Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370249 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Ну я с этой девушкой вижусь раз в год на др у общих друзей,поэтому я просто не могу совершенно чужому человеку советовать,как ей одеваться,а у моих  близких подруг, которым я непременно бы сказала,что этот костюм ужасен,вкус отменный,всегда только радуют мои глаза ;).
просто есть люди , которым пофиг что носить, что есть то и носят ;D ;D

Хелена

• Звезда форума
Ага, и при этом ещё другим рассказывают, что им идет, а что-нет, как надо одеваться и как жить.  ^-^

Катеринушка

• ★SuperStar★
А есть такие, которым это реально нравится. У меня подруга очень любит вечерние платья в пол. Так вот в таких она и ходила на работу. Плюс к такому платью - кроссовки ли босоножки на плоском ходу на липучках (как мужские).  :wacko:

таняz

• Гість
А есть такие, которым это реально нравится. У меня подруга очень любит вечерние платья в пол. Так вот в таких она и ходила на работу. Плюс к такому платью - кроссовки ли босоножки на плоском ходу на липучках (как мужские).  :wacko:
Вроде платья в пол не обязательно являются вечерними  ??? есть не вечерние макси

Катеринушка

• ★SuperStar★
Вроде платья в пол не обязательно являются вечерними  ??? есть не вечерние макси
Но я же писала именно о вечерних.  ;) Как вам черное платье со шлейфом, отделанное золоченными узорами на работу?

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Но я же писала именно о вечерних.  ;) Как вам черное платье со шлейфом, отделанное золоченными узорами на работу?
На юбилей свой можно и на работу одеть ;)
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Катеринушка

• ★SuperStar★
На юбилей свой можно и на работу одеть ;)
А на каждый день?

Катеринушка

• ★SuperStar★
Кстати, написала не к тому, чтобы над человеком посмеяться или что-то в этом роде. Просто говорю, что вкусы разные. Так что "бабские" и неприемлемые вещи для каждого свои. Мне, например, не понять, как можно на работу ходить в джинсах, а многие ж ходят.  ???

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Ну я с этой девушкой вижусь раз в год на др у общих друзей,поэтому я просто не могу совершенно чужому человеку советовать,как ей одеваться,а у моих  близких подруг, которым я непременно бы сказала,что этот костюм ужасен,вкус отменный,всегда только радуют мои глаза ;).
Да, Света, костюм страшен)). Правильно сделала, что ничего приятельнице не сказала. У меня тоже есть подруга, которая носит разную хрень, которую я вообще не понимаю. Мне однажды невестка сказала золотые слова, что если человеку нравится, то пусть и носит, нечего диктовать свою точку зрения. Я с ней согласилась, действительно, если у человека такой вкус, то ты ничем его не убьешь и не истребишь)), человек просто этого не поймет! Вы только будете врагом  человеку, которому сделаете замечание, вы посяглись на его вкус и т.д.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
А я не понимаю, как можно одевать вязаные сапоги, а тем более в них ходить.  Для меня это вообще в голове не укладывается. Эти сапоги - это просто что-то страшное!!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Катеринушка

• ★SuperStar★
А я не понимаю, как можно одевать вязаные сапоги, а тем более в них ходить.  Для меня это вообще в голове не укладывается. Эти сапоги - это просто что-то страшное!!
Ага.  :super:

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Я тоже этого не понимаю, особенно как их можно в жару носить, не смотря на то, что в них часто носок открытый ???
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Надин

• Звезда форума
А я вот не понимаю, как можно человеку что-то говорить об его стиле, если он твое мнение не спрашивает  ??? Можно сказать дочке, родной сестре, маме - это максимум . я бы послала  ^-^ и вообще кто из Вас считает, что одевается стильно и в тему всегда , я одеваюсь как нравится мне , но не исключаю , что кому-то - это вообще не нравится и так каждый . Одежда должна быть чистой , опрятной и без дыр и катышей все

Надин

• Звезда форума
Для меня например, позор для женщины, когда от нее воняет, когда у нее облезший лак , и когда засаленные волосы вот тут без слов и не важно дома она такая или на улице  :negative:  знаю примеры, в город так краля, а дома, мама дорогая, вытянутые портянки, то предел фантазии

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
А я вот не понимаю, как можно человеку что-то говорить об его стиле, если он твое мнение не спрашивает  ??? Можно сказать дочке, родной сестре, маме - это максимум . я бы послала  ^-^ и вообще кто из Вас считает, что одевается стильно и в тему всегда , я одеваюсь как нравится мне , но не исключаю , что кому-то - это вообще не нравится и так каждый . Одежда должна быть чистой , опрятной и без дыр и катышей все
рваные джинсы не в счет? ;D

Kupi.cn.ua