0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Узгляд ейный сногсшибательный.Вот решила она себе, будут мужики поголовно млеть по мне и добилася сваво.
Рост больше 172 для Вас уже высокий, для меня 165 уже низкий, отже. средний - 168-171 ?Тока таким девам мона и нуна носить брюки семь восьмых Это мы с Катеринушкой решили... шютка
Отлично ., куда мне со своим 167см податься
Будешь ниже среднего
Мое мнение, главная проблема брюк 7/8 это то что они как и бриджи укорачивают ноги. И если ноги по отношению к телу длинные, то независимости от роста такие брюки подойдут, а лучше с каблуком носить
вот я лишний раз убедилась, что уродует фигуру, так - это завышенная талия , ужас - ужасный и все , что спереди , что сзади. и еще не могу понять никак, красоты Мэрилин Монро ,что в ней такого просто ах , как по мне кукла, да и только
Что для вас значит фраза "бабская одежда" какие вещи вы относите к бабским?
Я пару месяцев назад была на др, всё сидела и думала зачем девушке (не хочу писать женщине ) которой ещё нет 30-и одевать подобный костюм ,да и зачем такой костюм в принципе одевать https://68.img.avito.st/1280x960/640007768.jpgсамое интересное,что фигура хорошая,стройная,красивая барышня,а этот костюм на ней просто жесть.
Такое и в 50-60 одевать не надо! В этом костюме собрано все, что можно отнести к бабскому: ткань, фасон, и даже цвет, убийственно "блящящий"...И Вы не сказали ничего? Я б не промолчала, это реальное уродство, а если девушке нет и 30...вообще жесть