на каблуках не ходила (ну максимум 3см) так что буду считать себя домохозяйкой- олигархом. вот.
И сумки.... не, мне клатч категорически не подходит. мне нужна огро-о-о-мная торба необъятных размеров, чтоб там помещалось ВСЕ. только так я чувствую себя уверенно. :D Ну в общем эксперт моды был бы в шоке....

Хелена

• Звезда форума
Высокий каблук не всегда уместен; одежда, обувь, сумка должна соответсвовать ситуации (я с клатчем не пойду ни на рынок, ни в маркет). :)

Audrey

• ★SuperStar★
у меня сестра 175 вроде, или выше, муж с нее ростом - но она все равно на каблуках ходит.
Высокий каблук не всегда уместен; одежда, обувь, сумка должна соответсвовать ситуации (я с клатчем не пойду ни на рынок, ни в маркет). :)
   пункт 15 тоже не совсем для меня, но факт есть факт - если бы мы думали не о том, чтобы "все помещалось" (т.е. по своему опыту - крем для загара, крем от мошек РЕБЕНКУ, носки-салфетки-печенье про запас  РЕБЕНКУ), а о том, как мы выглядим, и хотели бы выглядеть ЭЛЕГАНТНО, то можно было бы и с клатчем походить  O:-)
   никто не говорит следовать правилам 100%, но если идешь куда-то в гости-вечером-в ресторан, то неплохо было бы выйти так, чтобы чувствовать себя стильной и модной ;) как по мне  ;) а рынок-покупки, это чуть другое  ::)
   может, я одна ненормальная такая, но хожу очень часто на рынок на каблуках, в красивой одежде - почему нет???!!!
   а большинство пунктов как раз имеют здравый смысл, перечитайте, задумайтесь.

Элен

• Звезда форума
так там в п.15 идет про нарядный вид, я думаю когда идут на рынок не пытаются быть нарядной

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
у меня сестра 175 вроде, или выше, муж с нее ростом - но она все равно на каблуках ходит.   пункт 15 тоже не совсем для меня, но факт есть факт - если бы мы думали не о том, чтобы "все помещалось" (т.е. по своему опыту - крем для загара, крем от мошек РЕБЕНКУ, носки-салфетки-печенье про запас  РЕБЕНКУ), а о том, как мы выглядим, и хотели бы выглядеть ЭЛЕГАНТНО, то можно было бы и с клатчем походить  O:-)
   никто не говорит следовать правилам 100%, но если идешь куда-то в гости-вечером-в ресторан, то неплохо было бы выйти так, чтобы чувствовать себя стильной и модной ;) как по мне  ;) а рынок-покупки, это чуть другое  ::)
   может, я одна ненормальная такая, но хожу очень часто на рынок на каблуках, в красивой одежде - почему нет???!!!
   а большинство пунктов как раз имеют здравый смысл, перечитайте, задумайтесь.
ДА СОГЛАСНА НА 100% НА КАБЛУКАХ И В НАРЯДНОЙ ОДЕЖДЕ И НАСТРОЕНИЕ ДРУГОЕ :super:, , НО НАДО ВСТАВАТЬ В 5-00, ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ ТАК КАК В 6-00 ВСТАЮТ ДЕТИ........И ТЫ УЖЕ НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЕШЬ...... ???А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШ, ОДЕЛ БАЛЕТКИ, ЗАВЯЗАЛ ХВОСТИК И ПОШЕЛ  :-[

valka13

• ★SuperStar★
ну да, людям пытаются высокую моду донести..а они сразу рынок в пример ставят   ;D ;D ;D :D :D :D :D

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
ДА ПОЧАЩЕ НАДО ВЫХОДИТЬ В ЛЮДИ И ЧИТАТЬ ТАКИЕ НАПОМИНАНИЯ О МОДЕ, Я НОГТИ КРАСИТЬ :))

Kupi.cn.ua