Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 368727 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
да лучше юбка+кроссы, чем как сегодня видела, идет еле бедняга, на каблуках, ну каблук красывый, но походка.... бе
и в этом образе дефилирует по дороге в неположенном месте :wacko: типо "перебегает"  :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
и в этом образе дефилирует по дороге в неположенном месте :wacko: типо "перебегает"  :walldash:
за тралликом ещё можно бежать  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ирина44

• ★SuperStar★
Женственно и грациозно на полусогнутых  ^-^ Зато не обленилась и не перестала быть женщиной.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
Женственно и грациозно на полусогнутых  ^-^ Зато не обленилась и не перестала быть женщиной.
у мужчин вообще другие критерии оценки красоты

Ирина44

• ★SuperStar★
у мужчин вообще другие критерии оценки красоты
Это да , и полное неумение оценивать себя  ^-^

Kateryna

• ★SuperStar★

:super: :))
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
и орать водителю: "Стой! Если догоню хуже будет!"))

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Когда-то дедуля в тралик палку свою бросил, так окно заднее разбил :walldash:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
Ну кто знает , может и приживутся эти лапти  ^-^ Вспомните обувь остроносую , как в штыки ее приняли , а потом ничё , носили все. Или спортивная обувь под юбку- платье , сейчас воспринимается хорошо , а раньше ? Кстати буквально на днях на остановке слышала диалог 2-х мужчин ( по виду 45+ ) девушка мимо прошла в юбке и кроссовках , так вот "разленились бабы , не женственные , где туфельки - каблуки " . Ой , если бы еще сами были ... а то стоят с помятыми физиономиями в застиранных футболках с пивными пузиками :wacko: Девушка пусть и "не женственная" но опрятная и подтянутая . Как-то слышала что фразу "Женщины любят ушами " придумали наши мужчины с просторов бывшего СССР и СНГ , как - бы глядя на наших мужчин глаз не радуется смотреть , и нам просто приходится любить ушами  :D
Сама хожу практически постоянно джинсы - футболки , ну удобно мне так ... Разленилась тоже енаверное по мнению такиф альфа самцов  :D

туфли только если в ресторан везут и на руках носят, а мнение  всяких мужлаков не опрятных в одно место

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
да лучше юбка+кроссы, чем как сегодня видела, идет еле бедняга, на каблуках, ну каблук красывый, но походка.... бе

согласна лучше в кросах, чем как инвалид на каблуках - тяжко, важко и ноги натирать

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Ну, правда в этом утверждении есть. Чего уж там. Лень ходить на каблуках. Вот и бегают в кроссах. Но и женственнее все же тоже на каблуках. Кто поспорит?) Но лень преобладает над желанием выглядеть женственно, привлекательно.

Мадам

• Звезда форума
Привлекательно для кого? Для 2-х дядек с пивными животами? :D
Мужчина без пивного пуза тоже мужественнее выглядит. Только я никогда не становилась свидетелем того, как женщины в общественном месте обсуждают, что мужики обленились в качалку ходить))

Ирина44

• ★SuperStar★
Может и не лень , а просто не хотят приносить в жертву красоте свое здоровье. Мне особо не понятно , т.к. каблуки не ношу из-за роста , а вот много знакомых девчат (нам на минуточку уже почти всем за 30-ть ) имеют определенные проблемы теперь из-за того , что на каблуках гоняли много лет подряд. У одной с позвоночником , у другой с пяткой что-то .Зачем эти жертвы ?

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Мне за 40, но я  люблю ходить на каблуках Считаю,  это красиво и женственно. И у меня постоянная проблема, как обуваю туфли, каблук/без постоянно мозоли, пока нога не привыкнет. Возможно и та барышня, о которой и тянется уже который день обсуждение, натерла ноги и шла еле ноги волоча.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Shell

• Местный житель
Я каблуки обожаю. до беременности носила не снимая каждый день. сейчас в декрете и самая удобная обувь кеды и кросы. а самое обидное. что каблука уже и не хочется  :D
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

Kupi.cn.ua