Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369467 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Птица Синица

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Обыясните как можно при таких параметрах иметь размер 44-46, не пойму я  ??? ???
У меня при 175 было 55 кг, холодно было постоянно. :negative:
Идеальным считаю 60-65кг.

Популярность у мужчин зависит больше от шарма чем от веса.
По своим подругам сужу: при одинаковом росте "сбитая" и подтянутая девушка в 70кг выглядит лучше "дряхлой" и без мышц в 59кг .
Но похудеть мечтают обе ^-^
« Останнє редагування: 01 Березня 2016, 10:43:31 від Птица Синица »

таняz

• Гість
У меня 178 рост при весе 64 кг хорошо выглядела, 46-48 ношу, при 70 кг - я была  тетка, не хочу быть теткой и мужу я теткой не нравилась . Хотя соглашусь есть девочки , которые пышками милее смотрятся. Сейчас года два уже как вес колеблется 60-62 кг вешу, никак не наберу при постоянных переживаниях по работе свою норму.
« Останнє редагування: 01 Березня 2016, 10:38:30 від ТаняСонце »

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
У меня при 175 было 55 кг, холодно было постоянно. :negative:
Идеальным считаю 60-65кг.

Популярность у мужчин зависит больше от шарма чем от веса.
По своим подругам сужу: при одинаковом росте "сбитая" и подтянутая девушка в 70кг выглядит лучше "дряхлой" и без мышц в 59кг .
Но похудеть мечтают обе ^-^
когда у меня 62 было я тож мечтала похудеть ;D ;D
и когда 56 было , тоже :walldash:
У меня 178 рост при весе 64 кг хорошо выглядела, 46-48 ношу, при 70 кг - я была  тетка, не хочу быть теткой и мужу я теткой не нравилась . Хотя соглашусь есть девочки , которые пышками милее смотрятся. Сейчас года два уже как вес колеблется 60-62 кг вешу, никак не наберу при постоянных переживаниях по работе свою норму.
ну не знаю, теткой я себя не считаю, висит только жир на заднице и бедрах. животик и все остальное более менее подтянутое Мужа я и не спрашиваю даже, нравлюсь ли я ему такой  или нее;D ;D ;D

Windson

• Звезда форума
Прежде, чем так категорично заявлять о весе, нужно почитать о строении, которое делится на нормостеническое, астеническое и гиперстеническое. Так вот в 3-м случае и вес 80 кг при 172 см роста и хорошем мышечном корсете, а не жировых отложениях не будет считаться ожирением. Тогда, как у девочки астеника такой вес да, будет занадто.

Никуша

• Местный житель
Речь изначально шла о размере одежды. А размер- это объемы. И не важно, какое строение, 50 размер, я считаю уже не размер девушки, а тётки. Простите, кого обидела. Хотя согласна, бывает, что смотрится вполне гармонично. И не всегда правильно мы можем определить, к какому типу мы относимся. Сколько примеров из жизни, что ребенок просто раскормлен родителями и верит, что у него широкая кость или наследственность.

Птица Синица

• Звезда форума
Речь изначально шла о размере одежды. А размер- это объемы. И не важно, какое строение, 50 размер, я считаю уже не размер девушки, а тётки. Простите, кого обидела. Хотя согласна, бывает, что смотрится вполне гармонично. И не всегда правильно мы можем определить, к какому типу мы относимся. Сколько примеров из жизни, что ребенок просто раскормлен родителями и верит, что у него широкая кость или наследственность.
Видела я такую наследственность :walldash:
Лето, жара, загородный пляж, теплая вода, горячий песок. Рядом сидит семья: толстые бабушка-дедушка, толстые папа-мама, толстый мальчик лет 10 и они достают судочки с едой на обед  (против наших минералок и арбуза с виноградом).
Наследственность - это низкая культура питания. :(
(конечно, есть еще вариант диабета, но все таки это исключение)

ogle

• Гість
совсем не факт
согласно имт при росте 175 вес 56-74 это нормальный вес (размер одежды 44-46), вес 75-90 - это избыточный вес (размер 46-48), а вот вес от 90 это первая стадия ожирения и размер здесь уже будет 50.
это расчет имт из личных параметров, правда до полного 48 и тем более 50 не доходила, ттт
так вот не будем брать 44р. в 25лет, но после 30лет 46 это норма, 48 потолок, имхо
при 50размере комфортно априори быть не может, нету легкости, не так легко повернутся где-то или наклонится, потому что живот и опа уже есть. от лишнего веса появляется куча болячек, начиная от варикоза и заканчивая сахарным диабетом.
ничего здорового в 50размере нет.

любовь мужа тут совсем не показатель)) кто-то любит кости, кому-то подержаться за что-то хочется)) на это мнение я бы не полагалась :D
а люди на улице они ж в целом на образ реагируют - цвет волос, прическа, макияж, одежда, походка и т.д. то ли дело пляж. много кто слышал историй о том как кто-то позавидовал на тело в 50р? ну грудь еще большая ладно. но остальное... ни разу не слышала  ???
Наташ,  я имела ввиду, что не попадает в ожирение с медицинской точки зрения, т.е. я не знаю, что должен быть за рост , чтобы при 50-м размере имт был больше 30 .. не бывает такого ..   

я не говорила, что 50-й это  идеал красоты для меня и тем более, что я хочу такой быть,  в таких объемах я была только после родов... и тттттт больше не хочу  , я при неполном  48-м чувствую себя некомфортно, у меня устают ноги на высоких каблуках , излишнее потоотделение  и прочее  :negative:   ...
я про любовь мужа я писала к тому , что главное как ты себя ощущаешь  :) кто-то и в 42 себя ненавидит и никогда такой человек не будет восприниматься гармоничным и красивым даже мужем, а кто-то при 52-х будет так себя нести, что все будут в след оглядываться даже не понимая чего...
главное себя любить :), но любить с умом  :)  т.е. стараться улучшать  :) и работать ....    если не будешь себя любить - никто тебя не полюбит  :girlsmile:
« Останнє редагування: 01 Березня 2016, 13:10:06 від ogle »

ogle

• Гість
А вообще мода так изменчива, вот сейчас я для своей бабушки супер красавица , вот когда вернусь к своему привычному весу, она будет говорить, что я худая  :))  гляньте довоенные совковые фильмы,  я когда смотрю диву даюсь, какие они для меня все толстые (красавицы -героини)  ??? а тогда 48-й размер - это было самое оно  ;)  на 42-44 никто бы не позарился  :D теперь все с точностью до наоборот  ???

Windson

• Звезда форума
Вот-вот объемы и в первую очередь по груди. И если грудь большая размер будет тоже больше, хотя при этом попа может быть и на размер меньше. А определить очень просто измерить объем запястья: до 17 см астеник, 17-19 нормостеник, больше - гиперстеник.
« Останнє редагування: 01 Березня 2016, 14:21:56 від Windson »

ira-polya

• Звезда форума
Вот-вот объемы и в первую очередь по груди. И если грудь большая размер будет тоже больше, хотя при этом попа может быть и на размер меньше. А определить очень просто измерить объем запястья: до 17 см астеник, 17-19 нормостеник, больше - гиперстеник.

я какой-то астеник-толстожопик получаюсь  :)) запястье 15, а размер чем дальше, тем больше  :)) :)) :))

OXENA

• Звезда форума
совсем лень гуглить-если я астеник - это что значит?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
я какой-то астеник-толстожопик получаюсь  :)) запястье 15, а размер чем дальше, тем больше  :)) :)) :))
аналогично. Запястье 15, а попа от другого типа))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

OXENA

• Звезда форума
так срочно  обьясните! если астеник (по запястью) ни капельки не худой и не стройный, это что-он с 46 р жирный для своего типа?  :o

Птица Синица

• Звезда форума
Может это для мужчин такие нормы  :-\
У меня тоже 16см, но я никогда не была щуплой и хрупкой.
"У астеника организм хрупок и тонок, грудная клетка уплощена. Относительное слабое развитие телосложения. Конечности длинные, тонкие со слабой мускулатурой. Астеники ориентированы на познание мира внешнего и внутреннего, на постоянные размышления о жизни, науке, искусстве. Они любят разнообразные логические задачи, склонны к абстрагированию и математическим рассуждениям, не прочь пофантазировать, но в повседневной жизни чаще руководствуются рассудком, нежели чувствами. Для астеника больше подходит работа, требующая длительных размышлений, классификации, систематизации разрозненных фактов. Астеники в отличие от гиперстеников легче переходят от простых к более сложным видам работы, достигая пика своей работоспособности к середине или концу рабочего дня. Астенику сложнее установить контакт с другими людьми и ему комфортнее работать с документами и техникой, в научных, проектно-конструкторских подразделениях."
« Останнє редагування: 01 Березня 2016, 15:00:29 від Птица Синица »

Птица Синица

• Звезда форума
Запястье:

Вес:

Kupi.cn.ua