Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369506 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, успокойтесь! Все красавицы  :daisy: ^-^
Само собой разумеется!   :D  :beer:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Samsik

• Местный житель
Истинная красота не кричит, не кичится и не требует повышенного внимания к себе. Ее свет сам молчаливо притягивает к себе взоры окружающих и манит колдовской силой.(c)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг

Тс-не ругайтесь-всем любви!!!!

LadyN

• Гість
Странные споры о фигурах - такие-нетакие, больше нравятся-меньше.. :) неразумно так относиться к бренной плоти, самолюбование нездоровая штука. Да и сравнение людей и их фигур само по себе как-то глупо, имхо

таняz

• Гість

Тс-не ругайтесь-всем любви!!!!

Дякую, Оля.
На картинке - слова - то о чем я толдычу, я не ругалась ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Вот это сыр-бор на несколько дней из-за одного слова "дохлики".  :D Не понимаю, где вы нашли у ТаниСонце самолюбование или что-то подобное.  ??? Кто постоянно читает эту тему, наверное, уже выучил ее манеру писать и такого смысла там не видит. Человек просто пытался показать, что красивы все и для каждой фигуры есть свой ценитель, а тут все так перекрутили...  :-\
Давайте уже наконец-то перестанем искать друг в друге недостатки.  ;)

таняz

• Гість
Вот это сыр-бор на несколько дней из-за одного слова "дохлики".  :D Не понимаю, где вы нашли у ТаниСонце самолюбование или что-то подобное.  ??? Кто постоянно читает эту тему, наверное, уже выучил ее манеру писать и такого смысла там не видит. Человек просто пытался показать, что красивы все и для каждой фигуры есть свой ценитель, а тут все так перекрутили...  :-\
Давайте уже наконец-то перестанем искать друг в друге недостатки.  ;)
дякую :daisy:

таняz

• Гість
еще раз о гармоничном сочетании цветов http://www.glamurnenko.ru/blog/sochetanie-cvetov-v-odezhde/
как по мне, чересчур    не в міру і занадто яскравих образів у статті багато
« Останнє редагування: 16 Лютого 2016, 22:39:20 від ТаняСонце »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
раскрыт секрет стоячих бюстов при солидных декольте))
я конечно видела, что подклеивают, но тут конкрЭтная такая залепуха из пластыря
это ж потом отодрать еще надо, йойкс ... :o

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Та ну, его же видно под платьем :-\

Может то якась недалека дамочка сама такое придумала? ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Та ну, его же видно под платьем :-\

Может то якась недалека дамочка сама такое придумала? ;D
не видно) если конечно не фитнесом заниматься в платье
хотя иногда на красных дорожках пластырь выглядывает :)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Дайош оптовую закупку "изоленты" и пластыря))  эх, мой бюст совсем не солиден ... Нет чего- нибудь для не солидного, чтоб сделать его ,для начала , солидным? ну, а дальше я теперь уже знаю ;D

ogle

• Гість
мдя, а я вот по наивности думала, то они себе такие мячи туда повставляли (в смысле импланты ) и оно так само по себе стоит  :D а там все так примитивно... а я вот подумала ,а вдруг потом  после дорожки какой секас случится   :-\ можно ж так мужика шокировать , что все наломается  :D раз и навсегда

это как мне тетя рассказывала, что была у нее подруга вместе , когда учились, вместе квартиру снимали, и у нее был очень высокий лоб, настолько, что было реально некрасиво.. она носила накладку и ее  чем-то подвязывала типа косыночки повязкой или шарфиком и была хорошенькой...  и когда она со своим парнем утром впервые проснулась ... он на нее глянул  :o  в ужасе и первое , что сказал - "сделай все как было!!!!", так и не женился на ней  ,  по-моему 

так тут что-то подобное  :D представляю лицо мужика в момент отдирания   :D как в фильмах про пришельцев,  - снимаем кожу  :D а под ней ...
« Останнє редагування: 18 Лютого 2016, 01:40:01 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
я думаю мужчин скотчем на сисях после накладных/нарощенных волос, ногтей, ресниц, пушапов в бюстах и труселях вообще не испугать :D

ogle

• Гість
да, у меня мнительный  :D, то я по нему сужу .. у меня когда пучек ресниц нарощеных с глаза отваливается,  и он его находит где-то, к примеру на подушке..  то его чуть не отпаивать потом приходится  :D

Kupi.cn.ua