Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369578 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OlliK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
возможно и от зависти...не знаю...ну он у меня молодо выглядит, да, но не моложе меня)))

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
Оль, Ваня хоть и молодо выглядит, но ты ж вообще как семнадцатка  :-*
спс)

Виталинка

• Звезда форума

очень понравился такой лак, хотя я не любитель блесток  :D

Лак  :super:
А я большой любитель лака с блёстками :D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Хелена

• Звезда форума
Я забыла, когда последний раз ногти красила, даже мама удивляется, раньше летом ногти яркие, длинные, а сейчас... старею видать :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
мне нравятся средние ноготки  :) чтоб не длиннющие когти  :D и люблю яркие лаки сейчас :-* Блёстки эти вечно потом тяжело снимать из-за этого не люблю >:D но иногда и могу поблестеть ;D

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
Я забыла, когда последний раз ногти красила, даже мама удивляется, раньше летом ногти яркие, длинные, а сейчас... старею видать :-\
я думаю что мы становимся европейками, которые не особо за собой следят, может оно и к лучшему...

Хелена

• Звезда форума
А ещё летом так хочется отдохнуть от макияжей, каблуков.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я думаю что мы становимся европейками, которые не особо за собой следят, может оно и к лучшему...
не надо ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
от макияжа я только на море отдыхаю ну и ночью :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати

Ирина44

• ★SuperStar★
НЕ не- не надо! я в свое время на чешек насмотрелась. не надо нам на них ровняться! ну не все ж конечно там лахудры немытые :D не буду уже всех под одну гребенку..... но большая половина одеты кое-как в не совсем опрятные вещи, волосы немытые сальные в хвостик собранные. в общем у нас так за хлебом женщина не выйдет на минутку, а у них ходят на роботу или гуляют по улицам как ни в чем не бывало.А еще поражало эта их любовь к естественности. через одну- подмышки небритые. фе-е-е!

Виталинка

• Звезда форума
мне нравятся средние ноготки  :) чтоб не длиннющие когти  :D и люблю яркие лаки сейчас :-* Блёстки эти вечно потом тяжело снимать из-за этого не люблю >:D но иногда и могу поблестеть ;D
Вот этим мне и нравятся лаки с блёстками. Обычным накрасил, пару раз руки помыл и уже где-нибудь да облез край, а с блёстками дня 3-4 можно ходить и не волноваться. А ногти люблю исключительно короткие, хотя у меня свои ростут очень хорошо и быстро
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а я люблю перекрашивать часто цвета :D поэтому блестки >:(
бывает период, я крашу просто бесцветным, ну там каким-то полезным чтоб, пусть отдохнут от лака, но не могу выдержать, все равно ж на след. день накрашу, ну бывает потерплю день-два и всё :D

Хелена

• Звезда форума
Я косметикой ежедневно в летнийпериод перестала пользоваться после того как у моей подруги ( ярой приверженицы того, что женщина всегда должна выглядеть хорошо, ярко и привлекательно, а жара тому не помеха!) началась ужасная аллергия, после которой на лице остались шрамы. Причем медики в один голос говорили о том, что аллергия была вызвана косметикой на жирной коже под действием лучей солнца.

99.9% happy

• Звезда форума
я тоже блестки не сильно люблю, но у них есть один громадный плюс: они на ногтях намного дольше держаться, чем обычный лак  :D
кстати, не поняла прикола на счет того, что обувь без каблука носят только домохозяйки или олигархи  :-\ ну, с домохозяйками (мамочками в декрете) более-менее ясно, а вот с олигархами......
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua