Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 384838 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Мне за 40, но я  люблю ходить на каблуках Считаю,  это красиво и женственно. И у меня постоянная проблема, как обуваю туфли, каблук/без постоянно мозоли, пока нога не привыкнет. Возможно и та барышня, о которой и тянется уже который день обсуждение, натерла ноги и шла еле ноги волоча.
Сколько помню себя, постоянно такая же проблема. В особенности, летняя обувь.
Пока не постираю в кровь, практически, ноги, не могу носить. Хотя многим парам обуви не один год, и каждый раз с ними одно и то же. Почему так, - я не знаю.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Привлекательно для кого? Для 2-х дядек с пивными животами? :D
Мужчина без пивного пуза тоже мужественнее выглядит. Только я никогда не становилась свидетелем того, как женщины в общественном месте обсуждают, что мужики обленились в качалку ходить))
Да ладно. Счас, в наше время культа феминисток, не обсуждают мужиков, ага. Никакого уважения у барышень нет к мужчине как мужу и отцу. Чего в ответ хотят? Любви и понимания?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
А иногда кроссовки и кеды нужны, когда нужно всюду успеть. И на каблуке особо не разгонешься еще и по бездорожью местами.
Согласна, что платья и юбки с каблуком очень красиво, и ножки такие сразу ух, какие красивые становятся. Но лично для меня это обувь для особых случаев. Есть одни босоножки  :D красиво выйти, доехать в машине, красиво посидеть и так же красиво уехать  :D обула на линейку к сыну 1 сентября, думала, умру там. Но зато очень красивая мама была
А есть и для прогулок, но все равно в особых случаях. В обычный день я максимум, это на платформе обую обувь. А так кеды и кроссовки -мое все))))

Круче всех

• Звезда форума
Кому там кроссы не женственно  ;D
Грядет нам мода на здоровенные кроссы с обьемными , двойными шнурками  их еще завязывают интересно, всячески, пости шарфы на ногах :wacko: может как- то называются , я хз отстала от жизни... я такие как- то увидела в продаже у нас, поржала и забыла.... была недавно за бугром... от мала до велика в них, под платья, брюки, мужики, бабы  уже и поснашивали некоторые ))))) ждемс весной)))
Вот после них обычные кроссы будут очень женственными казаться... до нас всегда с опозданием доходит ))))

Типа таких )))))
https://www.instagram.com/p/B2TDze-Ccp5/?igshid=qvnh5on35oqb
« Останнє редагування: 16 Вересня 2019, 21:22:16 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

Антошина мама

• ★SuperStar★
А иногда кроссовки и кеды нужны, когда нужно всюду успеть. И на каблуке особо не разгонешься еще и по бездорожью местами.
Согласна, что платья и юбки с каблуком очень красиво, и ножки такие сразу ух, какие красивые становятся. Но лично для меня это обувь для особых случаев. Есть одни босоножки  :D красиво выйти, доехать в машине, красиво посидеть и так же красиво уехать  :D обула на линейку к сыну 1 сентября, думала, умру там. Но зато очень красивая мама была
А есть и для прогулок, но все равно в особых случаях. В обычный день я максимум, это на платформе обую обувь. А так кеды и кроссовки -мое все))))
Согласна
Мне кажется, я в Киеве ни разу не обула каблуки  :-\
(2.5 года здесь)
Платья/юбки /сарафаны и кроссовки /кеды  :super: моя любофф

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Оля, это речь об UGLY SNEAKERS? Их почти год уже носят, они просто все «ужаснее и ужаснее» становятся
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Антошина мама

• ★SuperStar★
Оля, это речь об UGLY SNEAKERS? Их почти год уже носят, они просто все «ужаснее и ужаснее» становятся
+1
Тоже давно их вижу
Есть ещё в этом стиле, как их назвать  :-\ босоножки? Сандалии? Такая же ерунда, только впереди открыто. На любителя, мне кажется

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
https://yandex.ua/images/search?text=стиль%20платье%20с%20кроссовками&stype=image&lr=143&source=wiz

копируйте и смотрите
какая красота че вас там смущает в платьях с кросами не пойму , красиво и  удобно
чего обращать внимание ан мнение пивных животов   ?

другой вопрос что не под каждое платье кросы подойдут,

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
Да уж,правильно говорят
....одела каблуки -красивая женщина,сняла-счастливая женщина...
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Да уж,правильно говорят
....одела каблуки -красивая женщина,сняла-счастливая женщина...
Это точно!
В повседневной жизни тоже предпочитаю низкий ход - так быстрее бегать ;D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Да то понятно все, что удобно, быстро и т.д. Я тоже не хожу по городу постоянно на каблуках. И не вожу на каблуках - переобуваю или совсем снимаю. Хотя в офисе люблю только каблуки, например. Речь же была о красоте и женственности. И лени.  :D Просто нужно уметь это признавать.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
Да то понятно все, что удобно, быстро и т.д. Я тоже не хожу по городу постоянно на каблуках. И не вожу на каблуках - переобуваю или совсем снимаю. Хотя в офисе люблю только каблуки, например. Речь же была о красоте и женственности. И лени.  :D Просто нужно уметь это признавать.

не в лени ж дело , а в удобстве и целостности ног
какая ж красота в натертых замучанных ногах
как-то вавки и пластырь не очень красиво  :D

Мадам

• Звезда форума

какая ж красота в натертых замучанных ногах
Садомазохистическая  :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Читаешь вас, девочки, и создается впечатление, что каблуки - роскошь исключительно для тех, кто на светский раут собрался и с личным водителем ездит. На всех остальных только пальцем тыкать и ржать.  ;)
Лично я отношусь к той категории, которая раз в пятилетку выбирается в обувной за балетками для командировки и возвращается домой с очередной парой лодочек. А кроссовки для меня - вообще обувь исключительно для занятий спортом и отдыха на природе. В повседневном носке для меня это выглядит страшно.  ::)
Да, когда девочки топают на полусогнутых, зато на каблуках - это выглядит довольно нелепо. Но при этом не менее смешно наблюдать, когда на какой-то праздник разодеваются в вечерний наряд, гордо идут на каблуках первых полчаса, а потом переобуваются в лапти. Ну разве нельзя сразу подобрать наряд с удобной обувью и не париться?
И, если чесно, даже для меня девчонки на улицах в джинсах и кроссах выглядят серой массой.  ::)
« Останнє редагування: 17 Вересня 2019, 17:38:41 від Катеринушка »

Антошина мама

• ★SuperStar★
Цитувати
только пальцем тыкать и ржать. 
А можно попросить показать кто где ржал с тех, кто носит каблуки ?  ???