Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370365 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

Хач качай, хоч не качай, вона або є або її нема  :'(
Накачивают еще и как , у меня пару знакомых повернулись на попах год назад, про жужали мне все уши до такой степени, что загорая на море я все жопы рассмотрела, нет что бы на мужчин пялится  :D , кстати реально красивую накаченную попу увидела аж одну  ;D а вообще у нас конечно за фигурой мало кто смотрит и не парится особо,  одна вовремя остановилась, подкачала , подтянула все ок, вторая превращается в мужика уже не только попа. и руки пошли и ноги вообще капец вверху  :negative: так что все в меру надо делать

Samsik

• Местный житель
ну торчит как козырек...  типо как сбоку смотреть, так на грудь 7-8 размера похожа  :-\ у Ким Кардашьян такая была когда накачала слишком
она у нее такая и осталась, если не больше :D

lesya.l

• Частый гость
  • **
  • 0504654962 0633638876
Накачивают еще и как , у меня пару знакомых повернулись на попах год назад, про жужали мне все уши до такой степени, что загорая на море я все жопы рассмотрела, нет что бы на мужчин пялится  :D , кстати реально красивую накаченную попу увидела аж одну  ;D а вообще у нас конечно за фигурой мало кто смотрит и не парится особо,  одна вовремя остановилась, подкачала , подтянула все ок, вторая превращается в мужика уже не только попа. и руки пошли и ноги вообще капец вверху  :negative: так что все в меру надо делать

Мені подобається коли гарне спортивне тіло у жінки, проте трошки жирку на стегнвх і животі не помішає, він додає привабливості і м'кості жіночім принадам  ;D

таняz

• Гість
 :walldash: Прочитала коктейльное платтье нельзя одевать на работу...Задумалась. Оно какое-то особенное коктейльное это, вроде на обычное похоже. понарядней только? Или  в статье решили блеснуть .... без смысла подоранными словами? http://www.moscvichka.ru/moscvichka/2013/12/06/bluzka-zhaket-i-bryuchnij-kostyum-obnovlyaem-garderob-k-torzhestvam-6728.html

Lenstov

• Местный житель
Что уже не модно: 10 антитрендов, которые смертельно надоели
http://hochu.ua/cat-fashion/practical-advice/article-57962-chto-uzhe-ne-modno-10-antitrendov-kotoryie-smertelno-nadoeli/photo-9/

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!

таняz

• Гість
кроме басок со всем согласна. если попа маленькая . баска хорошо смотрится. что не говорите

Катеринушка

• ★SuperStar★
Не согласна со многим. Всегда считала и буду считать, что модно то, что тебе идет, а не то, что напяливает каждый второй. Например, если мне идет юбка-тюльпан, а не трапеция, то мне все равно что кто-то там придумал ее не носить.

Мармазетка

• Звезда форума
Не согласна со многим. Всегда считала и буду считать, что модно то, что тебе идет, а не то, что напяливает каждый второй. Например, если мне идет юбка-тюльпан, а не трапеция, то мне все равно что кто-то там придумал ее не носить.
+1, к юбке тюльпану добавлю туфли с круглым носом на платформе - если мне в лодочках не удобно, то что теперь босиком ходить  :-\

Lenstov

• Местный житель
Я, в принципе, согласна со статьей, есть такое понятие как тенденции. Если рассуждать так, то можно носить и лосины с юбкой резинкой из 90-х только потому, что это мне идет. И не согласна, что туфли на платформе могут быть удобней обычных лодочек. Но это мое мнение я консерватор. А платье с юбкой тюльпан тоже имеется и точно еще этот сезон буду донашивать, но в следующем году уже врядли. Мода приходит и уходит, а класика остается вечной.

lesya.l

• Частый гость
  • **
  • 0504654962 0633638876
Згодна з усім в статті, тільки спідниці тюльпана жалко, гарна річ, а так, то просто все що було недолугим і страшним, кануло в лєту   :P

Катеринушка

• ★SuperStar★
А платье с юбкой тюльпан тоже имеется и точно еще этот сезон буду донашивать, но в следующем году уже врядли. Мода приходит и уходит, а класика остается вечной.
Ну так тюльпан как раз и относится к классике.  ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
"Тенденции" - это то, что придумывают модельеры, чтобы заработать больше денег. Лично я не считаю, что хорошо когда все ходят как из инкубатора.  ??? А вот классика есть классика. Я, например, всегда носила классические туфли-лодочки - и когда были модными квадратные носы, и длинные, и круглые. И мне по барабану, что так ходят не все. А над сегодняшними "тенденциями" уже через пару лет мы будем очень смеяться. Лично меня особенно прикалывают босоножки на тракторной подошве, спортивные костюмы со стразами в городе и брюки как у Шурика из "Операции Ы".  Но многие же носят и считают, что это красиво. ;D

Samsik

• Местный житель
"Тенденции" - это то, что придумывают модельеры, чтобы заработать больше денег. Лично я не считаю, что хорошо когда все ходят как из инкубатора.  ??? А вот классика есть классика. Я, например, всегда носила классические туфли-лодочки - и когда были модными квадратные носы, и длинные, и круглые. И мне по барабану, что так ходят не все. А над сегодняшними "тенденциями" уже через пару лет мы будем очень смеяться. Лично меня особенно прикалывают босоножки на тракторной подошве, спортивные костюмы со стразами в городе и брюки как у Шурика из "Операции Ы".  Но многие же носят и считают, что это красиво. ;D
Босоножки на тракторной подошве - это жуть этого лета...Это антитенденция какая-то, я еще не видела ни на ком их, чтоб мне реально понравилось. А напялили все и сразу, кому в тему и кому нет, и стар и млад. В магазинах везде их подсовывают - Вы что?! Это же хит 2015! ну вот в 2015 этот хит, видимо, и останется, а сеи кожаные чудеса за 1500 грн будут стоять в следующем году без дела, потому что уже не уместны...

Катеринушка

• ★SuperStar★
Во дворе как соберутся девчонки, или старшие классы, или студенты   ??? - и почти каждая в таких босоножках. Ну и уродство! Такое впечатление, что размер ноги у каждой не меньше 42.  ;D

Kupi.cn.ua