Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370286 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenstov

• Местный житель
А почему смешные :-\, мне тоже нравятся и я ношу такие. Только обувь другая.

таняz

• Гість
Смешными назвала не я. а тот кто проШурика выше писал. сами штаны не смешные, но на этой тете смешноватые, длина только подчеркнула кривизну ногов

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
http://www.buro247.ru/fashion/feed/1944.html
про брюки а-ля "Шурик").

Бовари

• Звезда форума
про брюки а-ля "Шурик").

интересная подборочки
Одри Хепберн - лучше всех  :super:,  а если брать модниц на фото  50-70 гг, и современных, то первые смотрятся лучше,гармоничнее, утонченнее , что ли.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Про то, что не нравятся, писала я. Не видела людей, которым такое идет. Либо попа кажется чересчур большой, либо ноги короткими и кривыми.  ??? Так что мне мне, действительно, не нравятся.  ::)

Samsik

• Местный житель
у меня такие брючки носит подружка, рост 170, длинные стройные ноги, узкие бедра - вот ей реально хорошо!

Катеринушка

• ★SuperStar★
Вот у меня коллега тоже такие носит - рост больше 172, бедра узкие, а как подстреленная в них.  ??? Смотрю на нее и понимаю, что точно такое не одела бы.

таняz

• Гість
Вот у меня коллега тоже такие носит - рост больше 172, бедра узкие, а как подстреленная в них.  ??? Смотрю на нее и понимаю, что точно такое не одела бы.
и я 180см ростом,на мне брюки . когда их длина  7/8  выглядят,  будто на свой рост длины не нашла :D ;D, если до середины икры и выше , то тогда лучше  смотрится
 с рукавами та же история , размер 7/8 на вісоких  :negative:
« Останнє редагування: 03 Серпня 2015, 22:31:20 від ТаняСонце »

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
интересная подборочки
Одри Хепберн - лучше всех  :super:,  а если брать модниц на фото  50-70 гг, и современных, то первые смотрятся лучше,гармоничнее, утонченнее , что ли.
согласна на все 100% ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
и я 180см ростом,на мне брюки . когда их длина  7/8  выглядят,  будто на свой рост длины не нашла :D ;D, если до середины икры и выше , то тогда лучше  смотрится
 с рукавами та же история , размер 7/8 на вісоких  :negative:
Полностью согласна. Такие брюки рассчитаны, скорее, на девушек среднего роста, потому что и на низеньких смотрятся  :negative:

таняz

• Гість
Полностью согласна. Такие брюки рассчитаны, скорее, на девушек среднего роста, потому что и на низеньких смотрятся  :negative:
Рост больше 172 для Вас уже высокий, для меня 165 уже низкий, отже. средний  -  168-171 ?
Тока таким девам мона и нуна носить брюки семь восьмых :D ;D Это мы с Катеринушкой решили... :P шютка
« Останнє редагування: 04 Серпня 2015, 00:37:39 від ТаняСонце »

Надин

• Звезда форума
про брюки а-ля "Шурик").

:super: вот я лишний раз убедилась, что уродует фигуру, так - это завышенная талия , ужас - ужасный и все , что спереди , что сзади. и еще не могу понять никак, красоты Мэрилин Монро ,что в ней такого просто ах :-\ , как по мне кукла, да и только

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Рост больше 172 для Вас уже высокий, для меня 165 уже низкий, отже. средний  -  168-171 ?
Тока таким девам мона и нуна носить брюки семь восьмых :D ;D Это мы с Катеринушкой решили... :P

Отлично :)) :)) :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

таняz

• Гість
:super: вот я лишний раз убедилась, что уродует фигуру, так - это завышенная талия , ужас - ужасный и все , что спереди , что сзади. и еще не могу понять никак, красоты Мэрилин Монро ,что в ней такого просто ах :-\ , как по мне кукла, да и только
завышенная талия фигурам прямоугольник показана, под грудью ж самое узкое место

таняz

• Гість
  и еще не могу понять никак, красоты Мэрилин Монро ,что в ней такого просто ах :-\ , как по мне кукла, да и только
Узгляд ейный сногсшибательный.
Вот решила она себе, будут мужики поголовно млеть по мне и добилася сваво.

Kupi.cn.ua