Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369478 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Согласна,конечно,что фотошоп-зло  ;D
Но не согласна категорически,что если женщина пышнотелая-она больная жирная тетка . я ближе к худощавым,если что  :D
А я сейчас ближе к толстым, если что  :D Но никак себя не оправдываю, не считаю, что это нормально и как только будет возможность - сразу начну приводить себя в порядок

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Ну я про Кардашьян и про ее формы, а вообще я "за" моделей без явно выраженного ожирения, но и худобой не восхищаюсь.
  все должно быть в меру)) лишний вес как и излишняя худоба здоровья не прибавляют.  Я из тех, кто вечно воюет с лишним весом))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Поверьте, недостаток веса- это тоже проблема. Почему-то как полные, так "пышечки". А худые, так сразу "анорексички"))). Я всю жизнь борюсь за каждый грамм. Сейчас думаю, может люди думают, что я больна  ;D

ogle

• Гість
А мне нравятся некоторіе модели  ::) хотя сама я такой біть не хочу :D , я худее их вроде как намного (складки точно не віпадают ни откуда  ;D:D и всю жизнь борюсь с весом, вечная борьба  :D ..
но некоторіе фотографии, могу назвать красівімі, фотошопят всех тощих тоже ...
 но там фигурі  :super:  я за красівіе пропорции, не нахожу ничего красивого в фигуре аля-палка, даже есть в ней веса 50 кг  ???  .. когда пропорции есть, єто красиво.. и женщин некоторіх  я назову не ожиревшими ,а шикарніми  ;)   среди худіх так мало красивіх фигур  :-\   90% не візівают никаких ємоций  ???

у меня есть знакомая, в теле, но она такая красавица   O:-) глаз не отвести, очень красивое лицо, изумительная кожа,  пішная фигура, но с пропорциями .. просто шикарная женщина... когда она заикается, что нужно худеть, я всегда говорю , что єто ее шарм  ;D и что она роскошна .. будь я мужчиной біла бі влюблена в нее по уши  ::)  (а вообще бі біла страшнім бабником, не знаю как єти мужики живут бедніе  :D)
« Останнє редагування: 29 Лютого 2016, 13:14:04 від ogle »

Kateryna

• ★SuperStar★
Оль, таких называют просто "сбитыми" :girlsmile:
у меня сестра - тип полнушка, но нет, ниче не висит и не свисает, просто так сложена она
кстати, оч красивая O:-) и если б сбросить с нее тип лишнее, будет совсем не то

а вот была у меня одногруппница - пышечка, просто Леся-пышечка, счас занялась спортом, похудала :o но я б ее, встретив в городе, просто не узнала - вот шо занадто як то кажуть :-[ а была такая душечка O:-) но вот перемкнуло :walldash: ладно б минус 5 и хапить, но там Остапа пнесло...
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Никогда ожирение не будет привлекать, как бы не старались авторы подобных пабликов. Хотя бы потому, что это не естественно и не здорОво. Мужчины, как и женщины, на интуитивном уровне, выбирают здоровых представительниц прерасного пола
для Вас 50р - это ожирение? ггггг  ^-^
страшно представить тогда, что такое стройность в Вашем понимании. Наверное, 35 кг и пересчет позвонка  ???
обычные нормальные девушки, все при них
даже не висит нигде ничего (видела без фотошопа фото, просто в зале, в жизни, на тренях. В инстаграм) Плотные сбитые девули  :super:
« Останнє редагування: 29 Лютого 2016, 14:36:59 від EL »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Лена, ну вот с моими 160 и размер 50 - колобок ещё тот будет. Талию долго будут искать. Со 170см это уже будет выглядеть по-другому.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Лена, ну вот с моими 160 и размер 50 - колобок ещё тот будет. Талию долго будут искать. Со 170см это уже будет выглядеть по-другому.
Лен,ну что ты выдумываешь,ты худышка и не примазывайся к колобкам :D,
я вот и то больше на колобок похожу 164 и 58 сейчас :walldash:,как муж вернулся 4 кг набрала и теперь "катаюсь" :D.

LadyN

• Гість
страшно представить тогда, что такое стройность в Вашем понимании. Наверное, 35 кг и пересчет позвонка  ???
даже не висит нигде ничего (видела без фотошопа фото, просто в зале, в жизни, на тренях. В инстаграм) Плотные сбитые девули  :super:
Конечно, ожирение! Нормальный размер, в моем понимани, 44-46. Редко, когда 48 можно встретить без лишних кг, но уж точно не 50! Конечно не висит - складки жира под лопатками не в счет, даже на фото, как выглядят пятые точки, бедра и руки без фотошопа все тоже представляют. :-X а так красотки, ага  ;D

ogle

• Гість
А что значит лишние кг  :D  .. Правильные параметры знает медицина.. так вот  Ожирение это болезнь, ее ставят , когда ИМТ свыше 30 ед, и это нужно "лечить", т.к. органзм работает неправильно, всякие необратимые процессы,  диабет второго типа и прочее.. ИМТ с от 25 до 30 это просто  лишний вес , тоже ничего хорошего, все лишнее нужно убрать .. 50-й размер никак не попадает в ожирение, а может у кого-то и в лишний вес попадать не будет
 вот взять меня на данный момент 68 кг 170 см рост ОБ 102 см ОТ 70 см у меня 48-й размер ИМТ 23.53, любой врач скажет, что у меня просто идеальный вес )))) и ни капли лишнего жира с точки зрения медицины , тоже скажут еще немало людей, на улице на меня внимание обращают аж бегом  ::),может  кто-то скажет что  и у меня ожирение, которого,  конечно же нет объективно...  лично мне комфортно в весе 64-65 кг к коему и стремлюсь сейчас (расхомячилась за зиму ::)).. могу сбрасывать и больше, но не держу тот вес долго ???   ... и чхать мне на то, что кто думает.. меня любят, на меня пялятся , я - красотка  ;) я красотка и  с 48-м размером , и с 46-м .. и в 50-м даже была после родов  красоткой ;)  муж любил аж бегом  ;) даже может больше чем сейчас  :-X
« Останнє редагування: 29 Лютого 2016, 16:14:20 від ogle »

таняz

• Гість
Лена, у тебя точно комплексы: я люблю и пышек и тощих, а ты только своих :P, это явный признак

фрукта

• ★SuperStar★
А что значит лишние кг  :D  .. Правильные параметры знает медицина.. так вот  Ожирение это болезнь, ее ставят , когда ИМТ свыше 30 ед, и это нужно "лечить", т.к. органзм работает неправильно, всякие необратимые процессы,  диабет второго типа и прочее.. ИМТ с от 25 до 30 это просто  лишний вес , тоже ничего хорошего, все лишнее нужно убрать .. 50-й размер никак не попадает в ожирение, а может у кого-то и в лишний вес попадать не будет
 вот взять меня на данный момент 68 кг 170 см рост ОБ 102 см ОТ 70 см у меня 48-й размер ИМТ 23.53, любой врач скажет, что у меня просто идеальный вес )))) и ни капли лишнего жира с точки зрения медицины , тоже скажут еще немало людей, на улице на меня внимание обращают аж бегом  ::),может  кто-то скажет что  и у меня ожирение, которого,  конечно же нет объективно...  лично мне комфортно в весе 64-65 кг к коему и стремлюсь сейчас (расхомячилась за зиму ::)).. могу сбрасывать и больше, но не держу тот вес долго ???   ... и чхать мне на то, что кто думает.. меня любят, на меня пялятся , я - красотка  ;) я красотка и  с 48-м размером , и с 46-м .. и в 50-м даже была после родов  красоткой ;)  муж любил аж бегом  ;) даже может больше чем сейчас  :-X

совсем не факт
согласно имт при росте 175 вес 56-74 это нормальный вес (размер одежды 44-46), вес 75-90 - это избыточный вес (размер 46-48), а вот вес от 90 это первая стадия ожирения и размер здесь уже будет 50.
это расчет имт из личных параметров, правда до полного 48 и тем более 50 не доходила, ттт
так вот не будем брать 44р. в 25лет, но после 30лет 46 это норма, 48 потолок, имхо
при 50размере комфортно априори быть не может, нету легкости, не так легко повернутся где-то или наклонится, потому что живот и опа уже есть. от лишнего веса появляется куча болячек, начиная от варикоза и заканчивая сахарным диабетом.
ничего здорового в 50размере нет.

любовь мужа тут совсем не показатель)) кто-то любит кости, кому-то подержаться за что-то хочется)) на это мнение я бы не полагалась :D
а люди на улице они ж в целом на образ реагируют - цвет волос, прическа, макияж, одежда, походка и т.д. то ли дело пляж. много кто слышал историй о том как кто-то позавидовал на тело в 50р? ну грудь еще большая ладно. но остальное... ни разу не слышала  ???
« Останнє редагування: 01 Березня 2016, 00:23:13 від фрукта »

Никуша

• Местный житель
Полностью согласна с Фрукта, 50-й размер- это уже многовато, независимо от того, какой рост. Их личного опыта скажу, что я при росте 173 см была и в 46, и в 48 и в 50 размере. И чувствовала я себя в 50-м размере именно теткой, т.к. походка совсем не та, тяжело носить лишние кг.
А по поводу мужа, мы можем и не знать, что у них в голове. Мой мне никогда не сказал ни слова о лишнем весе и я тоже всегда знала, что любима и желанна. И только похудев, я узнала, что он, оказывается, не любит и намека на лишний вес.

Никуша

• Местный житель
А еще для меня показатель, как ко мне обращаются на улице. В 35 лет и в 50-м размере меня очень часто называли женщиной. Сейчас же, в 40 лет и в 46-м размере я девушка. :)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Блин у меня рост 173-175  примерно и вес 70 кг, а размер одежды далеко не 44-46, а 48-50.
Обыясните как можно при таких параметрах иметь размер 44-46, не пойму я  ??? ???

Kupi.cn.ua