Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 368767 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Для сестер по цвету волос - рыжиков https://ttcollection.ru/blog/tsvetovaya-gamma-dlya-ryzhikh-mify-i-realnost-/
Как я любила рыжий свитер в школе носить, он был моим любимым, хотя некоторые мне говорили, что сливается с цветом волос. А по новым канонам - это самый цинус
Я, когда с рыжим ходила, вернее со своим каштаном натуральным довольно ярким, то носила теплые цвета, ну и зеленый красивых оттенков - любовь на всегда :girlsmile:

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Внимание, внимание! Новая женская мода)))
заправь брючину в боссоногу - почувствуй свое превосходство перед остальными  ^-^
« Останнє редагування: 05 Вересня 2019, 22:03:13 від EL »

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Ой, Лен, а еще, самый жир-это завязками от обуви босоножек подвязать низ широких брюк.  Просто весь инстаграм кричит об этом.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Ирина44

• ★SuperStar★
Ой, Лен, а еще, самый жир-это завязками от обуви босоножек подвязать низ широких брюк.  Просто весь инстаграм кричит об этом.
Представила . Выглядит наверное " крестьянин в лаптях " . Лапти тоже шнуровались поверх штанов )

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
ого, я только вчера на самом именитом сайте это увидела. А оказывается уже все так ходят  :D

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
ого, я только вчера на самом именитом сайте это увидела. А оказывается уже все так ходят  :D
Ну, не все. Самый пик , думаю, будет в следующем сезоне)).

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
у нас на днях на встрече выступала девушка в красивом брючном костюме, все хорошо было
но штанины! мининимум 10 см экстра длинны! она просто на них стояла, они заворачивались по боакам под обувь, ходила вдоль стены по ним .... короче мой внутренний портной обливался слезами  ;D

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
у нас на днях на встрече выступала девушка в красивом брючном костюме, все хорошо было
но штанины! мининимум 10 см экстра длинны! она просто на них стояла, они заворачивались по боакам под обувь, ходила вдоль стены по ним .... короче мой внутренний портной обливался слезами  ;D
Лена, а может быть такая ситуация, что барышня купила костюм с модной длинной брюк, но не угадала с высотой каблука обуви, а обращаться к портному у них не принято?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Лена, а может быть такая ситуация, что барышня купила костюм с модной длинной брюк, но не угадала с высотой каблука обуви, а обращаться к портному у них не принято?
  ^-^
Они могут себе позволить просто выбросить штаны, которые не подходят, новые..

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
  ^-^
Они могут себе позволить просто выбросить штаны, которые не подходят, новые..
это тоже, но привычку подгонять вещи под рост-фигуру не все имеют
да и дорого это тут)) но я рада, что дорого  :)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
это тоже, но привычку подгонять вещи под рост-фигуру не все имеют
да и дорого это тут)) но я рада, что дорого  :)
Так и я том, что мало кто этим страдает. Обычно купил, разонравилось - выкинул.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Представила . Выглядит наверное " крестьянин в лаптях " . Лапти тоже шнуровались поверх штанов )
у многих такие ассоциации
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ирина44

• ★SuperStar★
Ну кто знает , может и приживутся эти лапти  ^-^ Вспомните обувь остроносую , как в штыки ее приняли , а потом ничё , носили все. Или спортивная обувь под юбку- платье , сейчас воспринимается хорошо , а раньше ? Кстати буквально на днях на остановке слышала диалог 2-х мужчин ( по виду 45+ ) девушка мимо прошла в юбке и кроссовках , так вот "разленились бабы , не женственные , где туфельки - каблуки " . Ой , если бы еще сами были ... а то стоят с помятыми физиономиями в застиранных футболках с пивными пузиками :wacko: Девушка пусть и "не женственная" но опрятная и подтянутая . Как-то слышала что фразу "Женщины любят ушами " придумали наши мужчины с просторов бывшего СССР и СНГ , как - бы глядя на наших мужчин глаз не радуется смотреть , и нам просто приходится любить ушами  :D
Сама хожу практически постоянно джинсы - футболки , ну удобно мне так ... Разленилась тоже енаверное по мнению такиф альфа самцов  :D

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
да лучше юбка+кроссы, чем как сегодня видела, идет еле бедняга, на каблуках, ну каблук красывый, но походка.... бе

Kupi.cn.ua