Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369456 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Птица Синица

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

и теория темперамента

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Видела я такую наследственность :walldash:
Лето, жара, загородный пляж, теплая вода, горячий песок. Рядом сидит семья: толстые бабушка-дедушка, толстые папа-мама, толстый мальчик лет 10

И я такую семью наблюдала. А еще как папа глазами следил на худыми девченками, а рядом  жена необъятная с "широкой костью".
Все хорошо в меру, вес в том числе.

ogle

• Гість
мама дорогая, это хто таккую билиберду придумал  :walldash: у меня запястье 15 см и  меня в чахлики записали

у меня только запястье тонкое, а так грудная клетка , плечи и ноги мощные, особенно щиколотка, никогда не могу себе браслет на нее подобрать, все маленькие , только под заказ  ..  не согласна я этой теорией.. запястье не показатель ...
с моих наблюдений щиколотка более верно говорит о типе скелета .. у кого она тонкая, то это 100% миниатюрные люди (без жира, если он есть)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
А я думаю всё чепуха,у меня щиколотка 20 см,запястье 14,но .опа-96 см :walldash: ,слоняюсь к тому,что жир можно нарастить/наесть на любых костях :D
« Останнє редагування: 01 Березня 2016, 20:07:00 від Sveta Trn »

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Ох і темка тут у вас
Судячи з параметрів я астеник, в мене зап'ястя 14 см, і взагалі легкі тонкі кості.Правда опа в  95 см якось туди не вписується.   ^-^
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Блин у меня рост 173-175  примерно и вес 70 кг, а размер одежды далеко не 44-46, а 48-50.
Обыясните как можно при таких параметрах иметь размер 44-46, не пойму я  ??? ???

Дуже просто, у мене ріст 175 вага 56-57 кг (раніше  було меньше) .Розмір в основному ношу 44, іноді правда моя опа просить 46-й, це якщо тканина взагалі дубова.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Samsik

• Местный житель
Блин у меня рост 173-175  примерно и вес 70 кг, а размер одежды далеко не 44-46, а 48-50.
Обыясните как можно при таких параметрах иметь размер 44-46, не пойму я  ??? ???
Валя, ну какой у тебя 50, ты что???)) у тебя на вид ну 46 максимум!

ogle

• Гість
А я думаю всё чепуха,у меня щиколотка 20 см,запястье 14,но .опа-96 см :walldash: ,слоняюсь к тому,что жир можно нарастить/наесть на любых костях :D
у меня запястье 15 см , а щиколотка 24, 5 см  :o  так что все єто туфта , єти типі ..
 с такой моей щиколоткой сколько не весь ноги не будут смотреться изящно

Samsik

• Местный житель
у меня так же, 14 и 20 см, но попа немаленькая :D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
у меня так же, 14 и 20 см, но попа немаленькая :D
так и у меня попа ого-го :-X :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Ого, это я при своем росте 168 см 56 кг весить должна?  :o Раз в жизни такой вес был. И чувствовала себя в нем очень некомфортно. Вот 50 как раз, набрать бы их...  :(

Funtic

• Звезда форума
По-моему у Малышевой слышала, что жир на попе и бедрах у женщин-  это даже хорошо ..  что-то там с гормонами, родами точно не помню, но вобщем это здоровье. Страшен жир на животе, большой живот, что у мужчин что у женщин, даже при относительно не большом весе, это обязательно проблемы со здоровьем и не долгая жизнь .
Так что можем гордится нашими попами

Бовари

• Звезда форума
Модницы стали делать маникюр пушистым! (16 фото)
 :o
http://vasi.net/community/devushki_i_vse_o_nikh/2016/02/22/modnicy_stali_delat_manikjur_pushistym.html

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
http://vasi.net/community/devushki_i_vse_o_nikh/2016/02/22/modnicy_stali_delat_manikjur_pushistym.html
фууууу, это с таким  маникюром прийдеш в ресторан, так гости весь стол забекают  :walldash:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640

а как такой красотой в носу поковырятся?мужа просить? ;D

Kupi.cn.ua