0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У Шурика вот такие были:http://bezformata.ru/content/Images/000/014/025/image14025320.jpgну,как по мне то на девушках/женщинах, да ещё с хорошей фигурой, они выгоднее смотрятся чем на Шурике .
При чем тут бабульки? Мы о моде, трендах говорим, а этот тренд - смешон, они реально нелепые, и через год никто и не вспомнит о них.
мне вот такие нравяться , на мою худую ножку будут как раз хорошо.Как появились кроксы и угги, я по началу думала ну кто эту фигню носить будет, а теперь все ност и ничего и это носить будут
А я до сих пор не знаю, куда у нас кроксы и угги можно обуть.
ну, кроксы в бассейне или на пляже еще. но только по самому пляжу. а то как посмотрю на деток на площадке ладно дитя не соображает, красивые и все, можно идти, но мамы-то куда смотрят?
что-то не поняла, у нас вся песочница почти в кроксах и все довольны, всем хорошо.
ну не наю, для меня лично это пляжная обувь. может, пунктик такой но по асфальту в них не то...
Ещё по поводу чиносов,я нашла человека которому они точно идут),у сына все брюки такого фасона, отличаются цветом и сезонностью,с Шуриком пока никто не сравнивал,а для меня,как для мамы, он в них просто великолепен