Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 373554 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Птица Синица

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Слово «целлюлит» для описания кожи, покрытой бугорками и ямочками, используется с XIX века. В 1920-х годах французские доктора придумали еще одно название этому явлению — «апельсиновая кожа». Сейчас многие предпочитают использовать наукообразный термин «гиноидная липодистрофия».

Рассматривать целлюлит как проблему стали только после того, как в 1973 году владелица нью-йоркского косметического салона Николь Ронсард опубликовала об «апельсиновой коже» целую книгу. Уже к концу 1980-х годов целлюлит превратился в настоящий Клондайк для косметологов. «Апельсиновая кожа» встречается у 80–90% женщин, а значит, потенциальная клиентура салонов красоты огромна. К 2009 году только в США доходы косметических компаний от «лечения» целлюлита составили около 3 миллиардов долларов.

И все-таки целлюлит не внесен в Международную классификацию болезней — официальная медицина не считает его заболеванием. Это косметическая проблема, хотя для борьбы с ней зачастую применяются вполне серьезные медицинские вмешательства. (с)

Где-то в середине 1990-х годах, когда доходы косметических фирм от продажи «яда для целлюлита» приостановились, на свет появилась новая форма целлюлита - это «скрытый целлюлит» .Если сжать кожу в складку, и, если вы увидите хоть какие-нибудь бугорки это и есть «скрытый целлюлит»! От такого «открытия» доходы косметических врунишек снова резко возросли. На самом деле «скрытый целлюлит» установлен у 98% женщин и в их число входят женщины активно занимающиеся спортом и ухаживающие за собой.(с)

LadyN

• Гість
Но, это не повод выставлять эту красоту напоказ..По поводу того, что это естественное явление спорить можно. Но это не эстетично однозначно! Да и вообще, не вижу повода в принципе ходить в трусах где-либо, кроме пляжа и бассейна
« Останнє редагування: 10 Лютого 2016, 11:40:22 від LadyN »

Птица Синица

• Звезда форума
Эстетичность- это такая условность :)
Рубенс- Три Грации

Да и вообще, не вижу повода в принципе ходить в трусах где-либо, кроме пляжа и бассейна

Если так рассуждать, то меня раздражают сиськи напоказ.

фрукта

• ★SuperStar★
Рубенс- Три Грации

вы так мечтаете выглядеть?))

Птица Синица

• Звезда форума
вы так мечтаете выглядеть?))
нет, это я про стереотипы и условности)
Наше восприятие прекрасного сильно зависит от моды в обществе, в котором мы живем.
Европа в эпоху барокко- три грации, негры/латиносы в 21 веке - жопастые барышни.
« Останнє редагування: 10 Лютого 2016, 12:07:32 від Птица Синица »

ogle

• Гість
у моей малой в 5 лет на попе скрытый целлюлитик (хотя она неполный ребенок) , мне так нравится  ::)  я частенько  " щипаю" ее в том месте, чтобы бугорочки увидеть ::)

а вообще, это конечно печально  :-[

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
хто ще в переживульках, что не успел похудеть к лету?)))
вот девушки - Блэк Шина и Амбер Роуз, не волнуются :)

Лена, расскажите тогда, как относятся к этим фото на амер-англ.сайтах? Для них это страшные фото? Вот просто интересно.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
как менялся идеал женской красоты на протяжении 3000 лет
http://piter.tv/event/Kak_menyalsya_ideal_zhenskoj_krasoti_na_protyazhenii_3_tisyach_let/

это я к Рубенсу и его грациям.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Лена, расскажите тогда, как относятся к этим фото на амер-англ.сайтах? Для них это страшные фото? Вот просто интересно.
в большинстве случаев нравится
мне лично тоже нравилось бы, будт этот зад натуральный и чуть меньше
а так - это ж имплатны

красиво когда есть и грудь и талия и задница
а не так, что задохлик-плоский оденет шорты и майку и рад, что как круто смотрится при ее 45 кг
ни сиси, ни попы
зато перед подружками круто - я самая худая))) типа ее подружки любить будут или встречаться с ней

просто тут же все тянет вниз - ибо не родное))) живот в целюлите - ибо липосакции были
а  было б все свое вмеру, очень секси смотрится
« Останнє редагування: 10 Лютого 2016, 19:16:40 від EL »

LadyN

• Гість
Рубенс- Три Грации
Если так рассуждать, то меня раздражают сиськи напоказ.
Хм.. Рубенс.. Исскуство.. это исскуство - субъективное восприятие. Вы людей у Пикассо видели?
Да и я впервые слышу, что когда-либо (тем более в средние века) люди ходили обнаженные, выставляя на всеобщее обозрение свои недостатки.
Голые "апельсиновые" задницы открываем дружно, а грудь прикрываем? :D
« Останнє редагування: 10 Лютого 2016, 20:13:51 від LadyN »

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Слово «целлюлит» для описания кожи, покрытой бугорками и ямочками, используется с XIX века. В 1920-х годах французские доктора придумали еще одно название этому явлению — «апельсиновая кожа». Сейчас многие предпочитают использовать наукообразный термин «гиноидная липодистрофия».

Рассматривать целлюлит как проблему стали только после того, как в 1973 году владелица нью-йоркского косметического салона Николь Ронсард опубликовала об «апельсиновой коже» целую книгу. Уже к концу 1980-х годов целлюлит превратился в настоящий Клондайк для косметологов. «Апельсиновая кожа» встречается у 80–90% женщин, а значит, потенциальная клиентура салонов красоты огромна. К 2009 году только в США доходы косметических компаний от «лечения» целлюлита составили около 3 миллиардов долларов.

И все-таки целлюлит не внесен в Международную классификацию болезней — официальная медицина не считает его заболеванием. Это косметическая проблема, хотя для борьбы с ней зачастую применяются вполне серьезные медицинские вмешательства. (с)

Где-то в середине 1990-х годах, когда доходы косметических фирм от продажи «яда для целлюлита» приостановились, на свет появилась новая форма целлюлита - это «скрытый целлюлит» .Если сжать кожу в складку, и, если вы увидите хоть какие-нибудь бугорки это и есть «скрытый целлюлит»! От такого «открытия» доходы косметических врунишек снова резко возросли. На самом деле «скрытый целлюлит» установлен у 98% женщин и в их число входят женщины активно занимающиеся спортом и ухаживающие за собой.(с)
+1000
тоже считаю, что целлюлит придумали косметические компании, а скрытый и тем более

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
в большинстве случаев нравится
мне лично тоже нравилось бы, будт этот зад натуральный и чуть меньше
а так - это ж имплатны

красиво когда есть и грудь и талия и задница
а не так, что задохлик-плоский оденет шорты и майку и рад, что как круто смотрится при ее 45 кг
ни сиси, ни попы
зато перед подружками круто - я самая худая))) типа ее подружки любить будут или встречаться с ней

просто тут же все тянет вниз - ибо не родное))) живот в целюлите - ибо липосакции были
а  было б все свое вмеру, очень секси смотрится

оттето ты обидела всех задохликов ^-^ Я до родов была 40 кг, никак поправится не могла :walldash:, и перед подружками мне было все равно, и парней было....не один в общем))) На каждый "товар" свой покупатель) так и тут.

п.с. но согласись, шорты с майкой на задохликах как то поестественнее будут :girlsmile:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
+1000
тоже считаю, что целлюлит придумали косметические компании, а скрытый и тем более
ага, надо ж им зарабатывать деньги на надуманных проблемах  :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
оттето ты обидела всех задохликов ^-^ Я до родов была 40 кг, никак поправится не могла :walldash:, и перед подружками мне было все равно, и парней было....не один в общем))) На каждый "товар" свой покупатель) так и тут.

п.с. но согласись, шорты с майкой на задохликах как то поестественнее будут :girlsmile:
та никого не обижала)) кто толсты, кто задохлик, кто нормальный - это жизнь

не соглашусь, что естественнее. Потому что "плоска доска" тоже ничего красивого и, тем более, естественного)))
естественно - это когда есть половые признаки: грудь и бедра. Развитые))

таняz

• Гість

соглашаюсь, как настоящий задохлик ;) :D ;D Мы , задохлики, прелестны.
Лена завидуй молча, нам на диете не надо сидеть, кушай что хочешь, это же прелесть , а в климакс  лишний вес и к нам придет и не рады будем

Kupi.cn.ua