Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370258 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Узгляд ейный сногсшибательный.
Вот решила она себе, будут мужики поголовно млеть по мне и добилася сваво.
Я уверенна там была совсем другая причина, по поводу мления   ^-^ 

Надин

• Звезда форума
Рост больше 172 для Вас уже высокий, для меня 165 уже низкий, отже. средний  -  168-171 ?
Тока таким девам мона и нуна носить брюки семь восьмых :D ;D Это мы с Катеринушкой решили... :P шютка
Отлично ., куда мне со своим 167см податься  ;D :nono:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Отлично ., куда мне со своим 167см податься  ;D :nono:
Будешь ниже среднего ;)

Надин

• Звезда форума
Будешь ниже среднего ;)
;D договорились

таняz

• Гість
для этой девочки хороша длина

Funtic

• Звезда форума
Мое  мнение, главная проблема брюк 7/8 это то что они как и бриджи укорачивают ноги. И если ноги по отношению к телу  длинные,  то независимости от роста такие брюки подойдут, а лучше с  каблуком носить

таняz

• Гість
Мое  мнение, главная проблема брюк 7/8 это то что они как и бриджи укорачивают ноги. И если ноги по отношению к телу  длинные,  то независимости от роста такие брюки подойдут, а лучше с  каблуком носить
Не-а, не главная, при росте 180 и длинных ногах :negative:

drena

• ★SuperStar★
:super: вот я лишний раз убедилась, что уродует фигуру, так - это завышенная талия , ужас - ужасный и все , что спереди , что сзади. и еще не могу понять никак, красоты Мэрилин Монро ,что в ней такого просто ах :-\ , как по мне кукла, да и только
а мне только она на этих старых фото и нравится, остальные так себе

таняz

• Гість
Что для вас значит фраза "бабская одежда" какие вещи вы относите к бабским?

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Что для вас значит фраза "бабская одежда" какие вещи вы относите к бабским?
Сразу  почему-то вспомнилась Пушкарева и её "наряды" с сериала Не родись красивой :D
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Sveta Trn

• Звезда форума
Я пару месяцев назад была на др, всё сидела и думала зачем девушке (не хочу писать женщине :D) которой ещё нет 30-и одевать подобный костюм :-\,да и зачем такой костюм в принципе одевать :D ::)
https://68.img.avito.st/1280x960/640007768.jpg
самое интересное,что фигура хорошая,стройная,красивая барышня,а этот костюм на ней просто жесть.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Я пару месяцев назад была на др, всё сидела и думала зачем девушке (не хочу писать женщине :D) которой ещё нет 30-и одевать подобный костюм :-\,да и зачем такой костюм в принципе одевать :D ::)
самое интересное,что фигура хорошая,стройная,красивая барышня,а этот костюм на ней просто жесть.
соласна, не знала как описать эти бабские вещи, но примерно такие себе представляю.
а еще безразмерные цветастые и пестрые блузки, бесформенный несуразный низ и т.д.

таняz

• Гість
« Останнє редагування: 08 Серпня 2015, 01:09:25 від ТаняСонце »

Samsik

• Местный житель
Такое и в 50-60 одевать не надо! В этом костюме собрано все, что можно отнести к бабскому: ткань, фасон, и даже цвет, убийственно "блящящий"...И Вы не сказали ничего? Я б не промолчала, это реальное уродство, а если девушке нет и 30...вообще жесть :walldash:

Sveta Trn

• Звезда форума
Такое и в 50-60 одевать не надо! В этом костюме собрано все, что можно отнести к бабскому: ткань, фасон, и даже цвет, убийственно "блящящий"...И Вы не сказали ничего? Я б не промолчала, это реальное уродство, а если девушке нет и 30...вообще жесть :walldash:
Ну я с этой девушкой вижусь раз в год на др у общих друзей,поэтому я просто не могу совершенно чужому человеку советовать,как ей одеваться,а у моих  близких подруг, которым я непременно бы сказала,что этот костюм ужасен,вкус отменный,всегда только радуют мои глаза ;).

Kupi.cn.ua