Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370318 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мама доченьки

• Гість
Sveta Trn, это ваш сынуля? Такой стильнячий :super: :super: :super:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Sveta Trn, это ваш сынуля? Такой стильнячий :super: :super: :super:
Спасибо, да наш),только вот он у нас, как раз тот человек который к одежде совершенно равнодушен,что мама достала из шкафа то и одел :D.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Спасибо, да наш),только вот он у нас, как раз тот человек который к одежде совершенно равнодушен,что мама достала из шкафа то и одел :D.
это тебе пока повезло)))
а наш уже может говорить, что хочет надеть, правда всегда подбирает по цвету :) меня это очень радует, т.к. я стараюсь одевать стильно всегда и везде, у меня пунктик по этому поводу ::) :-X

мама доченьки

• Гість
Он наверное понял, что мама чего попало в шкаф не кладет, поэтому и не напрягается 8)

мама доченьки

• Гість
это тебе пока повезло)))
а наш уже может говорить, что хочет надеть, правда всегда подбирает по цвету :) меня это очень радует, т.к. я стараюсь одевать стильно всегда и везде, у меня пунктик по этому поводу ::) :-X
Молодцы ! Приятно смотреть, когда человек одет со вкусом. Я так не умею, и честно признаться,  ленюсь. Хотя часто собираюсь меняться с понедельника :D

Sveta Trn

• Звезда форума
это тебе пока повезло)))
Диана,твой модник ещё тот :super:.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Диана,твой модник ещё тот :super:.
Взаимно ;) :super:
Хотя не вижу в одежде ничего необычного, просто скромно и со вкусом, без пестроты "молдаванской" ;D
Молодцы ! Приятно смотреть, когда человек одет со вкусом. Я так не умею, и честно признаться,  ленюсь. Хотя часто собираюсь меняться с понедельника :D
Наверное дело в лени таки :nono: Хотя, мы ж не знаем как у вас. Может вы наговариваете)))

Надин

• Звезда форума
И мне чиносы нравятся, почти всем они идут. Вот где гламур так это Одесса мама.... ой за год думала чекнусь, стразы ненавижу теперь всем своим нутром  :wacko: пляж значит, плывет и такие плавают там все, кепка блестит, купальник, сверкает, туника пылает, каблук 12-16см весь в камнях, браслет сверкает . я короче чувствовала себя, как тусклая моль ;D говорю мужу, пойду завтра хоть камней куплю пришью куда-нибудь. и такие почти все, после 50 еще и цветы в волосах чем больше чем круче. у меня есть пару футболок с Аеро там пару стразиков, не одела за лето ни разу  ^-^

Надин

• Звезда форума
за то купила себе джинсы бойфренд и таскаю с майкой  ^-^ я порвала там всех и кроксы ... все разрыв шаблонов просто был. а еще я не крашусь на пляж , вообще летом не люблю, Вы что це как.... боевой раскрас, то наше все, и потом так в водичку ноготки помочили и ой, детки , не брызгайтесь , ой волна, ой ветерок подул, пол лица снесет. Так, вот где колорит то - это там, наши модницы, курят в сторонке . Так -это пляж, про вечерние улицы вообще молчу
« Останнє редагування: 30 Липня 2015, 02:21:33 від Надин »

Lenstov

• Местный житель
С удовольствием ношу чиносы и бойфренды под кеды, слипоны или лоферы. Иногда даже под лодочки на шпильке. А вот укороченые брюки 7/8 не мое, они больше для узкобедрых и кюлоты я не понимаю. нашла примеры укороченых брюк http://panno4ka.net/2125-letnie-trendy-ukorochennye-bryuki-7-8-v-zhenskom-garderobe.html

Samsik

• Местный житель
Бойфренды с лодочками мне очень нравятся! Жаль, не садятся на меня они((

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг

Такие имеете ввиду? Да, это не классика... А может у кого есть деньги на один сезон покупать обувь... Моя мама похожие носила, когда я маленькой была.

Странно,я помню в конце 90х тоже пик был на такую подошву-туфли и босоноги точно носили.
Замшевые туфли на тракторной подошве прикупила весной .Понимаю -что не на долго,но нравятся они мне ::)

Sveta Trn

• Звезда форума
Странно,я помню в конце 90х тоже пик был на такую подошву-туфли и босоноги точно носили.
Замшевые туфли на тракторной подошве прикупила весной .Понимаю -что не на долго,но нравятся они мне ::)
Оль,я видела твои туфли,они очень даже симпатично смотрятся и ,что меня удивило не увеличивают размер ноги, может потому,что черный замш и черная подошва.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Оль,я видела твои туфли,они очень даже симпатично смотрятся и ,что меня удивило не увеличивают размер ноги, может потому,что черный замш и черная подошва.

Может,я тогда совсем другие планировала,но померяла их и все :D

Sveta Trn

• Звезда форума
Может,я тогда совсем другие планировала,но померяла их и все :D
Значит твои ;),я вот вижу обувь мне нравится и носила бы, потом меряю и понимаю,не моё.Как то ты с сапогами Солди заходила, вот они мне внешне очень понравились,а когда одела помнишь,как  они смотрелись :D,на низком ходу когда нога болтается в голени вроде ничего,а вот если сапоги на каблуке с широкой голенью мне уже не красиво.

Kupi.cn.ua