совсем не факт
согласно имт при росте 175 вес 56-74 это нормальный вес (размер одежды 44-46), вес 75-90 - это избыточный вес (размер 46-48), а вот вес от 90 это первая стадия ожирения и размер здесь уже будет 50.
это расчет имт из личных параметров, правда до полного 48 и тем более 50 не доходила, ттт
так вот не будем брать 44р. в 25лет, но после 30лет 46 это норма, 48 потолок, имхо
при 50размере комфортно априори быть не может, нету легкости, не так легко повернутся где-то или наклонится, потому что живот и опа уже есть. от лишнего веса появляется куча болячек, начиная от варикоза и заканчивая сахарным диабетом.
ничего здорового в 50размере нет.
любовь мужа тут совсем не показатель)) кто-то любит кости, кому-то подержаться за что-то хочется)) на это мнение я бы не полагалась 
а люди на улице они ж в целом на образ реагируют - цвет волос, прическа, макияж, одежда, походка и т.д. то ли дело пляж. много кто слышал историй о том как кто-то позавидовал на тело в 50р? ну грудь еще большая ладно. но остальное... ни разу не слышала 
Наташ, я имела ввиду, что не попадает в ожирение с медицинской точки зрения, т.е. я не знаю, что должен быть за рост , чтобы при 50-м размере имт был больше 30 .. не бывает такого ..
я не говорила, что 50-й это идеал красоты для меня и тем более, что я хочу такой быть, в таких объемах я была только после родов... и тттттт больше не хочу , я при неполном 48-м чувствую себя некомфортно, у меня устают ноги на высоких каблуках , излишнее потоотделение и прочее

...
я про любовь мужа я писала к тому , что главное как ты себя ощущаешь

кто-то и в 42 себя ненавидит и никогда такой человек не будет восприниматься гармоничным и красивым даже мужем, а кто-то при 52-х будет так себя нести, что все будут в след оглядываться даже не понимая чего...
главное себя любить

, но любить с умом

т.е. стараться улучшать

и работать .... если не будешь себя любить - никто тебя не полюбит